yellyex #7921 19 февраля 2017 Ирефул будет стрим?My session 19.02.2017 https://www.twitch.tv/irefultheslayer Стримит и молчит Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7922 19 февраля 2017 ебать там еллекс по 7к рук катает на нл2чтобы потом все равно слить бр на нл25 yellyex понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7923 19 февраля 2017 (изменено) ебать там еллекс по 7к рук катает на нл2чтобы потом все равно слить бр на нл25 спасибо поржал Ну 7к рук на 4 столах это нормально?Я кстати заблокировал всё кроме нл2. И разблокировать - надо писать в сапорт. Изменено 19 февраля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7924 19 февраля 2017 елекс объясни мне а если мы скажем мало то как ты собрался играть их быстрее?вообще не умея играть открывать 4 зума это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7925 19 февраля 2017 (изменено) елекс объясни мне а если мы скажем мало то как ты собрался играть их быстрее?вообще не умея играть открывать 4 зума это бредтак у меня итак 4 стола зума. Просто хотел спросить бывалых игроков, о средней скорости игры на 4 столах. Вот и всё.Хотя бы в час.Не умея играть - это как? Я спецом открыл 9максы, чтобы играть карманки и топ диапазон. И чтобы по блайндам не просидать.А как там ирефул сотку закончил? Он вроде бы говорил, что в плюс играет? Оказывается слился. Есть ссылка?http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108177&st=220 Изменено 19 февраля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7926 19 февраля 2017 Чет елекс какой-то дерзкий стал, на батю выебывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7927 19 февраля 2017 Чет елекс какой-то дерзкий стал, на батю выебывается. На сокола чтоли? Я не видел его в покере так что сорян. Да и вообще не факт, что я выебывался. Не понимаю, где ты уловил эти нотки? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7928 19 февраля 2017 Просто хотел спросить бывалых игроков, о средней скорости игры на 4 столах. какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7929 19 февраля 2017 Просто хотел спросить бывалых игроков, о средней скорости игры на 4 столах.какая разница? Блин просто поинтересовался. Чтобы понимать отклонение от нормы. Забейте в общем.А разве сокол играет в покер? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7930 19 февраля 2017 Печалька на стриме :( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7931 19 февраля 2017 Просто хотел спросить бывалых игроков, о средней скорости игры на 4 столах.какая разница? Блин просто поинтересовался. Чтобы понимать отклонение от нормы. Забейте в общем.А разве сокол играет в покер? ты и есть девиантотклонения от нормы налицо Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7932 20 февраля 2017 Чет елекс какой-то дерзкий стал, на батю выебывается. Батя, ты в спф работаешь или уже забил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #7933 20 февраля 2017 Я последние 2 недели вообще мало в чем работал, но на симпл никогда упор не делал. Хотя пора уже походу снова в теорию поиграть, а то баазов доебался, не отпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7934 20 февраля 2017 Теории много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7935 20 февраля 2017 Ирефул, чекни личку на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7936 20 февраля 2017 деньги просить будешь? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7937 20 февраля 2017 (изменено) Бля ну каким же надо быть конченным долбоёбом, чтобы закончить сессию в 1 ночи, пойти смотреть видосы для отвлечения и снова сыграть пару раздач по-быстрому слить 3 бай-ина нахуй просто по 68 префлоп пуш (я психанул, но никто не заколил) и потом ещё грёбаных 4 часа сидеть восстанавливать то, что проиграл. ПИЗДЕЦ ПОСПАЛ БЛЯ. Что мне теперь в 6 утра делать? Пиздец я уебаааааааааааааааааааааааааанннн! Всё ЕВ в пизду БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 февраля 2017 пользователем yellyex DDamager понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7938 20 февраля 2017 Ну а чо ему 1$ жалко скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7939 20 февраля 2017 У Коляна после продушки Девида денег куры не клюют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7940 20 февраля 2017 И это мне повезло, что лимиты были заблочены. А так бы пошёл на последние на нл10 играть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение