chapp23 #7843 16 февраля 2017 https://www.boomplayer.com/22761839_3F9AA09DF6 отчаянный бразилец Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7844 17 февраля 2017 В награду за блафкетч некст раздача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7845 17 февраля 2017 почему я захожу в топан раз в неделю а ты по 1к рук играешьи даже я знаю, что у тебя в такой ситуации должен быть 100% фолд всего кроме натса А? А ?А ?А? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7846 17 февраля 2017 100% фолд sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7847 17 февраля 2017 А вот и идеальные розыгрыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7848 17 февраля 2017 В награду за блафкетч некст раздача Ривер бет овердохуя как по мне, тебе бы тут с десяточки добрать, енивей он все фулы зарейзит и ты стеканешься. Я бы мало ривер ставил, мб даже меньше полпота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7849 17 февраля 2017 Обратно на 2 стола. Условились с Пашей, что будем работать над сценариями по бордам флопзилла + бесплатный симп посттёрн)))))) каждый (почти каждый день). Время теоретической работы теперь тоже буду дописывать в блог, как и время за столами. Короче, скоро мы будем топ или будем на помойке в коробке Сегодня начали потихоньку разрабатывать стратегию. ЕП вс МП, ЦО, БТН. За 2 часа успели только доску А94р до терна включительно. Со спектрами бета и чек-кола Ireful понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7850 17 февраля 2017 sokol-cool, MaZziK и chapp23 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7852 17 февраля 2017 с банкролом брд который не страшно было бы проебать я был бы уже миллиардерома он аналитическую работу проводит на нл10 спектры разбираетгосподи как же я часто забываю и не благодарю себя за то, что я это я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7853 17 февраля 2017 (изменено) первый и последний раз пишукакая нахуй флопзилла и симпл на нл10все это дерьмо даст онли минус профит на этих лимитахвы что в край ебанулиськак можно более простой абц покер на велью ебашите и все Изменено 17 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe sokol-cool понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7854 17 февраля 2017 первый и последний раз пишукакая нахуй флопзилла и симпл на нл10все это дерьмо даст онли минус профит на этих лимитахвы что в край ебанулиськак можно более простой абц покер на велью ебашите и все а по статке эксплойтить низя? типо фолд цбет терн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7855 18 февраля 2017 первый и последний раз пишукакая нахуй флопзилла и симпл на нл10все это дерьмо даст онли минус профит на этих лимитахвы что в край ебанулиськак можно более простой абц покер на велью ебашите и все а по статке эксплойтить низя? типо фолд цбет терн? нет MaZziK и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7856 18 февраля 2017 Ну на симпл можно офк хуй забить на таких лимитах, по крайней мере пытаться перенимать его гтошные стратегии на нл10 = -ебало. По поводу фз ничего против не имею, её вполне может быть достаточно вплоть до нл100-200 изи. Главное надрочить адекватную покерную логику - ставлю на велью потому что хочу добрать с того-то, блефую, чтобы выбить такие-то комбы, протект бечу, чтобы сжечь эквити таких-то рук и тонко добрать с того-то, фолжу потому что не хватает комб блефов етц. ГТО для даунов (с) Инвокер. Субъективное мнение Коли офк (проебыватель трети банкрола на нл100 за 3 дня). MaZziK и best in solar system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7857 18 февраля 2017 Был добор по риверу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7858 18 февраля 2017 (изменено) Префлоп трибет, ривер хз с чего добирать даже, я обычно чекаю вс таких даунских линий от опа, но может и надо добирать. Изменено 18 февраля 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение