Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там легче подняться, а еще легче на 16

Какой ты умница. Меня сейчас кроет, как от колёс, так как сутки не спал. Так что можете шутить :) Вот вроде бы уверен, что контролируешь игру, а тут бац и понесло. И хуй кто тебя остановит. И понимаешь, что не зря блочил лимиты...

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

От чего кроет?

Ты что ни разу сутки за компом не сидел? Ппц, я таких хаха ловлю просто глядя в стену, что пиздец! Странный ты.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос был в стиле "как перестать заливать стеки в тильте", хз почему я заорал, но может и годная идея :lol:

s018.radikal.ru/i509/1702/10/1d823457363c.png

Как вставлять блядские картинки с телефона????

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Ну и что мне теперь, по сотне рук играть?

Ты бы хотя бы 30 рук при таких правилах отыграл  :lol:

Поделиться сообщением

Я только что проснулся. В радикале есть вкладка "Картинка в тексте" вот её нужно вставлять в форум. Блочьте лимиты и будет самое умное действие. И вообше, покер не меняется - меняется только представление о покере.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...