MaZziK #8321 28 февраля 2017 Если честно, я не часто вижу рейзы от колдколлера в такой ситуации с говнорукой в позиции, так что, из ренжа, который уходит в фолд на рейз, у нас рук лучше вроде как и не остаетсяМы про это уже говорили, мы вгружаем два бареля (дай бог два) и ривер даже по бланку сложное решение, не говоря про закрытие дро/спарку (половина колоды). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8322 28 февраля 2017 4ый. То есть там просто будет перекос в сторону натсов, а вторые пары уже уходят в чек-кол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8323 28 февраля 2017 (изменено) Ну так оверпары на динамичных досках это же мусорка? Может не стоит с ними грузить? Изменено 28 февраля 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8324 28 февраля 2017 Не, я имел в виду что-то типа с сетом 65+, овера/топ 50, среднее в чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8325 28 февраля 2017 Ну по моему мнению оверпары это как раз среднее Я например очень часто когда ставлю в дро доску получаю рейз, да и судя по твоим "стримам" тебя тоже норм рейзять на скоординированных досках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8326 28 февраля 2017 (изменено) Ну там же стратегия с велью руками строится через чек-рейз ооп, либо овербет терна после чека бехайнд, а тут нужно понимать что именно ты делаешь и на каких ранаутах Можно чек-потбет со всем велью, если опп колом играет больше 12-15%, так же чекаем велью, а промахнувшиеся руки ставим 60% флоп и на терне продолжаем в любую карту старше девятки 80%+, в бланки чек-фолд с воздухом, с натсами добираем терном после чека на флопе 80%+ в любой ранаутПротив ликового цц на сухой структуре в любом случае всё велью идет в чек, но в отличие от скоординированной здесь у нас не будет чек-рейзов. Мы просто чек-колимНа более скоординированной тузовой логично было бы поставить верх тузов, чтобы не самоизолироваться с нижними, поставить фд, доперы и сеты. усредненное значение цбета будет колебаться в районе 40 процентов в зависимости от борда и колд колла оппаС фд мы вынуждены генерить ФЭ, придется грузить. На тему сетов есть 2 варианта: просто грузим 100%, либо разбиваем на части и играем чек-рейз/бет-колом/бет-бет-чек-кол/бет-бет-пуш. В зависимости от ранаутов терна и ривера. Слишком много сценариев, чтобы в двух словах описать, там уже ясно будет в динамике сессии Защита оппа с ликовым цбетом будет выглядеть так: с минимумом рейзов. Рейз в таком споте будет означать, как правило, сильную руку (сомневаюсь, что есть особоый резон рейзить все фд от колдколлера)В общем и целом я как-то неоднозначно воспринял страту, которую советует симпл в этом споте с нулевым цбетом. Все-таки на наших лимитах 9 из 10 оппов оверколят префлоп и совсем отказываться от цбетов ооп как пфр вряд ли хорошая идея Изменено 28 февраля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8327 28 февраля 2017 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8329 28 февраля 2017 Thunderbird, 28 Февраль 2017 - 13:42, написал:Ну там же стратегия с велью руками строится через чек-рейз ооп, либо овербет терна после чека бехайнд, а тут нужно понимать что именно ты делаешь и на каких ранаутах Можно чек-потбет со всем велью, если опп колом играет больше 12-15%, так же чекаем велью, а промахнувшиеся руки ставим 60% флоп и на терне продолжаем в любую карту старше девятки 80%+, в бланки чек-фолд с воздухом, с натсами добираем терном после чека на флопе 80%+ в любой ранаут Против ликового цц на сухой структуре в любом случае всё велью идет в чек, но в отличие от скоординированной здесь у нас не будет чек-рейзов. Мы просто чек-колим На более скоординированной тузовой логично было бы поставить верх тузов, чтобы не самоизолироваться с нижними, поставить фд, доперы и сеты. усредненное значение цбета будет колебаться в районе 40 процентов в зависимости от борда и колд колла оппа С фд мы вынуждены генерить ФЭ, придется грузить. На тему сетов есть 2 варианта: просто грузим 100%, либо разбиваем на части и играем чек-рейз/бет-колом/бет-бет-чек-кол/бет-бет-пуш. В зависимости от ранаутов терна и ривера. Слишком много сценариев, чтобы в двух словах описать, там уже ясно будет в динамике сессии Защита оппа с ликовым цбетом будет выглядеть так: с минимумом рейзов. Рейз в таком споте будет означать, как правило, сильную руку (сомневаюсь, что есть особоый резон рейзить все фд от колдколлера) В общем и целом я как-то неоднозначно воспринял страту, которую советует симпл в этом споте с нулевым цбетом. Все-таки на наших лимитах 9 из 10 оппов оверколят префлоп и совсем отказываться от цбетов ооп как пфр вряд ли хорошая идеянеплохо, сколько в среднем рук разбираешь в день в фз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8330 28 февраля 2017 Слишком мало пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8331 28 февраля 2017 (изменено) Смотрю вод Толи Дукалиса и наткнулся на руку интересную. A7s оупен с катоффа - бтн ЦЦ. Он подумал немного и поставил 65% пота. Заходим в фз и видим, что против спектра, с которым бтн будет сопротивляться, у А7с цбет хуевый (или я что-то упустил). Логика там была следующая: ставим без бэкдора, а с бэкдором играем чек-кол. Мне не особо понравилось в целом, решил разобратьИтак, что мы имеем: капнутый диапазон кола периодически будет содержать в себе и старшие тузы, но я ради интереса вывел их в 3бет, чтобы было что разбирать. В такой борд мы получим порядка 50% защиты, процентов 15% от этих 50 сожгут нам эквити рейзом на флопе. В общем и целом я бы отчек-колил флоп. Терном наш второй кол убивает любая черва и бродвей, так же, если он поставит ближе к поту, у нас просто по оддсам не пролезет. Короче, ставить самому, на мой взгляд, весьма оптимистично в таких спотах, учитывая то, в каком положении (раком) мы находимся против его спектра колд кола и наличие экшенкиллеров терном в виде 35% оставшихся в колоде картЗдесь, как вариант, можно увести А7 в чек-рейз плотный по флопу, исходя из того, что я посмотрел сегодня у Инферно. Либо, если не хочется особо грузиться - просто чек-кол, чек-фолдВсё, на седьмой час всей этой клиники я уже поплыл. Пойду прогуляться, позже продолжу Изменено 28 февраля 2017 пользователем Thunderbird ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8333 28 февраля 2017 чек рейзни мой хуй, салагабля зашел позавчера случайно раз в тыщу лет на жипситим, третий день объясняю соулу, что он долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8334 28 февраля 2017 (изменено) Здесь, как вариант, можно увести А7 в чек-рейз плотный по флопу, исходя из того, что я посмотрел сегодня у Инферно. Либо, если не хочется особо грузиться - просто чек-кол, чек-фолд удачи на нл10 ваще конешно хрень ты какую то разбираешь,если нравится то пожалуйста конеш но это не особо продуктивно.в ситуации где поставить кбет а где не ставить много денег не сделаешь.намного больше денег например на ривере в 3бет поте,в этом как раз и пиздата флопзила что есть возможность задать оппу защиту флопа,защиту терна и посмотреть как на ривере его рука стоит против нашей. Изменено 28 февраля 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8335 28 февраля 2017 (изменено) чек рейзни мой хуй, салагаСнэпомДальше в воде еще одна раздача заинтересовала. Фиш открывает 3бб с хайджека, Толя его 3бетит на СО с А4с, выходит борд АК8 с фд, которое не подходит хиро. Толя ставит 1 цбет, выходит дама не в масть, летит второй цбет в фиша. Подрубаем флопзиллу Заведомо расширяю фишу спектр кола 3бета, чтобы разбор был репрезентативен. Даже по самым оптимистичным подсчетам его кола 3бета и кола на флопе у хиро меньше 50 процентов флопом и меньше 50 терном (на мой взгляд, дама здесь вообще ужасная карта, учитывая количество бродвея). В конечном итоге, видимо, нужно было ставить отложенный цбет, либо колить любой терн, потому что упираемся в кучу тузов, миллион страшных ранаутов. Хуже этой дамы только дама в масть. Вышло, что даже против фиша здесь нет вельюбета флопом, особонно 60%+ сайзингом. Вообще, разборы тузовых бордов шокируют тем, насколько легко там переоценить свою руку, даже в сингл рейзд поте, не говоря уже о 3бетеЗабыл терном отжать вик пары, но без них вообще шок контент. Допустим, даже если это волшебный фиш и держит любые ставки, все равно, мы в дерьме Изменено 28 февраля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8336 28 февраля 2017 то есть ты серьезно считаешь что фиш не станет колить на 3бет руки вроде 22-77 и мелкие одномастные коннекторы, но при это будет колить К8s? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8337 28 февраля 2017 да тут у хиро флопом меньше 50% ну нииииикак не может быть Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8339 28 февраля 2017 то есть ты серьезно считаешь что фиш не станет колить на 3бет руки вроде 22-77 и мелкие одномастные коннекторы, но при это будет колить К8s?Я взял нечто усредненное. По самым оптимистичным подсчетам здесь пролезет только флоп, а учитывая, что в зуме фиши играют префлоп гораздо уже, такой ренж считаю близким к реальному положению вещей. Помимо всего прочего, добавив 22-77, мы не получим особо перевеса по эквити и перекоса по натсам тоже не будет, так что, они не так сильно повлияют на общую картину. Действительно считаю, что не стоит переоценивать фишей и задавать им бешеные диапазоны с 75с везде, где хочется. Все-таки ситуация не благоволит да тут у хиро флопом меньше 50% ну нииииикак не может бытьУверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8340 28 февраля 2017 че опять скрин с терна Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение