Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Если честно, я не часто вижу рейзы от колдколлера в такой ситуации с говнорукой в позиции, так что, из ренжа, который уходит в фолд на рейз, у нас рук лучше вроде как и не остается

Мы про это уже говорили, мы вгружаем два бареля (дай бог два) и ривер даже по бланку сложное решение, не говоря про закрытие дро/спарку (половина колоды).

Поделиться сообщением

RL3LZ3J.png

4ый. То есть там просто будет перекос в сторону натсов, а вторые пары уже уходят в чек-кол

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так оверпары на динамичных досках это же мусорка? Может не стоит с ними грузить?

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Не, я имел в виду что-то типа с сетом 65+, овера/топ 50, среднее в чек

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну по моему мнению оверпары это как раз среднее :dunno:

Я например очень часто когда ставлю в дро доску получаю рейз, да и судя по твоим "стримам" тебя тоже норм рейзять на скоординированных досках.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там же стратегия с велью руками строится через чек-рейз ооп, либо овербет терна после чека бехайнд, а тут нужно понимать что именно ты делаешь и на каких ранаутах 

d72bb599a3.png

Можно чек-потбет со всем велью, если опп колом играет больше 12-15%, так же чекаем велью, а промахнувшиеся руки ставим 60% флоп и на терне продолжаем в любую карту старше девятки 80%+, в бланки чек-фолд с воздухом, с натсами добираем терном после чека на флопе 80%+ в любой ранаут

Против ликового цц на сухой структуре в любом случае всё велью идет в чек, но в отличие от скоординированной здесь у нас не будет чек-рейзов. Мы просто чек-колим

11a2d207a9.png

На более скоординированной тузовой логично было бы поставить верх тузов, чтобы не самоизолироваться с нижними, поставить фд, доперы и сеты. усредненное значение цбета будет колебаться в районе 40 процентов в зависимости от борда и колд колла оппа

1c5c40fa4b.png

С фд мы вынуждены генерить ФЭ, придется грузить. На тему сетов есть 2 варианта: просто грузим 100%, либо разбиваем на части и играем чек-рейз/бет-колом/бет-бет-чек-кол/бет-бет-пуш. В зависимости от ранаутов терна и ривера. Слишком много сценариев, чтобы в двух словах описать, там уже ясно будет в динамике сессии 

Защита оппа с ликовым цбетом будет выглядеть так: с минимумом рейзов. Рейз в таком споте будет означать, как правило, сильную руку (сомневаюсь, что есть особоый резон рейзить все фд от колдколлера)

708ad94968.png

В общем и целом я как-то неоднозначно воспринял страту, которую советует симпл в этом споте с нулевым цбетом. Все-таки на наших лимитах 9 из 10 оппов оверколят префлоп и совсем отказываться от цбетов ооп как пфр вряд ли хорошая идея

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Thunderbird, 28 Февраль 2017 - 13:42, написал:

Ну там же стратегия с велью руками строится через чек-рейз ооп, либо овербет терна после чека бехайнд, а тут нужно понимать что именно ты делаешь и на каких ранаутах

d72bb599a3.png

Можно чек-потбет со всем велью, если опп колом играет больше 12-15%, так же чекаем велью, а промахнувшиеся руки ставим 60% флоп и на терне продолжаем в любую карту старше девятки 80%+, в бланки чек-фолд с воздухом, с натсами добираем терном после чека на флопе 80%+ в любой ранаут

Против ликового цц на сухой структуре в любом случае всё велью идет в чек, но в отличие от скоординированной здесь у нас не будет чек-рейзов. Мы просто чек-колим

11a2d207a9.png

На более скоординированной тузовой логично было бы поставить верх тузов, чтобы не самоизолироваться с нижними, поставить фд, доперы и сеты. усредненное значение цбета будет колебаться в районе 40 процентов в зависимости от борда и колд колла оппа

1c5c40fa4b.png

С фд мы вынуждены генерить ФЭ, придется грузить. На тему сетов есть 2 варианта: просто грузим 100%, либо разбиваем на части и играем чек-рейз/бет-колом/бет-бет-чек-кол/бет-бет-пуш. В зависимости от ранаутов терна и ривера. Слишком много сценариев, чтобы в двух словах описать, там уже ясно будет в динамике сессии

Защита оппа с ликовым цбетом будет выглядеть так: с минимумом рейзов. Рейз в таком споте будет означать, как правило, сильную руку (сомневаюсь, что есть особоый резон рейзить все фд от колдколлера)

708ad94968.png

В общем и целом я как-то неоднозначно воспринял страту, которую советует симпл в этом споте с нулевым цбетом. Все-таки на наших лимитах 9 из 10 оппов оверколят префлоп и совсем отказываться от цбетов ооп как пфр вряд ли хорошая идея

неплохо, сколько в среднем рук разбираешь в день в фз?

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю вод Толи Дукалиса и наткнулся на руку интересную. A7s оупен с катоффа - бтн ЦЦ. Он подумал немного и поставил 65% пота. Заходим в фз и видим, что против спектра, с которым бтн будет сопротивляться, у А7с цбет хуевый (или я что-то упустил). Логика там была следующая: ставим без бэкдора, а с бэкдором играем чек-кол. Мне не особо понравилось в целом, решил разобрать

a4b2867ac3.png

Итак, что мы имеем: капнутый диапазон кола периодически будет содержать в себе и старшие тузы, но я ради интереса вывел их в 3бет, чтобы было что разбирать. В такой борд мы получим порядка 50% защиты, процентов 15% от этих 50 сожгут нам эквити рейзом на флопе. В общем и целом я бы отчек-колил флоп. Терном наш второй кол убивает любая черва и бродвей, так же, если он поставит ближе к поту, у нас просто по оддсам не пролезет. Короче, ставить самому, на мой взгляд, весьма оптимистично в таких спотах, учитывая то, в каком положении (раком) мы находимся против его спектра колд кола и наличие экшенкиллеров терном в виде 35% оставшихся в колоде карт

Здесь, как вариант, можно увести А7 в чек-рейз плотный по флопу, исходя из того, что я посмотрел сегодня у Инферно. Либо, если не хочется особо грузиться - просто чек-кол, чек-фолд

Всё, на седьмой час всей этой клиники я уже поплыл. Пойду прогуляться, позже продолжу 

ValeraIdiSuda понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

наканецта теория

Поделиться сообщением

чек рейзни мой хуй, салага

бля зашел позавчера случайно раз в тыщу лет на жипситим, третий день объясняю соулу, что он долбоеб  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь, как вариант, можно увести А7 в чек-рейз плотный по флопу, исходя из того, что я посмотрел сегодня у Инферно. Либо, если не хочется особо грузиться - просто чек-кол, чек-фолд

:lol: удачи на нл10 :lol:

ваще конешно хрень ты какую то разбираешь,если нравится то пожалуйста конеш но это не особо продуктивно.

в ситуации где поставить кбет а где не ставить много денег не сделаешь.

намного больше денег например на ривере в 3бет поте,в этом как раз и пиздата флопзила что есть возможность задать оппу защиту флопа,защиту терна и посмотреть как на ривере его рука стоит против нашей.

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

чек рейзни мой хуй, салага

Снэпом

Дальше в воде еще одна раздача заинтересовала. Фиш открывает 3бб с хайджека, Толя его 3бетит на СО с А4с, выходит борд АК8 с фд, которое не подходит хиро. Толя ставит 1 цбет, выходит дама не в масть, летит второй цбет в фиша. Подрубаем флопзиллу

b3b844200a.png

Заведомо расширяю фишу спектр кола 3бета, чтобы разбор был репрезентативен. Даже по самым оптимистичным подсчетам его кола 3бета и кола на флопе у хиро меньше 50 процентов флопом и меньше 50 терном (на мой взгляд, дама здесь вообще ужасная карта, учитывая количество бродвея). В конечном итоге, видимо, нужно было ставить отложенный цбет, либо колить любой терн, потому что упираемся в кучу тузов, миллион страшных ранаутов. Хуже этой дамы только дама в масть. Вышло, что даже против фиша здесь нет вельюбета флопом, особонно 60%+ сайзингом.

Вообще, разборы тузовых бордов шокируют тем, насколько легко там переоценить свою руку, даже в сингл рейзд поте, не говоря уже о 3бете

Забыл терном отжать вик пары, но без них вообще шок контент. Допустим, даже если это волшебный фиш и держит любые ставки, все равно, мы в дерьме

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

то есть ты серьезно считаешь что фиш не станет колить на 3бет руки вроде 22-77 и мелкие одномастные коннекторы, но при это будет колить К8s?

Поделиться сообщением

да тут у хиро флопом меньше 50% ну нииииикак не может быть

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

то есть ты серьезно считаешь что фиш не станет колить на 3бет руки вроде 22-77 и мелкие одномастные коннекторы, но при это будет колить К8s?

Я взял нечто усредненное. По самым оптимистичным подсчетам здесь пролезет только флоп, а учитывая, что в зуме фиши играют префлоп гораздо уже, такой ренж считаю близким к реальному положению вещей. Помимо всего прочего, добавив 22-77, мы не получим особо перевеса по эквити и перекоса по натсам тоже не будет, так что, они не так сильно повлияют на общую картину. 

Действительно считаю, что не стоит переоценивать фишей и задавать им бешеные диапазоны с 75с везде, где хочется. Все-таки ситуация не благоволит 

да тут у хиро флопом меньше 50% ну нииииикак не может быть

Уверен?

https://puu.sh/unFzx/549c07bfd3.png

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

че опять скрин с терна

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...