Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

два брата по разуму нашли друг друга и это главное

Поделиться сообщением

тренирую,50$ в час.график тренера прилагается

4W14TeXcb0OgCFFOcMh0AQ.jpg

iPGIHKPbkaX2GRsIUPpg.jpg

скоро может быть даже начну зарабатывать покером :buba:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

сколько за февраль профитнул?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

На первой странице результаты, заебал, околонулевое дрочево

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Чем занимаетесь?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Единственное, что полезного из треда узнал, так это то что хохол не залился и ему будет хватать на ведро мивины.

2l8]MuZzle и yellyex понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Единственное, что полезного из треда узнал, так это то что хохол не залился и ему будет хватать на ведро мивины.

Они тут мазохизмом занимаются из месяц в месяц из года в год.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

Трибечу короткого

ff6a4c4c3c.png

По фз было 2 цбета, а ривер чек бехайнд/фолд

https://puu.sh/uoQVT/1aec4c19fc.png

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

СЕЙЧАС Я БУДУ ВЫБИВАТЬ ВСЕ КАРМАНКИ

https://puu.sh/uoSjL/61987696d7.png

Флоп отколят помимо натсов высокие мастевые тузы и все карманки, которые я собрался выбить терном

https://puu.sh/uoSFZ/8f1a8b90cb.png

Итак, флопом нам нужно получить 33% фолдов, чтобы ставка была плюсовой. Терном опп должен выкидывать 43% соответственно. Сайзинг 3/4 пота хуёвый подобрал, просто не хватит рук в спектре фолда. Если бы я поставил 1/2, тоже не хватило бы, т.к. у нас остается 38% от 63%, + ко всему спектр кола префлоп достаточно широкий, так что, в действительности здесь 1 баррель, хоть и кажется, что опп проколит эни ту

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Кому-то кроме маззика это интересно?

Это я не к тому что полная хуйня и всех похуй божечки (хотя конечно да), а из чистого любопытства

Это же тоталли бесполезное дерьмо и ты на нем ничему не учишься, естественно

Поделиться сообщением

https://puu.sh/uoTGB/b4dbf7326b.png

Интересно насчет добора по риверу. Был ли сайзинг больше (опп с широким 3бетом)

https://puu.sh/uoTXI/4ff49c4bac.png

Вполне можно было на 10бб больше добирать 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я не к тому что полная хуйня и всех похуй божечки (хотя конечно да), а из чистого любопытства

ты же фулл долбоёб и хуёвый юзер у тебя максимально заслужен, почему тебе кто-то когда-то должен был что либо давать?  :avtorklif:

и даже если миллионеры с пд воры, какое твоё дело, нахуй ты подсчитываешь чужие сабжи?  :lol:  У тебя что ле увели с карты?  :popcorn:

типа если челик напиздил сабжей то может на изичах ими поделится, ведь все равно типа не его?  :clown:

если б ты написал просто воры - хуесосы, то я бы понял, но ты пишешь как тупой завидующий долбоёб, коим ты и являешься, просто скот блять, сам ничего из себя не представляет и жалуются что миллионеры с пд ему очередному очередняре ничего почему то не подарили, почему кому то в голову могла прийти такая мысль - инфа засекречена il.gif

бля в шепот, я заквотил челика который пожаловался на продоте что ему никто не перевел сабжей   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Вай?

ты же фулл долбоёб и хуёвый юзер у тебя максимально заслужен, почему тебе кто-то когда-то должен был что либо давать?  :avtorklif:

и даже если миллионеры с пд воры, какое твоё дело, нахуй ты подсчитываешь чужие сабжи?  :lol:  У тебя что ле увели с карты?  :popcorn:

типа если челик напиздил сабжей то может на изичах ими поделится, ведь все равно типа не его?  :clown:

если б ты написал просто воры - хуесосы, то я бы понял, но ты пишешь как тупой завидующий долбоёб, коим ты и являешься, просто скот блять, сам ничего из себя не представляет и жалуются что миллионеры с пд ему очередному очередняре ничего почему то не подарили, почему кому то в голову могла прийти такая мысль - инфа засекречена il.gif

бля в шепот, я заквотил челика который пожаловался на продоте что ему никто не перевел сабжей   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Да он вроде же ничего не просил. Ну тем не мене коммент его достаточно хуёв.

Поделиться сообщением

(изменено)

это паста, мне лень было актуальные слова в нее запихивать

странно, что ты KQ комбы исключил на терне, часто встречал такое против меня, когда свои ссаные гатшоты агрессивные игроки и фиши вот прямо точь в точь линией играют

тебе нужно на терне было куда плотнее ебашить, там миллион рук тебе оплатит 75-80% от пота

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

С AJ это шутка про добор? Изи пуш ривер же.

Поделиться сообщением

(изменено)

С AJ это шутка про добор? Изи пуш ривер же.

Ты прав

9b925dbd94.png

Его ответ на пуш по риверу (часть флешей можно даже убрать)

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...