MaZziK #8381 1 марта 2017 Я просто сам вчера проверял вельюбеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8382 1 марта 2017 благодаря валере узнал как у папани бомбануло хех еспеес а первый раз читал даж понять не мог, даже по умственным стандартам пд и паст было как-то совсем вникуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8383 1 марта 2017 https://puu.sh/uoZdY/8eed722671.png Добор по риверуЭто при учете, что против меня защищают широко (нормально) Хотя, в моих реалиях скорее нет добора по понятным причинам, Можно и терн прочекать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8384 1 марта 2017 сука ты что совсем необучаемый нахуй аж трясет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8385 1 марта 2017 Будто ты меня чему-то обучал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8386 1 марта 2017 С AJ это шутка про добор? Изи пуш ривер же.что лучше фолд от пуша по риверу или 20 бб добрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8387 1 марта 2017 Как заставить оппа пролевелиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8388 1 марта 2017 По фз было 2 цбета, а ривер чек бехайнд/фолд ты сам себя от жадности в позиции загоняешь в ситуацию где не ничего не понимаешь и потом приходится на ривере фолдить Это при учете, что против меня защищают широко (нормально) почему в диапазон защиты не входит AT?? и откуда вдруг в "нормально T4s и T5s? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8389 1 марта 2017 Потому что АТ входит в спектр защиты, вот только не колом, а 3бетом. Под "нормально" подразумевается "правильно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8390 1 марта 2017 Потому что АТ входит в спектр защиты, вот только не колом, а 3бетом. Под "нормально" подразумевается "правильно"а в чем смысл Т4s и Т5s? собрать 5ый флеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8391 1 марта 2017 Колл 4Т с сб это нихуя не нормально, это ебаный фиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8392 1 марта 2017 (изменено) Бля, я сам накосячил. Думал он на бб Ща хохленыч прибежит кукарекать, что я бб от сб не в состоянии отличить Изменено 1 марта 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8394 1 марта 2017 в голос с цбета 3бб на флопечисто чтобы даже гатшотам дать по шансам заколить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8395 1 марта 2017 С AJ это шутка про добор? Изи пуш ривер же.что лучше фолд от пуша по риверу или 20 бб добрать? Ты что совсем дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8396 1 марта 2017 Вообще считаю, что там не нужен кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8397 1 марта 2017 С KQ не ставил бы, с AK тоже бы не ставил, ты ни одну руку лучше не выбьешь, просто деньги в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8398 1 марта 2017 Будто ты меня чему-то обучалДа не обращай внимание, у него повышенное содержание мивины в крови, поэтому он такой злой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8399 1 марта 2017 Все мы любим рофлы хохленка, просто это не рофл был, а высер, вот мне и не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8400 1 марта 2017 (изменено) c kq сомнительный добор на сомнительной доске от сомнительного игрока Изменено 1 марта 2017 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение