sokol-cool #8361 28 февраля 2017 два брата по разуму нашли друг друга и это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8362 28 февраля 2017 тренирую,50$ в час.график тренера прилагаетсяскоро может быть даже начну зарабатывать покером Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #8363 28 февраля 2017 Иди выебывайся в свой двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8365 1 марта 2017 Временно подменяет зеленую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8366 1 марта 2017 Девид вчера подогрел, но играть не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8367 1 марта 2017 сколько за февраль профитнул? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8368 1 марта 2017 На первой странице результаты, заебал, околонулевое дрочево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8369 1 марта 2017 Чем занимаетесь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8370 1 марта 2017 Единственное, что полезного из треда узнал, так это то что хохол не залился и ему будет хватать на ведро мивины. 2l8]MuZzle и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8371 1 марта 2017 Единственное, что полезного из треда узнал, так это то что хохол не залился и ему будет хватать на ведро мивины.Они тут мазохизмом занимаются из месяц в месяц из года в год. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8372 1 марта 2017 (изменено) Трибечу короткогоПо фз было 2 цбета, а ривер чек бехайнд/фолд Изменено 1 марта 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8373 1 марта 2017 СЕЙЧАС Я БУДУ ВЫБИВАТЬ ВСЕ КАРМАНКИФлоп отколят помимо натсов высокие мастевые тузы и все карманки, которые я собрался выбить терномИтак, флопом нам нужно получить 33% фолдов, чтобы ставка была плюсовой. Терном опп должен выкидывать 43% соответственно. Сайзинг 3/4 пота хуёвый подобрал, просто не хватит рук в спектре фолда. Если бы я поставил 1/2, тоже не хватило бы, т.к. у нас остается 38% от 63%, + ко всему спектр кола префлоп достаточно широкий, так что, в действительности здесь 1 баррель, хоть и кажется, что опп проколит эни ту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8374 1 марта 2017 Кому-то кроме маззика это интересно?Это я не к тому что полная хуйня и всех похуй божечки (хотя конечно да), а из чистого любопытстваЭто же тоталли бесполезное дерьмо и ты на нем ничему не учишься, естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8375 1 марта 2017 Интересно насчет добора по риверу. Был ли сайзинг больше (опп с широким 3бетом)Вполне можно было на 10бб больше добирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8376 1 марта 2017 (изменено) Кому-то кроме маззика это интересно? Это я не к тому что полная хуйня и всех похуй божечки (хотя конечно да), а из чистого любопытства Это же тоталли бесполезное дерьмо и ты на нем ничему не учишься, естественно ты же фулл долбоёб и хуёвый юзер у тебя максимально заслужен, почему тебе кто-то когда-то должен был что либо давать? и даже если миллионеры с пд воры, какое твоё дело, нахуй ты подсчитываешь чужие сабжи? У тебя что ле увели с карты? типа если челик напиздил сабжей то может на изичах ими поделится, ведь все равно типа не его? если б ты написал просто воры - хуесосы, то я бы понял, но ты пишешь как тупой завидующий долбоёб, коим ты и являешься, просто скот блять, сам ничего из себя не представляет и жалуются что миллионеры с пд ему очередному очередняре ничего почему то не подарили, почему кому то в голову могла прийти такая мысль - инфа засекречена бля в шепот, я заквотил челика который пожаловался на продоте что ему никто не перевел сабжей Изменено 1 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8377 1 марта 2017 Это же тоталли бесполезное дерьмо и ты на нем ничему не учишься, естественноВай? Кому-то кроме маззика это интересно? Это я не к тому что полная хуйня и всех похуй божечки (хотя конечно да), а из чистого любопытства Это же тоталли бесполезное дерьмо и ты на нем ничему не учишься, естественноты же фулл долбоёб и хуёвый юзер у тебя максимально заслужен, почему тебе кто-то когда-то должен был что либо давать? и даже если миллионеры с пд воры, какое твоё дело, нахуй ты подсчитываешь чужие сабжи? У тебя что ле увели с карты? типа если челик напиздил сабжей то может на изичах ими поделится, ведь все равно типа не его? если б ты написал просто воры - хуесосы, то я бы понял, но ты пишешь как тупой завидующий долбоёб, коим ты и являешься, просто скот блять, сам ничего из себя не представляет и жалуются что миллионеры с пд ему очередному очередняре ничего почему то не подарили, почему кому то в голову могла прийти такая мысль - инфа засекречена бля в шепот, я заквотил челика который пожаловался на продоте что ему никто не перевел сабжей Да он вроде же ничего не просил. Ну тем не мене коммент его достаточно хуёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8378 1 марта 2017 (изменено) это паста, мне лень было актуальные слова в нее запихивать странно, что ты KQ комбы исключил на терне, часто встречал такое против меня, когда свои ссаные гатшоты агрессивные игроки и фиши вот прямо точь в точь линией играют тебе нужно на терне было куда плотнее ебашить, там миллион рук тебе оплатит 75-80% от пота Изменено 1 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8379 1 марта 2017 С AJ это шутка про добор? Изи пуш ривер же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8380 1 марта 2017 (изменено) С AJ это шутка про добор? Изи пуш ривер же.Ты прав Его ответ на пуш по риверу (часть флешей можно даже убрать) Изменено 1 марта 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение