Thunderbird #8001 21 февраля 2017 Неплохая стратегия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8002 21 февраля 2017 Бля, просто возьми префлоп спектры. Даже самые безобразные будут лучше твоих, Т2 кол вс утг, за тебя там брансон отыграл эту раздачу? :lol: Блять, уникальный человек, ты наоборот из-за рейка должен сужать жестко диапазон кола на бб, потому что с учетом рейка не сможешь плюсово разыграть руку на дистанции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8003 21 февраля 2017 Придуряется мож? Это просто за гранью уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8004 21 февраля 2017 только и можете что по книжкам хуйню нести Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8005 21 февраля 2017 Если ты на блайндах и есть стандартный опенрейз я колю 100% диапазона, чтобы увидеть флоп, так как после флопа будет засчитан рейк и ты получишь старскоины. А если ты просто выкинешь, то не засчитается. Если оппонетов двое, то в банк можно не заходить. Они увидят флоп и тебе всё засчитают, если ты был на бб или сб. Но это только моя инициатива, я никого не призываю так делать. Ну, естественно, я непопав ни во что или слабую пару, выкидываю. В основном выкидываю конечно, но бывало попадались трипсы. Редко. Я лишь напомню, что этот дегенерат уже 5 лет клянчит деньги на покер на пд, а то и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8006 21 февраля 2017 Если ты на блайндах и есть стандартный опенрейз я колю 100% диапазона, чтобы увидеть флоп, так как после флопа будет засчитан рейк и ты получишь старскоины. А если ты просто выкинешь, то не засчитается. Если оппонетов двое, то в банк можно не заходить. Они увидят флоп и тебе всё засчитают, если ты был на бб или сб. Но это только моя инициатива, я никого не призываю так делать. Ну, естественно, я непопав ни во что или слабую пару, выкидываю. В основном выкидываю конечно, но бывало попадались трипсы. Редко. Я лишь напомню, что этот дегенерат уже 5 лет клянчит деньги на покер на пд, а то и больше То же самое делает автор блога, только не тут, а у мамки И что? Нах обижаете елекса и так понятно что человек болеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8007 21 февраля 2017 Могу еще для елекса страту предложить, в зуме нл2 пул большой, пушишь просто каждую руку. Лутаешь блайнды без рейка на префлопе, если и вколят, то можешь переехать+получаешь старскоины за проигрышь, мне кажется это перспективнее защиты 100% на бб. Еще Девид видимо понял что елекс - выгодный игрок с колами для рейка и врубил ему жесткую передачу, как компенсацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8008 21 февраля 2017 (изменено) сомнеюсь что ты сколько то коинов получаешь когда ты на блаиндах и фолдишь а другие челики до флопа доходят.скорее всего рейк от твоих 1-2 цента в поте будет делится между этими челиками. Изменено 21 февраля 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8009 21 февраля 2017 кстате кому невтерпеж обменять коины на бабки можете написать в сапорт меняют вручную,вроде пишут что быстро. yellyex понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8010 21 февраля 2017 сомнеюсь что ты сколько то коинов получаешь когда ты на блаиндах и фолдишь а другие челики до флопа доходят.скорее всего рейк от твоих 1-2 цента в поте будет делится между этими челиками.Запросите у сапорта инфу, как получается рейк. Я спрашивал. И вообще вы понимаете, что такое рейк? Рейк - это когда ваши деньги уходят руму, то есть побывали в раздаче. А ещё точнее, мне ответили, что когда был видень флоп в раздаче, то деньги в банке засчитываются всем игрокам, которые внесли эти деньги в банк, как рейковые и за них каждый игрок получит то кол-во старскоинов равное вложенной сумме. Если же флоп не был увиден, а вы сфлодили со стила баттона свой бб, то он просто получит ваши 2 цента к себе в карман в чистом виде, без всякого рейка. А ещё лучше пример, это когда вы префлоп сделали 4 бет и 5 бет и сфолдили, то также эти деньги не будут засчитаны в рейк. То есть рум вам за ту сумму 4 и 5 бета не даст вам ничего. А вот если бы был флоп в той раздаче, то рейк бы был и оба игрока получили бы рейкбек за внесенные ими суммы в банк. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8011 21 февраля 2017 кстате кому невтерпеж обменять коины на бабки можете написать в сапорт меняют вручную,вроде пишут что быстро.а какой там курс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8012 21 февраля 2017 (изменено) кстате кому невтерпеж обменять коины на бабки можете написать в сапорт меняют вручную,вроде пишут что быстро.Правда? Не знал, спасибо :) Они меняют, когда есть 1000 и любую сумму? кстате кому невтерпеж обменять коины на бабки можете написать в сапорт меняют вручную,вроде пишут что быстро.а какой там курс? Я думаю в сапорте 1 к 1 :)Запросив историю раздач у сапорта я обнаружил, что за сессии за последние два дня я потерял 4250 раздач! Я в хауе просто! КАК?! Вот обновлённый график за 20 и 21 число: Бля, просто возьми префлоп спектры. Даже самые безобразные будут лучше твоих, Т2 кол вс утг, за тебя там брансон отыграл эту раздачу? :lol: Блять, уникальный человек, ты наоборот из-за рейка должен сужать жестко диапазон кола на бб, потому что с учетом рейка не сможешь плюсово разыграть руку на дистанции. Дело не в этом, а в том, чтобы вложить деньги в банк, чтобы увидеть флоп. А не в том, чтобы выиграть банк. Я же писал, что после флопа выкидываю руку очень часто. В этом и смысл. Изменено 21 февраля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8013 21 февраля 2017 сомнеюсь что ты сколько то коинов получаешь когда ты на блаиндах и фолдишь а другие челики до флопа доходят.скорее всего рейк от твоих 1-2 цента в поте будет делится между этими челиками.Запросите у сапорта инфу, как получается рейк. Я спрашивал. И вообще вы понимаете, что такое рейк? Рейк - это когда ваши деньги уходят руму, то есть побывали в раздаче. А ещё точнее, мне ответили, что когда был видень флоп в раздаче, то деньги в банке засчитываются всем игрокам, которые внесли эти деньги в банк, как рейковые и за них каждый игрок получит то кол-во старскоинов равное вложенной сумме. Если же флоп не был увиден, а вы сфлодили со стила баттона свой бб, то он просто получит ваши 2 цента к себе в карман в чистом виде, без всякого рейка. А ещё лучше пример, это когда вы префлоп сделали 4 бет и 5 бет и сфолдили, то также эти деньги не будут засчитаны в рейк. То есть рум вам за ту сумму 4 и 5 бета не даст вам ничего. А вот если бы был флоп в той раздаче, то рейк бы был и оба игрока получили бы рейкбек за внесенные ими суммы в банк. ну вот и сам подумай сколько впп ты получишь со своих 1-2 цента в поте?я думаю что нисколько просто потому что это слишком мало Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8014 21 февраля 2017 сомнеюсь что ты сколько то коинов получаешь когда ты на блаиндах и фолдишь а другие челики до флопа доходят.скорее всего рейк от твоих 1-2 цента в поте будет делится между этими челиками.Запросите у сапорта инфу, как получается рейк. Я спрашивал. И вообще вы понимаете, что такое рейк? Рейк - это когда ваши деньги уходят руму, то есть побывали в раздаче. А ещё точнее, мне ответили, что когда был видень флоп в раздаче, то деньги в банке засчитываются всем игрокам, которые внесли эти деньги в банк, как рейковые и за них каждый игрок получит то кол-во старскоинов равное вложенной сумме. Если же флоп не был увиден, а вы сфлодили со стила баттона свой бб, то он просто получит ваши 2 цента к себе в карман в чистом виде, без всякого рейка. А ещё лучше пример, это когда вы префлоп сделали 4 бет и 5 бет и сфолдили, то также эти деньги не будут засчитаны в рейк. То есть рум вам за ту сумму 4 и 5 бета не даст вам ничего. А вот если бы был флоп в той раздаче, то рейк бы был и оба игрока получили бы рейкбек за внесенные ими суммы в банк. ну вот и сам подумай сколько впп ты получишь со своих 1-2 цента в поте?я думаю что нисколько просто потому что это слишком мало Я думал об этом. Стандартные 3бб я колил. На 3беты других оппов сдавался. И вообще повторю, что я просто тестил, а не уже взял на вооружение. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8015 21 февраля 2017 когда играешь 100% рук на блинах на рейкбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8016 21 февраля 2017 когда играешь 100% рук на блинах на рейкбек Блять вот ты ёбнутый или нет? Я это график вообще 19 числа! А тетсить я начал сегодня ночью, то есть 21 числа. Бля я просто в ахуе, как человек из пальца высасывает, чтобы погнобить меня не задумываясь о смысле вообще! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8017 21 февраля 2017 кретин, ты выложил его сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8018 21 февраля 2017 (изменено) кретин, ты выложил его сегодняВ таком случае потрудись выложить обновлённый график. Тот, который выложил ты без многих тысяч раздач. Но не суть. Просто, если бы ты был внимательнее, то я писал, что всю эту сессию я играл 9 максы очень тайтово, и только под конец её перешёл на 6максы и сыграл пару сотен раздач колов с блайндов на рейк для тестирования (не 1000, я опечатался в прошлом посте). Так что иди нахуй! Нахуй ты форсишь против меня говно всякое? Такое ощущение, что я животных ебу, и ты это знаешь и относишься ко мне соответсвенно. Что, тебя не устраивает, что я с покером знаком 5 лет, 4 из которых я играл с чувством покер - лёгкие деньги, зачем трудиться, где я и проиграл большую часть денег. И поэтому я вызываю у тебя чувство отвращения. Ты ебаный сноб. Ненавижу таких. Хотя ты мне чем то симпатизировал до этого момента. С удовольствием смотрел твои стримы. Изменено 21 февраля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8019 21 февраля 2017 (изменено) выложи график 6мах рук хотя иди на хуй Изменено 21 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8020 21 февраля 2017 элекс блять у тебя красная дегенерата хотя бы про конбеты почитай уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение