MaZziK #7901 19 февраля 2017 Есть ли смысл донкать ривер? yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7902 19 февраля 2017 Что жЭ там на вскрытии?Обажаю 2 бареля и на ривере чек. Вот что хочешь делай. Хоть пушь, хоть чек.Оверпара на ривере всегда поставит. Дро чекнет. СД чекнет. Ааааааааааааа он наверно стрита испугался со своей оверпарой. Или дро. Ставлю на то, что там лёгкая оверпара. 99+ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7903 19 февраля 2017 -------------------------------- У меня вопрос. Как перезаходить шортстеком в зуме? 2 раза пустило, а на третий предлагает вернуться с той суммой, с которой закончил вплоть до 100бб. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7904 19 февраля 2017 уже года 2 как мсс выпилили в зуме, с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7905 19 февраля 2017 Что жЭ там на вскрытии?ты не научишься играть пока тебе не станет пофигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7906 19 февраля 2017 Готов на фантики любова! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7907 19 февраля 2017 Как выкладывать картинки без залива на гребаный радикал? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7908 19 февраля 2017 зачем пользоваться радикалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7909 19 февраля 2017 Эти вопросы нужно задавать гуглу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7910 19 февраля 2017 У меня за 286 минут вышло 5500 рук. Это нормально или я не доигрываю? Что-то не по себе.4 стола зум Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7911 19 февраля 2017 Где ты БРы берешь постоянно? yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7912 19 февраля 2017 ворует сука yellyex понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7913 19 февраля 2017 тренирую,50$ в час.график тренера прилагаетсяГде такой график на старзах чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7914 19 февраля 2017 В меню покопайся в историях, там график можно выгрузитьТолько все багнутое, обязательно должен выбран быть итальянский язык, иначе не выгрузится Мистер плюсовый и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7915 19 февраля 2017 обязательно должен выбран быть итальянский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7916 19 февраля 2017 Где ты БРы берешь постоянно? ворует сукаthis 9максы неплохи Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7917 19 февраля 2017 БРы (выклянченные 5-10 баков) yellyex и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7918 19 февраля 2017 БРы (выклянченные 5-10 баков)Бля откуда вот они всё знают?!Лучше расскажите, как вы за счёт покера живёте. На нл5 реально выводить или лучше с нл10 начинать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7919 19 февраля 2017 с нл2 выводи sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7920 19 февраля 2017 http://www.gipsyteam.ru/news/5438-sekrety-libratusa Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение