yellyex #8101 22 февраля 2017 Ну и шо это? (как вяжется с раздачей выше?)Тут тоже фиш. Какой диапазон ты ему положишь на его пуш? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8102 22 февраля 2017 Мы про линию другую совершенно говорили, а не про рандомговнопуш. Если бы он здесь пушнул флоп, я принял, а там чудо-допер, никто бы слова не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8103 22 февраля 2017 И вообще немного отойдя от темы я скажу, что какой смысл выигрывать на вскрытии по топ паре? Я согласен, да, что ТПТК на вскрытии в плюсе даже у меня, но я задумался о том, зачем позволять доезжать? Сделал большой бет на тёрне и пусть он выкидывает свои дро. Мы ж (только я) не с натсом, чтобы так играть. Да, я к тому, что может быть есть смысл не идти до вскрытия по ТП, чтобы вот не было таких вот ситуаций? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8104 22 февраля 2017 Здесь у него не так много дро по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8105 22 февраля 2017 Здесь у него не так много дро по сутиУ него как и у меня бекдор.Можно ставить много до ривера, чтобы просто понимать, что у него за рука. Тем более выиграть 20бб, это не проиграть 100бб. Суть не в количестве, а в результате. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8106 22 февраля 2017 Короче, краткий вывод по руке с АК: флоп 65%+, терн тоже плотно, ривер на черве/бубе чек-колим 1/2-, на бланке сами ставим полпота, выкидываем на пуш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8107 22 февраля 2017 (изменено) Короче, краткий вывод по руке с АК: флоп 65%+, терн тоже плотно, ривер на черве/бубе чек-колим 1/2-, на бланке сами ставим полпота, выкидываем на пуш.Тут да, вопрос о том, готов ли ты выкидывать на ривере? Ставить на таком ривере не стоит. Он и так сам поставит за тебя. Не не, если ты ставишь, так как ставил, не много. Вот для такой линии я писал. Изменено 22 февраля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8108 22 февраля 2017 Короче, краткий вывод по руке с АК: флоп 65%+, терн тоже плотно, ривер на черве/бубе чек-колим 1/2-, на бланке сами ставим полпота, выкидываем на пуш.Так это идентичная движуха пушу по терну, зачем тогда давать лишнюю карту yellyex понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8109 22 февраля 2017 Ну потбетом на терне мы даем ему хуевые потоддсы на кол с дро, но зато расширяем его спектр кола. То есть мы соберем с большего кол-ва рук, а на пуш вколят с говном только по праздникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8110 22 февраля 2017 Ну потбетом на терне мы даем ему хуевые потоддсы на кол с дро, но зато расширяем его спектр кола. То есть мы соберем с большего кол-ва рук, а на пуш вколят с говном только по праздникамЯ к этому и вёл. Не надо пытаться выиграть стек с ТПТК методом доходя до вскрытия. Люди, как правило стекаются в сомнительных ситуациях (на флопе, тёрне), когда не всё известно. Именно поэтому с сетом на флопе выгодно ререйзит оверпары и ТПТК. И ещё надо смириться с тем, что на ривере будет либо пуш, либо фолд, так как уже и так ясно, что там у оппонента. Даже его AQ не будет тянуть до ривера. Вроде бы и логично но без разъяснительной работы не ясно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8111 22 февраля 2017 Ну потбетом на терне мы даем ему хуевые потоддсы на кол с дро, но зато расширяем его спектр кола. То есть мы соберем с большего кол-ва рук, а на пуш вколят с говном только по праздникамя не понимают.е фишенко посчитал потодсы и дропнул флешдро, гатшотикино что-то ниже тебя будет тянуть и ты утверждаешь, что этого многочто? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8112 22 февраля 2017 Да не, я не говорил, что выбросит дро, я не превращаю руку в блеф офк, просто это будет максимально жирный вельюбет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8113 22 февраля 2017 хз чо вы тут споритеочевидный чек фолд ривертузов хуже он чек бекнет, руки лучше поставит sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #8114 22 февраля 2017 Мне нравятся сайзинги флопа/терна, но на ривере против таких оппов чек профитнее на мой взгляд, плотно ставить две улицы и половинку в реку это пиздос просто, пуш - хуйня однозначно это должно понятно быть, а вот на чек такие творческие ребята с таким ривером впушат свои мисы по фд, слабых тузов, какую-нибудь десяточку)) слишком аркадно может показаться но сайзинг/тайминг в таких спотах против ТАКИХ оппов решает, ну и то что опп просто чекнет никто не отменял. Короче если у меня есть основания полагать что опп хобби (не имею ввиду, что он напрочь отбитый даун) то я всегда тут чек-кол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8115 22 февраля 2017 Сегодня все попередохли, не с кем теорией себя помучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8116 22 февраля 2017 Со мной можно. :)Сейчас будет мой любимый, для вас (по вашему мнению), бред. Подведём границы. Возьмём поляну нл2. Если бы не было блайндов в игре, то все играли бы только топ руки. В таком случае прошаренные игроки старались бы играть лузово. Другой момент. Если бы я играл только АА и всегда, когда у меня есть эта рука мне бы её 100% оплачивали префлоп пуш на 100бб я бы играл в плюс (даже в ХА играл бы в плюс). Но не все руки оплачивают префлоп пуш и тем более АА. Отсюда вывод либо ты расширяешь диапазон для лузовой игры (не знаю зачем), либо ты играешь против статов оппонентов, но статов на всех нет. А если теперь включить блайнды, то игра становится очень минусовая или околонулевая. Основной упор будет делаться на присутствие фишей и кулера. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #8117 22 февраля 2017 chapp23, ValeraIdiSuda, sAw#ics и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8118 22 февраля 2017 поседеешь тут с вашим покером https://www.weaktight.com/h/58ade1add390437a4f8b463f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8120 22 февраля 2017 Топ пара в трибет поте - всегда на стек, хз что тут обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение