Odva #8461 3 марта 2017 (изменено) я на первый взгляд тоже сказал димочке, что на ривере задвигать по хорошему надо, но я так хотел спать, что потом димочка меня каким-то образом убедил, хуй знает каким, что короче у челика на ривере тока натсы будут Изменено 3 марта 2017 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8462 3 марта 2017 Короче, я осознал, что мы непродуктивно работаем вместе, из-за слишком разного понимания игры и спорим больше чем составляем защиту/атаку. Надо короче делать всё в соляного, а потом сверять и мб что-то корректировать (почти все борды что мы вчера разобрали, мне не особо понравились, и я бы так не играл). Да и одному как-то быстрее всё делается без лишних споров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8463 3 марта 2017 И еще по поводу пот одсов, для кола половины пота нам надо 25%, а не 33%. 0,5:2=25% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8464 3 марта 2017 Интересно, был ли добор по риверу. Во время сессии чет подзассал добиратьК терну после чеков (очевидно) остается весь диапазон Жирный вельюбет, можно было, в принципе, и побольше поставить Был добор по риверу. Пот уже большой, на тему сайзинга хз, интуитивно думается, что порядка 1/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8465 3 марта 2017 После колд кола трибета опенрейзер будет подкалывать ренж гораздо шире чем у тебя. Все кармашки, все мастевые тузы, все коонекторы, гаперы, все руки с девяткой мастевые. Но это не особо вдияет, после двух чеков у него никогда не будет сильной руки, поэтому можно добирать. Ну и я бы терн столько не лепил, полпота бы поставил, и ривер столько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8466 3 марта 2017 Снова чувствуется ссыкливый недобор, ща буду смотретьА не, неплохо отчек-колил терн, учитывая, что был без позы. А вот ривером хуевый ранаут вышел и уже не поставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8467 3 марта 2017 Бет терна же, не? Там девятки, десятки платят, любая пара+гатшот платят, топ пара платит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8468 3 марта 2017 @@MaZziK , а вот и твой любимый Ежик в узких ренжах бесчинствует На флопе задам ему цбет конский, так и будет ирл, скорее всегоБет терна же, не? Там девятки, десятки платят, любая пара+гатшот платят, топ пара платит.Я у себя в голове отчек-колил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8469 3 марта 2017 А по поводу ежика это полная хуйня задавать ему ренж цбета 100%, доска всё таки скоординированная и фэ на ней крайне мало, не думаю что он настолько даун, он как раз блафкетчить любит с третьей/четвертой парой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8470 3 марта 2017 Но в стате на него конский цбет ооп в 3бет поте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8471 3 марта 2017 Мне ща вообще сложно придумать какую руку лучше ты мог выбить.Но в стате на него конский цбет ооп в 3бет потеНу он потом любит на заднюю педаль садиться и откалывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8472 3 марта 2017 Колит рейз на флопеМоё эквити на ривере как коллерМоё эквити против пуша. Чет я побоялся по спарке против потбета пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8473 3 марта 2017 (изменено) А сколько ренжа его бета мы выбиваем рейзом? Изменено 3 марта 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8474 3 марта 2017 Thunderbird, 03 Март 2017 - 11:57, написал: Снова чувствуется ссыкливый недобор, ща буду смотретьнайс терн не поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8475 3 марта 2017 пассив00)0)000))))) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8476 3 марта 2017 Thunderbird, 03 Март 2017 - 11:57, написал: Снова чувствуется ссыкливый недобор, ща буду смотретьнайс терн не поставил Если всерьез, то спс, если сарказм, то фз говорит, что не стоит ставить А сколько ренжа его бета мы выбиваем рейзом?Огромный кусок)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8477 3 марта 2017 Как это не стоит терн ставить? Ты там половину рук которые он колит убрал почему то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8478 3 марта 2017 Потому что так считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8480 3 марта 2017 я хуй знает в какой вселенной здесь нет бет терна Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение