Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Пройдусь по трибет потам как рейзер ООП перед универом, насколько вообще возможно что-то разобрать за такой короткий промежуток времени

Вопрос в том, чего ты ожидаешь узнать.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Глупый вопрос

Просто пребывать в том, чтобы испытывать удовольствие от того, что ты гадаешь, что у оппонента на руках, заведомо зная, что ты в принципе не сможешь это узнать без вскрытия, глупая идея. Чем раньше ты это поймёшь, тем лучше выводы начнёшь делать.

YouDontKnowMe понравилось это

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Ладно, к делу

2ce1c6ed30.png

В действительности у оппа не так уж и много десяток/валетов в СБ-БТН, как например дам+, так что есть вариант с говнобаррелингом, но он мне не очень по душе,по понятным причинам. На терне шпингалеты лопнут и твоя топ пара превратится в кусок говна, вынужденный играть капнутые линии на последующих улицах. Поэтому, для баланса нам помимо старших гатшотов, ОЕСД, которые дают натс (на самом деле, можно и нижние, т.к. ОПП капнут на АК и андерстрейты редко будут кулериться, но не стоит забывать о наличии на доске ФД, а в следствии к двум дисконтированным аутам). Следовательно, лепим от низкого цбета дрова и балансируем по формуле 60% велью на 40% блефов сетами и доперами. Стоит оговориться, что с велью я бы овербетил начиная с флопа. Всё-таки слишком велик соблазн заколить БТНу любое дро на агрессию, т.к. в наличии перспективные имплайды. Судя по всему, можно наглеть и запиливать с велью частью 140-160%, лишние колы получим энивей, так какой смысл ставить мало? Что касается блефов, можно использовать стандартные 50% пота, в такую доску мы наберем необходимое фолд эквити фактически против любого оппонента, следовательно, больше ставить не имеет никакого смысла.

5632f33ac3.png

На флеш терне всё и так ясно, поэтому рассмотрю бланк. Здесь так же можно продолжать овербетить на велью, а ставить блефы только полпота с лучшими фд и оесд, остальные будут кулериться в определенном проценте случаев после терна, т.к. покрытие борда примерно сходное у обоих диапазонов и вкладывать деньги на терне с рукой, которая впоследствии не даст нам возможности стопроцентно забрать банк, я не вижу. Ренж БТН и так весьма узок к терну, больше половины пота ставить нецелесообразно, если хотим отделаться малыми потерями и не допушивать ривер. Во втором случае - со всеми дровами 50% 65% пуш.

11a31f37c6.png

На бланковом ривере велью играет само за себя, посмотрю дро ранаут

5bfb2fb0d7.png

Получается перекос, поэтому запушить выйдет только натсы, а остальное сыграть бет - фолд, хотя, после двух овербетов будет проблемно уже выкинуть, запушит в нас исключительно велью.

97cd0845a2.png

С недоехавшими дро вполне можно запушить ривер, из БТНа вылетит куча всего, вопрос только в том, насколько он готов коллировать со своими лучшими блафкетчерами (ТПТК и ТП со вторым кикером), от этого многое будет зависеть. Поэтому, было бы весьма разумно выбирать под этот пуш руки по типу KQ без блокеров на фд, чтобы блочить его блафкетчеры и в это же время не блочить фд, которые мы выбиваем, а К и Q фд там будет куча, про это не стоит забывать 

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ладно, к делу

2ce1c6ed30.png

В действительности у оппа не так уж и много десяток/валетов в СБ-БТН, как например дам+, так что есть вариант с говнобаррелингом, но он мне не очень по душе,по понятным причинам. На терне шпингалеты лопнут и твоя топ пара превратится в кусок говна, вынужденный играть капнутые линии на последующих улицах. Поэтому, для баланса нам помимо старших гатшотов, ОЕСД, которые дают натс (на самом деле, можно и нижние, т.к. ОПП капнут на АК и андерстрейты редко будут кулериться, но не стоит забывать о наличии на доске ФД, а в следствии к двум дисконтированным аутам). Следовательно, лепим от низкого цбета дрова и балансируем по формуле 60% велью на 40% блефов сетами и доперами. Стоит оговориться, что с велью я бы овербетил начиная с флопа. Всё-таки слишком велик соблазн заколить БТНу любое дро на агрессию, т.к. в наличии перспективные имплайды. Судя по всему, можно наглеть и запиливать с велью частью 140-160%, лишние колы получим энивей, так какой смысл ставить мало? Что касается блефов, можно использовать стандартные 50% пота, в такую доску мы наберем необходимое фолд эквити фактически против любого оппонента, следовательно, больше ставить не имеет никакого смысла.

5632f33ac3.png

На флеш терне всё и так ясно, поэтому рассмотрю бланк. Здесь так же можно продолжать овербетить на велью, а ставить блефы только полпота с лучшими фд и оесд, остальные будут кулериться в определенном проценте случаев после терна, т.к. покрытие борда примерно сходное у обоих диапазонов и вкладывать деньги на терне с рукой, которая впоследствии не даст нам возможности стопроцентно забрать банк, я не вижу. Ренж БТН и так весьма узок к терну, больше половины пота ставить нецелесообразно, если хотим отделаться малыми потерями и не допушивать ривер. Во втором случае - со всеми дровами 50% 65% пуш.

11a31f37c6.png

5bfb2fb0d7.png

Получается перекос, поэтому запушить выйдет только натсы, а остальное сыграть бет - фолд, хотя, после двух овербетов будет проблемно уже выкинуть, запушит в нас исключительно велью.

97cd0845a2.png

С недоехавшими дро вполне можно запушить ривер, из БТНа вылетит куча всего, вопрос только в том, насколько он готов коллировать со своими лучшими блафкетчерами (ТПТК и ТП со вторым кикером), от этого многое будет зависеть. Поэтому, было бы весьма разумно выбирать под этот пуш руки по типу KQ без блокеров на фд, чтобы блочить его блафкетчеры и в это же время не блочить фд, которые мы выбиваем, а К и Q фд там будет куча, про это не стоит забывать

Весьма познавательно.

А примеры с практики есть?

Поделиться сообщением

Из головы раздача, да по-любому есть, лень искать такую же руку конкретно, здесь же важно понять каким образом какая часть ренжа играется, кол-во натсов, разницу в покрытии различных бордов и тому подобное 

Вообще, можно и на терне с блефами всегда ставить 50% здесь, опционально, зависит от наших планов к риверу 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Обожаю эти разборы, после которых всё равно боишься играть, как понял.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ладно, к делу

2ce1c6ed30.png

5632f33ac3.png

11a31f37c6.png

5bfb2fb0d7.png

97cd0845a2.png

Весьма познавательно.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну в принципе, если рассматривать здесь 100% говнобаррелинг с дровами на подходящих ранаутах и прикинуть, насколько хорошо наши условные КQ пропушиваются по бланкам/собирают велью на дро ранаутах, всё выглядит неплохо по всем трем критериям (эквити/потенциальное эквити руки, плей абилити и покрытие борда обоими ренжами)

YouDontKnowMe понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Чтобы помочь тандербёрду, нужно соглашаться со всеми его выводами. 

Поделиться сообщением

Хз, тут всё довольно прозрачно, вроде. Бтв, я куда-то проебал пикчу с бордами, скинь плз, если осталась еще, а то заебывает рандомить это дерьмо 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Зачем ты чекаешь овера и AJ у которых есть вельюбеты, зачем ставить десятки с фд когда это супер рука для чек-колов, против адекватного кола на бтн (убрать говноруки) ты не насобираешь автоприбыли с цбета.

Поделиться сообщением

Там энивей полпота флоп пролезет, мне кажется 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2eaf7588e9.png

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Мне кажется тут можно от чека играть, хотя у нас есть небольшое преимущество по эквити, хз вообще как тут строить. Слишком сложная игра.

Поделиться сообщением

Мне думается, что тут выше 40% не наковырять правильный цбет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...