omskunreal #8281 28 февраля 2017 бля что ты вообще печатаешь нахуй долбоеб тебе бы даже 10 никто не дал ушел бы ты блять с пд не ушел бы тебя вообще не существует ты вымышленный собирательный образ никакущего уебища бляяяяяяяяяяяяяяяяяять не квоть меня вообще чмо пидор игнорирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8282 28 февраля 2017 Пиздец. Я хуже чем ХЮ. Только потому, что он сам так сказал. Какой же я добрый, что не пишу хуету про всех. Жаль. Омск, а ты не задумывался о смене пола? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8283 28 февраля 2017 (изменено) бля что ты вообще печатаешь нахуй долбоеб тебе бы даже 10 никто не дал ушел бы ты блять с пд не ушел бы тебя вообще не существует ты вымышленный собирательный образ никакущего уебища бляяяяяяяяяяяяяяяяяять не квоть меня вообще чмо пидор игнорирую бля минуту искал мышкой лайк Изменено 28 февраля 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8284 28 февраля 2017 Каждый раз такое чувство, когда пытаюсь лайкнуть пост дидрагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8285 28 февраля 2017 бля что ты вообще печатаешь нахуй долбоеб тебе бы даже 10 никто не дал ушел бы ты блять с пд не ушел бы тебя вообще не существует ты вымышленный собирательный образ никакущего уебища бляяяяяяяяяяяяяяяяяять не квоть меня вообще чмо пидор игнорирую бля минуту искал мышкой лайк Не квоть его, сука - он неповторим! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8286 28 февраля 2017 бля что ты вообще печатаешь нахуй долбоеб тебе бы даже 10 никто не дал ушел бы ты блять с пд не ушел бы тебя вообще не существует ты вымышленный собирательный образ никакущего уебища бляяяяяяяяяяяяяяяяяять не квоть меня вообще чмо пидор игнорирую бля минуту искал мышкой лайк кнопку лс найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8287 28 февраля 2017 Пиздец, клацаю сейчас во флопзилле и понимаю какой же я даун, ошибки чуть ли не в каждой раздаче. Жопа горит от собственной тупости, даже не представляю как это всё можно запомнить, метаюсь от спота к споту как дебик. sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8288 28 февраля 2017 И еще ты в скайпе оффлайн почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8290 28 февраля 2017 Пиздец, клацаю сейчас во флопзилле и понимаю какой же я даун, ошибки чуть ли не в каждой раздаче.Жопа горит от собственной тупости, даже не представляю как это всё можно запомнить, метаюсь от спота к споту как дебик. вся суть проблемы Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8291 28 февраля 2017 Осваиваю блайнды по видосам инферно, к кроваво красному беспределу зеленой линии готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8292 28 февраля 2017 (изменено) Наканецта. Правда там наверное гатшоты колят. Изменено 28 февраля 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8293 28 февраля 2017 Нет, я хз чем ты смотрел, но там прямо рассказывают почему это хуета полная колить гатшот без позиции без плана на раздачу, чтобы выиграть по Кхай как ты вчера предлагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8294 28 февраля 2017 Кхай в широких ренжах это норм шд велью, хохленок подтвердит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8296 28 февраля 2017 Рейзить гатшот без продолжения это хрень всё равно, надо дожимать челиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8297 28 февраля 2017 (изменено) На высоких досках у тебя в любом случае не будет рейза больше 10%, с гатшотами в бэкдорную масть ты сможешь продолжать. Он так же, как и я вчера, предлагает рейзить натсы для баланса (слабые доперы, нижний сет), чтобы добрать скомпонованный спектр чек-рейза 2 блефа на 1 велью. Энивей там будут перекосы, потому что мы вынуждены оверфолдить высокие доски, т.к. капаясь сверху у нас просто не будет достаточного кол-ва бродвея для защиты 60% ренжа, короче, там соотношение в итоге получается 10% чек-рейз, 30% кол, 60% фолд на высокой доске с фдОн там прямо поясняет, что ты своим рейзом просто оказываешь давление на широкий цбет и конкретно у гатшотов просто не хватит эквити, чтобы нормально продолжать. Там продолжают по фд ранаутам только сеты редко, чтобы вельюбетить туз в масть на 4флеш ривер, а всё велью чек-кол, весь блеф чек-фолд Изменено 28 февраля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8298 28 февраля 2017 Ну когда в флеш закрывается на терне, то мы должны чекать практически весь диапазон на рейза флопа. А если доска без фд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8299 28 февраля 2017 Да, на флеше мы чекаем, а на бланках продолжаем баррелить ближе к поту, чтобы с фд выбить пп белоу, 2 пары со слабым кикером, часть фд, с натсами все и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8300 28 февраля 2017 Так а если доска без фд, как мы вчера смотрели, там гатшот продолжаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение