chapp23 #8061 22 февраля 2017 не бывает неизвестных оппов.как миниум ты должен был посмотреть сколько у него ентри Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8062 22 февраля 2017 Профиль закрыт, а в лобби я офк не полезу за 20 секунд шерстить огромный пул десятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8063 22 февраля 2017 Поэтому надо идти на 16, там пул маленький, все известные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8064 22 февраля 2017 Чисто снеп кол ривер, Теперь понимаю, насколько по-уебански выглядит эта тупорылая линия кол-чек-бет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8065 22 февраля 2017 Король на ривере тож снепколл?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8067 22 февраля 2017 Ну я к тому что скорее не линия уебанская, а уебанский блеф в бланк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8069 22 февраля 2017 я из карт умею ток в секу и деберц, но что по твоему мнению должна означать твоя залупятина на ривере Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8070 22 февраля 2017 Кол с любым тузом от этого фиша она должна означать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8071 22 февраля 2017 (изменено) хуй знает, я(фиш) на флопе уже знаю, что у тебя туз неспаренный, если есть на тебя чуток рук, судя по твоим статам я уже итак знаю, что у тебя АК, на терне любой туз уже 25% старше тебя, а на ривере я кекаю тебе в лицо и трачу твои 10 баксов на кокаин Изменено 22 февраля 2017 пользователем Ilze yellyex понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8072 22 февраля 2017 Надо было в целом по улицам плотнее лепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8073 22 февраля 2017 не прост смотри в чем пуля, если там любой туз, я последний раз считал чето в покере в 2009 году, потому буду тупо умозрительноЛюбой туз у него ты положил, даА6, А7, А8, А9, А10 старше тебя, АК сплиточекЕсли мы еще из уважения к фишу уберем пару нижних, то это просто орпуш в минус миллион получается я так полагаю, хотя он минусовый уже итак пиздец ебааааать, если ты правда чуял там тузейро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8074 22 февраля 2017 Хуйня в том, что его спетр кола в 3бет поте, по такой линии, под доминацией. Любой туз лучше - несчастный случай, сеты колом 3 улицы - тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8075 22 февраля 2017 Хуйня в том, что его спетр кола в 3бет поте, по такой линии, под доминацией. Любой туз лучше - несчастный случай, сеты колом 3 улицы - тожеу тя несчастных случаев там больше половины колодыи ты сам ток что заявил что там фишты на нл10 фишу диапазоны кладешь? кек, давай сто баксов за треню и я научу тебя жизни, эта канитель бьется покерстратеджи 2008 внутривенно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8076 22 февраля 2017 Мне выкидывать на терне или клиент удалить? (второе предпочтительнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8077 22 февраля 2017 можно там где-нибудь в хме пробить раздачи где ты три бареля хуяришь? скажи во что ты там играешь, я так чую у тебя они там все ТПТК и ты там уже нормально одарил Мне выкидывать на терне или клиент удалить? (второе предпочтительнее)я не умею в эту игру, но если брать твою линию - то тут даже пуш на терне логичнее, там чувак уже будет прям поставлен в известность о том, против чего играет, и несчастных случаев пока чуток поменьше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8078 22 февраля 2017 Стата по ставкам в 3 барреля, учитывая, что это статистика за период самого дикого даунстрика в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8079 22 февраля 2017 Стата по ставкам в 3 барреля, учитывая, что это статистика за период самого дикого даунстрика в моей жизнину так охуенчик, если ты с откровенно минусовой шляпой вроде этой играешь все равно в плюс, повнимательней чуток быть к выходящим картам, а не жать гашетку с тптк до талого - будешь уже нл25 играть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8080 22 февраля 2017 Да не, я уверен, что здесь бет-бет-пуш, это даже не обсуждается (либо я просто ничего не понимаю в этой игре), просто в динамике сессии я мало поставил в целом по сайзингам. Сейчас кажется лучше 75% флоп, 80-100% терн и пуш по риверу, но в целом норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение