Thunderbird #7801 14 февраля 2017 Что-то мне подсказывает, что стример уровня попани будет обмазан донатами вне зависимости от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7802 14 февраля 2017 Когда стримишь покер,у людей другая логика.Что-то вроде,вот человек стримит покер,деньги зарабатывает,какого я ему еще и донатить буду.Кстати,заходил на стрим Артаса,видел он 1кк рублей на покер собирает это шутка какая-то или что он с этими деньгами будет делать,известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7803 14 февраля 2017 не шутка, будет играть мтт за 30-50 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7804 14 февраля 2017 Тогда можно делать ставки за сколько он их зальет,по тому что я видел, не думаю что он СНГшки по 1-2$ на дистанции побьет.Хотя МТТ это такое, дисперсия огромная,может снова пропрет как в том баунти билдере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7806 14 февраля 2017 на айвичах, агрханычах, стрикичах-вжопычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7807 14 февраля 2017 Скоро будет порабощение гипер-хуанычей самых высоких лимитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7808 14 февраля 2017 вместе с генералом и драгиным спины по соточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7809 14 февраля 2017 ебать там замазка у коляна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7810 14 февраля 2017 Есть стримы? Для себя. Скажите опытные товарищи про 24 рег стола в 100бб нл2 ТАГом, как дела обстоят? В 0.5бб/100 выйду на 100к рук? А то боязно идти не зная. Подскажите пожалуйста, если кто при делах. Я был бы вам очень признателен. Ну, я расчитываю на диапазон ~9 7. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7811 14 февраля 2017 https://www.twitch.tv/irefultheslayerДа, хорошо дела обстоят, попробуй yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7812 14 февраля 2017 https://www.twitch.tv/irefultheslayer Да, хорошо дела обстоят, попробуй Поверю тебе :) Сейчас смотрю за некоторыми игроками, кто не скрыт в поиске. Так вот они катают подобным образом. Я их уже сразу пометил (как гулька), чтобы быть в курсе. Вроде не замечены в неадекватных действиях. Мне, главное в лёгкий плюс играть. На заоблачные суммы я не расчитываю. Готов тратить много времени, лишь бы в плюс. Ну, вы поняли.Я предполагаю основной расчёт будет идти на рыбу, которая будет платить с тузами младше и по младшим парам. В остальном либо в ноль либо в минус. Я уже стал пессимистом :)Ещё я был бы признателен вас за майнинг нл2 за последние 3 месяца :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #7813 14 февраля 2017 (изменено) Какой смысл 24 часа подряд играть,это же явно в минус пойдет,концентрация не та,да и с заливом таком явные говноколлы будут в полутильте.yellyex не гонись за кол-вом столов и кол-вом рук,лучше играть учись. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7814 14 февраля 2017 Какой смысл 24 часа подряд играть,это же явно в минус пойдет,концентрация не та,да и с заливом таком явные говноколлы будут в полутильте.yellyex не гонись за кол-вом столов и кол-вом рук,лучше играть учись.Это только для нл2. Я понимаю, что ты мне хочешь сказать. Я считаю, чтобы пройти нл2 можно и тагом поиграть много столов. Так как исполнять против фишей вообще никто не рекомендует. Тем более рег столы. Там вообще хаос. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7815 14 февраля 2017 MaZziK, ValeraIdiSuda, Ireful и 2 другим понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7817 14 февраля 2017 Забыл отфотошопить ЕВ :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7818 14 февраля 2017 Да он перебирает просто. Thunderbird и chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7819 14 февраля 2017 так как я все еще держу лудоманию в узде розберу так сказать по частям, не зобывайте что мой покерный опыт - 2к рук и 1 видос от брд(что думаю снижает опыт до 1к рук ибо чел за 17к рук поднимает 50 баков ы)Ну змотри, во флопяру ты попал, но не слишком шикарно, если будешь колоть - станет ясно что у тебя минимум туз.В итоге ты не ставишь даже конбет, что при твоей руке как раз неплохо имо, ибо ты заставляешь думать что ты либо слоуплеишь что-то страшное, либо у тебя нихуя нет. По улицам чел на морозе ставит и ты на морозе колешь, причем ставит он не слишком много, на уменьшение ставки на терне после десяточки я бы его посадил на бутылку мелкую карманку понадеявшуюся на то, что ты нихуя не попал, иначе не понимаю хули на десятку ставить меньше чем по флопу, еще офк флешдрова с королем могли случиться, но тогда ставить хуевая идея, ставку на ривере я вообще не осиливаю никак, похоже на велью, но ставить велью когда тебе вообще нихуя не понятно это надо быть некст лвл (либо с рукой которую мы никогда не бьем) конечно, я пока не дорос. И не колол бы ривер соответственно.Я бы лично на терне наверн рейзанул, там он страннее всего выглядел, нужно было подразобраться.Короче из расчета что опп не сын блядищи как-то так, а на деле тут вообще все что угодно может быть, поэтому я и не плею в покер, чем больше думаешь тем хуевее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение