Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

не бывает неизвестных оппов.как миниум ты должен был посмотреть сколько у него ентри

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Профиль закрыт, а в лобби я офк не полезу за 20 секунд шерстить огромный пул десятки

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Поэтому надо идти на 16, там пул маленький, все известные.

Поделиться сообщением

SkrhMDr.png

Чисто снеп кол ривер, Теперь понимаю, насколько по-уебански выглядит эта тупорылая линия кол-чек-бет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну я к тому что скорее не линия уебанская, а уебанский блеф в бланк

Поделиться сообщением

я из карт умею ток в секу и деберц, но что по твоему мнению должна означать твоя залупятина на ривере  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, я(фиш) на флопе уже знаю, что у тебя туз неспаренный, если есть на тебя чуток рук, судя по твоим статам я уже итак знаю, что у тебя АК, на терне любой туз уже 25% старше тебя, а на ривере я кекаю тебе в лицо и трачу твои 10 баксов на кокаин

Изменено пользователем Ilze
yellyex понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

не прост смотри в чем пуля, если там любой туз, я последний раз считал чето в покере в 2009 году, потому буду тупо умозрительно

Любой туз у него ты положил, да

А6, А7, А8, А9, А10 старше тебя, АК сплиточек

Если мы еще из уважения к фишу уберем пару нижних, то это просто орпуш в минус миллион получается я так полагаю, хотя он минусовый уже итак пиздец ебааааать, если ты правда чуял там тузейро

живое величие

Поделиться сообщением

Хуйня в том, что его спетр кола в 3бет поте, по такой линии, под доминацией. Любой туз лучше - несчастный случай, сеты колом 3 улицы - тоже

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Хуйня в том, что его спетр кола в 3бет поте, по такой линии, под доминацией. Любой туз лучше - несчастный случай, сеты колом 3 улицы - тоже

у тя несчастных случаев там больше половины колоды

и ты сам ток что заявил что там фиш

ты на нл10 фишу диапазоны кладешь? кек, давай сто баксов за треню и я научу тебя жизни, эта канитель бьется покерстратеджи 2008 внутривенно

живое величие

Поделиться сообщением

Мне выкидывать на терне или клиент удалить? (второе предпочтительнее)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

можно там где-нибудь в хме пробить раздачи где ты три бареля хуяришь? скажи во что ты там играешь, я так чую у тебя они там все ТПТК и ты там уже нормально одарил  :pisubudew:

Мне выкидывать на терне или клиент удалить? (второе предпочтительнее)

я не умею в эту игру, но если брать твою линию - то тут даже пуш на терне логичнее, там чувак уже будет прям поставлен в известность о том, против чего играет, и несчастных случаев пока чуток поменьше 

живое величие

Поделиться сообщением

znroTDX.png

Стата по ставкам в 3 барреля, учитывая, что это статистика за период самого дикого даунстрика в моей жизни

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

znroTDX.png

Стата по ставкам в 3 барреля, учитывая, что это статистика за период самого дикого даунстрика в моей жизни

ну так охуенчик, если ты с откровенно минусовой шляпой вроде этой играешь все равно в плюс, повнимательней чуток быть к выходящим картам, а не жать гашетку с тптк до талого - будешь уже нл25 играть  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Да не, я уверен, что здесь бет-бет-пуш, это даже не обсуждается (либо я просто ничего не понимаю в этой игре), просто в динамике сессии я мало поставил в целом по сайзингам. Сейчас кажется лучше 75% флоп, 80-100% терн и пуш по риверу, но в целом норм 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...