Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

бля что ты вообще печатаешь нахуй долбоеб  тебе бы даже 10 никто не дал ушел бы ты блять с пд не ушел бы тебя вообще не существует ты вымышленный собирательный образ никакущего уебища бляяяяяяяяяяяяяяяяяять не квоть меня вообще чмо пидор игнорирую

Поделиться сообщением

Пиздец. Я хуже чем ХЮ. Только потому, что он сам так сказал. Какой же я добрый, что не пишу хуету про всех. Жаль. Омск, а ты не задумывался о смене пола?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

бля что ты вообще печатаешь нахуй долбоеб  тебе бы даже 10 никто не дал ушел бы ты блять с пд не ушел бы тебя вообще не существует ты вымышленный собирательный образ никакущего уебища бляяяяяяяяяяяяяяяяяять не квоть меня вообще чмо пидор игнорирую

бля минуту искал мышкой лайк IYevc8I.png

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Каждый раз такое чувство, когда пытаюсь лайкнуть пост дидрагина 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Не квоть его, сука - он неповторим!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

кнопку лс найди

Поделиться сообщением

Пиздец, клацаю сейчас во флопзилле и понимаю какой же я даун, ошибки чуть ли не в каждой раздаче.

Жопа горит от собственной тупости, даже не представляю как это всё можно запомнить, метаюсь от спота к споту как дебик.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, клацаю сейчас во флопзилле и понимаю какой же я даун, ошибки чуть ли не в каждой раздаче.

Жопа горит от собственной тупости, даже не представляю как это всё можно запомнить, метаюсь от спота к споту как дебик.

вся суть проблемы  :buba:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Осваиваю блайнды по видосам инферно, к кроваво красному беспределу зеленой линии готов

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наканецта. Правда там наверное гатшоты колят.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Нет, я хз чем ты смотрел, но там прямо рассказывают почему это хуета полная колить гатшот без позиции без плана на раздачу, чтобы выиграть по Кхай как ты вчера предлагал  :lol:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Кхай в широких ренжах это норм шд велью, хохленок подтвердит.

Поделиться сообщением

Рейзить гатшот без продолжения это хрень всё равно, надо дожимать челиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

На высоких досках у тебя в любом случае не будет рейза больше 10%, с гатшотами в бэкдорную масть ты сможешь продолжать. Он так же, как и я вчера, предлагает рейзить натсы для баланса (слабые доперы, нижний сет), чтобы добрать скомпонованный спектр чек-рейза 2 блефа на 1 велью. Энивей там будут перекосы, потому что мы вынуждены оверфолдить высокие доски, т.к. капаясь сверху у нас просто не будет достаточного кол-ва бродвея для защиты 60% ренжа, короче, там соотношение в итоге получается 10% чек-рейз, 30% кол, 60% фолд на высокой доске с фд

Он там прямо поясняет, что ты своим рейзом просто оказываешь давление на широкий цбет и конкретно у гатшотов просто не хватит эквити, чтобы нормально продолжать. Там продолжают по фд ранаутам только сеты редко, чтобы вельюбетить туз в масть на 4флеш ривер, а всё велью чек-кол, весь блеф чек-фолд

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну когда в флеш закрывается на терне, то мы должны чекать практически весь диапазон на рейза флопа. А если доска без фд?

Поделиться сообщением

Да, на флеше мы чекаем, а на бланках продолжаем баррелить ближе к поту, чтобы с фд выбить пп белоу, 2 пары со слабым кикером, часть фд, с натсами все и так понятно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Так а если доска без фд, как мы вчера смотрели, там гатшот продолжаем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...