Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Что-то мне подсказывает, что стример уровня попани будет обмазан донатами вне зависимости от игры

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Когда стримишь покер,у людей другая логика.Что-то вроде,вот человек стримит покер,деньги зарабатывает,какого я ему еще и донатить буду.Кстати,заходил на стрим Артаса,видел он 1кк рублей на покер собирает это шутка какая-то или что он с этими деньгами будет делать,известно? 

Поделиться сообщением

не шутка, будет играть мтт за 30-50 баксов

Поделиться сообщением

Тогда можно делать ставки за сколько он их зальет,по тому что я видел, не думаю что он СНГшки по 1-2$ на дистанции побьет.Хотя МТТ это такое, дисперсия огромная,может снова пропрет как в том баунти билдере.

Поделиться сообщением

Скоро будет порабощение гипер-хуанычей самых высоких лимитов

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ебать там замазка у коляна

Поделиться сообщением

Есть стримы?

Для себя. Скажите опытные товарищи про 24 рег стола в 100бб нл2 ТАГом, как дела обстоят? В 0.5бб/100 выйду на 100к рук? А то боязно идти не зная. Подскажите пожалуйста, если кто при делах. Я был бы вам очень признателен. Ну, я расчитываю на диапазон ~9 7.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/irefultheslayer

Да, хорошо дела обстоят, попробуй 

Поверю тебе :) Сейчас смотрю за некоторыми игроками, кто не скрыт в поиске. Так вот они катают подобным образом. Я их уже сразу пометил (как гулька), чтобы быть в курсе. Вроде не замечены в неадекватных действиях. Мне, главное в лёгкий плюс играть. На заоблачные суммы я не расчитываю. Готов тратить много времени, лишь бы в плюс. Ну, вы поняли.

Я предполагаю основной расчёт будет идти на рыбу, которая будет платить с тузами младше и по младшим парам. В остальном либо в ноль либо в минус. Я уже стал пессимистом :)

Ещё я был бы признателен вас за майнинг нл2 за последние 3 месяца :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой смысл 24 часа подряд играть,это же явно в минус пойдет,концентрация не та,да и с заливом таком явные говноколлы будут в полутильте.

yellyex не гонись за кол-вом столов и кол-вом рук,лучше играть учись.

Изменено пользователем Incubus

Поделиться сообщением

Какой смысл 24 часа подряд играть,это же явно в минус пойдет,концентрация не та,да и с заливом таком явные говноколлы будут в полутильте.

yellyex не гонись за кол-вом столов и кол-вом рук,лучше играть учись.

Это только для нл2. Я понимаю, что ты мне хочешь сказать. 

Я считаю, чтобы пройти нл2 можно и тагом поиграть много столов. Так как исполнять против фишей вообще никто не рекомендует. Тем более рег столы. Там вообще хаос.

Поделиться сообщением

Забыл отфотошопить ЕВ :)

Поделиться сообщением

так как я все еще держу лудоманию в узде розберу так сказать по частям, не зобывайте что мой покерный опыт - 2к рук и 1 видос от брд(что думаю снижает опыт до 1к рук ибо чел за 17к рук поднимает 50 баков ы)

e088e016cc.png

Ну змотри, во флопяру ты попал, но не слишком шикарно, если будешь колоть - станет ясно что у тебя минимум туз.
В итоге ты не ставишь даже конбет, что при твоей руке как раз неплохо имо, ибо ты заставляешь думать что ты либо слоуплеишь что-то страшное, либо у тебя нихуя нет. По улицам чел на морозе ставит и ты на морозе колешь, причем ставит он не слишком много, на уменьшение ставки на терне после десяточки я бы его посадил на бутылку мелкую карманку понадеявшуюся на то, что ты нихуя не попал, иначе не понимаю хули на десятку ставить меньше чем по флопу, еще офк флешдрова с королем могли случиться, но тогда ставить хуевая идея, ставку на ривере я вообще не осиливаю никак, похоже на велью, но ставить велью когда тебе вообще нихуя не понятно это надо быть некст лвл (либо с рукой которую мы никогда не бьем) конечно, я пока не дорос. И не колол бы ривер соответственно.

Я бы лично на терне наверн рейзанул, там он страннее всего выглядел, нужно было подразобраться.
Короче из расчета что опп не сын блядищи как-то так, а на деле тут вообще все что угодно может быть, поэтому я и не плею в покер, чем больше думаешь тем хуевее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...