Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Относительно говноколов ооп с гатшотами тупо по эквялятору, мол он там что-то доминирует. Инферно же в самом начал объяснил о коэф. реализации на примере двоек против А5о на доске АКУх с фд, что комбинаторно в широких ренжах двойки неплохо стоят (имеется в виду соотношение потоддсов+эквити руки), т.к. в нее широко контбетят и спектр будет состоять из говна и палок (куча фд и проч), но нам просто катастрофически не хватит двух аутов двоек, чтобы продолжать ооп колами, так же будет и с гатшотом, т.к. у него всего 4 аута будет, а половина свободных карт не котируются на 2хбродвейных бордах

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

что такое эквялятор

кстати мне в голову идея пришла 

а что если за счет количества зашедших в банк на префлопе делать вывод о свободных бродвейных карт в колоде

например если на префлопе 4 из 6 зашли в банк то шанс на аут допустим туза будет ниже чем если бы в банк зашли только 2ое 

Поделиться сообщением

Ну так а по поводу продолжения с гатшотами, надо ли нам лупить терн? С такой же логикой можно ениту рейзить флоп и не продолжать.

Поделиться сообщением

Ну продолжишь, если откроется фд/закроется гатшот (гатшок)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Так доска без фд же, а у нас все руки офсьютовые с гатшотом.

Поделиться сообщением

Часа через 4, не раньше.

Жесткий резидентслипер.

Поделиться сообщением

Я сегодня не буду особо играть, посмотрю вод по пфр+фз пошуршу, продолжим с тобой потом

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дико извиняюсь, но вы слишком жестко рофлите или тролите чтоле

мы играем против оппов, которые на 4флеш доске на конский рейз на ривере свои топ допперы не выбрасывают

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

У нас чет вся работа во флопзилле постоянно заканчивается через 1 минуту спором про рейзы гатшотов :lol:

Я сам играть не хочу, заебало уже кулера смотреть, можно что-то попробовать сообразить.

Поделиться сообщением

Там в воде еще большое внимание кнопке уделяет, надо над этим поработать 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну и по поводу видоса пфр, там будет другая инфа, совсем не та по которой мы играем(особенно про барели без позы в опасные доски).

С кнопки там овербеты решают, но я хз когда и зачем их применять, слишком сложна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в целом звучит логично, правда, у нас раньше чарт пфра был уже, не хватало мастевых тузов, королей, дам, нескольких видов офсьютовых, поэтому у нас соотношение зачастую получалось обратным, т.к. на наших лимитах ликовый ЦЦ и наши 10-12% из усредненных 55+ATs+KTs+QTs+JTsT9s89s87s упирались в капнутый куколд кол ренж 22-ЖЖ, бродвеи, коннекторы, гапы и мы тупо доминировали своим цбетом в плоскости соотношения натсов и эквити ренжей, т.к. когда против тебя играет чел с перекосом в цц, там будет стата уровня 3бет 2.5, кол 15-18 в зависимости от оппа и в конечном итоге мы при игре хайджек - катофф просто вынуждены были ставить расширенный цбет. Но офк я этого тогда не понимал, то есть интуитивно я хуячил, но причинно следственной связи не видел 

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

дико извиняюсь, но вы слишком жестко рофлите или тролите чтоле

мы играем против оппов, которые на 4флеш доске на конский рейз на ривере свои топ допперы не выбрасывают

На лимите тонны фолдэквити, только его надо юзать против регов в подходящих ситуациях, на ноумерсичах

Поделиться сообщением

Короче, в целом на J9s2o там так и выйдет, что мы ставим все фд, оверпары, топ пары, сеты, доперы, оесд. В конечном итоге остается слабый спектр чека, который по большей части уходит просто в фолд. А на тему сайзингов, если я все правильно понимаю, в такой ситуации нам придется лепить 60%+, я бы ближе к 80 даже ориентировался, но я вообще знатный говнобаррельщик и часто ставлю лишнее

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да всё равно по многим ранаутам наша рука в говно превращается, а превращать в блеф оверпары+добирать с самого себя это не самая лучшая идея (хотя Лёха тогда вроде норм объяснил, но я сам не знаю верно ли это, судя по видосам инферно это так себе) + мы еще можем получить рейз и часто мы будем выбрасывать лучшую руку.

Поделиться сообщением

Если честно, я не часто вижу рейзы от колдколлера в такой ситуации с говнорукой в позиции, так что, из ренжа, который уходит в фолд на рейз, у нас рук лучше вроде как и не остается 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Он там что-то будет говорить про динамичные текстуры, типа если будут меняться натсы, то мы не должны вгружать в пот много денег (барели по 80%)

Поделиться сообщением

Ага, я вот сейчас как раз на этом моменте. Вообще интересный пункт, но там, как я понимаю, нужно просто с железными натсами плотно хуярить, а в целом контбет урезать

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...