Thunderbird #8301 28 февраля 2017 (изменено) Относительно говноколов ооп с гатшотами тупо по эквялятору, мол он там что-то доминирует. Инферно же в самом начал объяснил о коэф. реализации на примере двоек против А5о на доске АКУх с фд, что комбинаторно в широких ренжах двойки неплохо стоят (имеется в виду соотношение потоддсов+эквити руки), т.к. в нее широко контбетят и спектр будет состоять из говна и палок (куча фд и проч), но нам просто катастрофически не хватит двух аутов двоек, чтобы продолжать ооп колами, так же будет и с гатшотом, т.к. у него всего 4 аута будет, а половина свободных карт не котируются на 2хбродвейных бордах Изменено 28 февраля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8302 28 февраля 2017 что такое эквялятор кстати мне в голову идея пришла а что если за счет количества зашедших в банк на префлопе делать вывод о свободных бродвейных карт в колоденапример если на префлопе 4 из 6 зашли в банк то шанс на аут допустим туза будет ниже чем если бы в банк зашли только 2ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8303 28 февраля 2017 https://ru.pokerstrategy.com/poker-software-tools/equilab-holdem/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8304 28 февраля 2017 Ну так а по поводу продолжения с гатшотами, надо ли нам лупить терн? С такой же логикой можно ениту рейзить флоп и не продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8305 28 февраля 2017 Ну продолжишь, если откроется фд/закроется гатшот (гатшок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8306 28 февраля 2017 Так доска без фд же, а у нас все руки офсьютовые с гатшотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8307 28 февраля 2017 Как скоро ты дома будешь, бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8308 28 февраля 2017 Часа через 4, не раньше. Жесткий резидентслипер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8309 28 февраля 2017 Я сегодня не буду особо играть, посмотрю вод по пфр+фз пошуршу, продолжим с тобой потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8310 28 февраля 2017 (изменено) дико извиняюсь, но вы слишком жестко рофлите или тролите чтолемы играем против оппов, которые на 4флеш доске на конский рейз на ривере свои топ допперы не выбрасывают Изменено 28 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8311 28 февраля 2017 У нас чет вся работа во флопзилле постоянно заканчивается через 1 минуту спором про рейзы гатшотов Я сам играть не хочу, заебало уже кулера смотреть, можно что-то попробовать сообразить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8312 28 февраля 2017 Там в воде еще большое внимание кнопке уделяет, надо над этим поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8313 28 февраля 2017 Ну и по поводу видоса пфр, там будет другая инфа, совсем не та по которой мы играем(особенно про барели без позы в опасные доски). С кнопки там овербеты решают, но я хз когда и зачем их применять, слишком сложна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8314 28 февраля 2017 (изменено) Ну в целом звучит логично, правда, у нас раньше чарт пфра был уже, не хватало мастевых тузов, королей, дам, нескольких видов офсьютовых, поэтому у нас соотношение зачастую получалось обратным, т.к. на наших лимитах ликовый ЦЦ и наши 10-12% из усредненных 55+ATs+KTs+QTs+JTsT9s89s87s упирались в капнутый куколд кол ренж 22-ЖЖ, бродвеи, коннекторы, гапы и мы тупо доминировали своим цбетом в плоскости соотношения натсов и эквити ренжей, т.к. когда против тебя играет чел с перекосом в цц, там будет стата уровня 3бет 2.5, кол 15-18 в зависимости от оппа и в конечном итоге мы при игре хайджек - катофф просто вынуждены были ставить расширенный цбет. Но офк я этого тогда не понимал, то есть интуитивно я хуячил, но причинно следственной связи не видел Изменено 28 февраля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8315 28 февраля 2017 дико извиняюсь, но вы слишком жестко рофлите или тролите чтолемы играем против оппов, которые на 4флеш доске на конский рейз на ривере свои топ допперы не выбрасываютНа лимите тонны фолдэквити, только его надо юзать против регов в подходящих ситуациях, на ноумерсичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8316 28 февраля 2017 Короче, в целом на J9s2o там так и выйдет, что мы ставим все фд, оверпары, топ пары, сеты, доперы, оесд. В конечном итоге остается слабый спектр чека, который по большей части уходит просто в фолд. А на тему сайзингов, если я все правильно понимаю, в такой ситуации нам придется лепить 60%+, я бы ближе к 80 даже ориентировался, но я вообще знатный говнобаррельщик и часто ставлю лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8317 28 февраля 2017 Да всё равно по многим ранаутам наша рука в говно превращается, а превращать в блеф оверпары+добирать с самого себя это не самая лучшая идея (хотя Лёха тогда вроде норм объяснил, но я сам не знаю верно ли это, судя по видосам инферно это так себе) + мы еще можем получить рейз и часто мы будем выбрасывать лучшую руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8318 28 февраля 2017 Если честно, я не часто вижу рейзы от колдколлера в такой ситуации с говнорукой в позиции, так что, из ренжа, который уходит в фолд на рейз, у нас рук лучше вроде как и не остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8319 28 февраля 2017 Он там что-то будет говорить про динамичные текстуры, типа если будут меняться натсы, то мы не должны вгружать в пот много денег (барели по 80%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8320 28 февраля 2017 Ага, я вот сейчас как раз на этом моменте. Вообще интересный пункт, но там, как я понимаю, нужно просто с железными натсами плотно хуярить, а в целом контбет урезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение