yellyex #8681 13 марта 2017 Пройдусь по трибет потам как рейзер ООП перед универом, насколько вообще возможно что-то разобрать за такой короткий промежуток времениВопрос в том, чего ты ожидаешь узнать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8683 13 марта 2017 Глупый вопросПросто пребывать в том, чтобы испытывать удовольствие от того, что ты гадаешь, что у оппонента на руках, заведомо зная, что ты в принципе не сможешь это узнать без вскрытия, глупая идея. Чем раньше ты это поймёшь, тем лучше выводы начнёшь делать. YouDontKnowMe понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8684 13 марта 2017 (изменено) Ладно, к делуВ действительности у оппа не так уж и много десяток/валетов в СБ-БТН, как например дам+, так что есть вариант с говнобаррелингом, но он мне не очень по душе,по понятным причинам. На терне шпингалеты лопнут и твоя топ пара превратится в кусок говна, вынужденный играть капнутые линии на последующих улицах. Поэтому, для баланса нам помимо старших гатшотов, ОЕСД, которые дают натс (на самом деле, можно и нижние, т.к. ОПП капнут на АК и андерстрейты редко будут кулериться, но не стоит забывать о наличии на доске ФД, а в следствии к двум дисконтированным аутам). Следовательно, лепим от низкого цбета дрова и балансируем по формуле 60% велью на 40% блефов сетами и доперами. Стоит оговориться, что с велью я бы овербетил начиная с флопа. Всё-таки слишком велик соблазн заколить БТНу любое дро на агрессию, т.к. в наличии перспективные имплайды. Судя по всему, можно наглеть и запиливать с велью частью 140-160%, лишние колы получим энивей, так какой смысл ставить мало? Что касается блефов, можно использовать стандартные 50% пота, в такую доску мы наберем необходимое фолд эквити фактически против любого оппонента, следовательно, больше ставить не имеет никакого смысла.На флеш терне всё и так ясно, поэтому рассмотрю бланк. Здесь так же можно продолжать овербетить на велью, а ставить блефы только полпота с лучшими фд и оесд, остальные будут кулериться в определенном проценте случаев после терна, т.к. покрытие борда примерно сходное у обоих диапазонов и вкладывать деньги на терне с рукой, которая впоследствии не даст нам возможности стопроцентно забрать банк, я не вижу. Ренж БТН и так весьма узок к терну, больше половины пота ставить нецелесообразно, если хотим отделаться малыми потерями и не допушивать ривер. Во втором случае - со всеми дровами 50% 65% пуш.На бланковом ривере велью играет само за себя, посмотрю дро ранаутПолучается перекос, поэтому запушить выйдет только натсы, а остальное сыграть бет - фолд, хотя, после двух овербетов будет проблемно уже выкинуть, запушит в нас исключительно велью.С недоехавшими дро вполне можно запушить ривер, из БТНа вылетит куча всего, вопрос только в том, насколько он готов коллировать со своими лучшими блафкетчерами (ТПТК и ТП со вторым кикером), от этого многое будет зависеть. Поэтому, было бы весьма разумно выбирать под этот пуш руки по типу KQ без блокеров на фд, чтобы блочить его блафкетчеры и в это же время не блочить фд, которые мы выбиваем, а К и Q фд там будет куча, про это не стоит забывать Изменено 13 марта 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8685 13 марта 2017 Ладно, к делу В действительности у оппа не так уж и много десяток/валетов в СБ-БТН, как например дам+, так что есть вариант с говнобаррелингом, но он мне не очень по душе,по понятным причинам. На терне шпингалеты лопнут и твоя топ пара превратится в кусок говна, вынужденный играть капнутые линии на последующих улицах. Поэтому, для баланса нам помимо старших гатшотов, ОЕСД, которые дают натс (на самом деле, можно и нижние, т.к. ОПП капнут на АК и андерстрейты редко будут кулериться, но не стоит забывать о наличии на доске ФД, а в следствии к двум дисконтированным аутам). Следовательно, лепим от низкого цбета дрова и балансируем по формуле 60% велью на 40% блефов сетами и доперами. Стоит оговориться, что с велью я бы овербетил начиная с флопа. Всё-таки слишком велик соблазн заколить БТНу любое дро на агрессию, т.к. в наличии перспективные имплайды. Судя по всему, можно наглеть и запиливать с велью частью 140-160%, лишние колы получим энивей, так какой смысл ставить мало? Что касается блефов, можно использовать стандартные 50% пота, в такую доску мы наберем необходимое фолд эквити фактически против любого оппонента, следовательно, больше ставить не имеет никакого смысла. На флеш терне всё и так ясно, поэтому рассмотрю бланк. Здесь так же можно продолжать овербетить на велью, а ставить блефы только полпота с лучшими фд и оесд, остальные будут кулериться в определенном проценте случаев после терна, т.к. покрытие борда примерно сходное у обоих диапазонов и вкладывать деньги на терне с рукой, которая впоследствии не даст нам возможности стопроцентно забрать банк, я не вижу. Ренж БТН и так весьма узок к терну, больше половины пота ставить нецелесообразно, если хотим отделаться малыми потерями и не допушивать ривер. Во втором случае - со всеми дровами 50% 65% пуш. На бланковом ривере велью играет само за себя, посмотрю дро ранаут Получается перекос, поэтому запушить выйдет только натсы, а остальное сыграть бет - фолд, хотя, после двух овербетов будет проблемно уже выкинуть, запушит в нас исключительно велью. С недоехавшими дро вполне можно запушить ривер, из БТНа вылетит куча всего, вопрос только в том, насколько он готов коллировать со своими лучшими блафкетчерами (ТПТК и ТП со вторым кикером), от этого многое будет зависеть. Поэтому, было бы весьма разумно выбирать под этот пуш руки по типу KQ без блокеров на фд, чтобы блочить его блафкетчеры и в это же время не блочить фд, которые мы выбиваем, а К и Q фд там будет куча, про это не стоит забывать Весьма познавательно. А примеры с практики есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8686 13 марта 2017 Из головы раздача, да по-любому есть, лень искать такую же руку конкретно, здесь же важно понять каким образом какая часть ренжа играется, кол-во натсов, разницу в покрытии различных бордов и тому подобное Вообще, можно и на терне с блефами всегда ставить 50% здесь, опционально, зависит от наших планов к риверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8687 13 марта 2017 Обожаю эти разборы, после которых всё равно боишься играть, как понял. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8688 13 марта 2017 :lol: :lol: :lol: :lol: Ладно, к делу В действительности у оппа не так уж и много десяток/валетов в СБ-БТН, как например дам+, так что есть вариант с говнобаррелингом, но он мне не очень по душе,по понятным причинам. На терне шпингалеты лопнут и твоя топ пара превратится в кусок говна, вынужденный играть капнутые линии на последующих улицах. Поэтому, для баланса нам помимо старших гатшотов, ОЕСД, которые дают натс (на самом деле, можно и нижние, т.к. ОПП капнут на АК и андерстрейты редко будут кулериться, но не стоит забывать о наличии на доске ФД, а в следствии к двум дисконтированным аутам). Следовательно, лепим от низкого цбета дрова и балансируем по формуле 60% велью на 40% блефов сетами и доперами. Стоит оговориться, что с велью я бы овербетил начиная с флопа. Всё-таки слишком велик соблазн заколить БТНу любое дро на агрессию, т.к. в наличии перспективные имплайды. Судя по всему, можно наглеть и запиливать с велью частью 140-160%, лишние колы получим энивей, так какой смысл ставить мало? Что касается блефов, можно использовать стандартные 50% пота, в такую доску мы наберем необходимое фолд эквити фактически против любого оппонента, следовательно, больше ставить не имеет никакого смысла. На флеш терне всё и так ясно, поэтому рассмотрю бланк. Здесь так же можно продолжать овербетить на велью, а ставить блефы только полпота с лучшими фд и оесд, остальные будут кулериться в определенном проценте случаев после терна, т.к. покрытие борда примерно сходное у обоих диапазонов и вкладывать деньги на терне с рукой, которая впоследствии не даст нам возможности стопроцентно забрать банк, я не вижу. Ренж БТН и так весьма узок к терну, больше половины пота ставить нецелесообразно, если хотим отделаться малыми потерями и не допушивать ривер. Во втором случае - со всеми дровами 50% 65% пуш. На бланковом ривере велью играет само за себя, посмотрю дро ранаут Получается перекос, поэтому запушить выйдет только натсы, а остальное сыграть бет - фолд, хотя, после двух овербетов будет проблемно уже выкинуть, запушит в нас исключительно велью. С недоехавшими дро вполне можно запушить ривер, из БТНа вылетит куча всего, вопрос только в том, насколько он готов коллировать со своими лучшими блафкетчерами (ТПТК и ТП со вторым кикером), от этого многое будет зависеть. Поэтому, было бы весьма разумно выбирать под этот пуш руки по типу KQ без блокеров на фд, чтобы блочить его блафкетчеры и в это же время не блочить фд, которые мы выбиваем, а К и Q фд там будет куча, про это не стоит забывать Весьма познавательно. Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8689 13 марта 2017 Ну в принципе, если рассматривать здесь 100% говнобаррелинг с дровами на подходящих ранаутах и прикинуть, насколько хорошо наши условные КQ пропушиваются по бланкам/собирают велью на дро ранаутах, всё выглядит неплохо по всем трем критериям (эквити/потенциальное эквити руки, плей абилити и покрытие борда обоими ренжами) YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8690 13 марта 2017 Чтобы помочь тандербёрду, нужно соглашаться со всеми его выводами. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8691 13 марта 2017 Или хотя бы перестать писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8693 13 марта 2017 Хз, тут всё довольно прозрачно, вроде. Бтв, я куда-то проебал пикчу с бордами, скинь плз, если осталась еще, а то заебывает рандомить это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8694 13 марта 2017 Зачем ты чекаешь овера и AJ у которых есть вельюбеты, зачем ставить десятки с фд когда это супер рука для чек-колов, против адекватного кола на бтн (убрать говноруки) ты не насобираешь автоприбыли с цбета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8695 13 марта 2017 Там энивей полпота флоп пролезет, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8696 13 марта 2017 (изменено) Изменено 13 марта 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8697 13 марта 2017 Лан, вечером продолжим. Поехал в универ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8698 13 марта 2017 Мне кажется тут можно от чека играть, хотя у нас есть небольшое преимущество по эквити, хз вообще как тут строить. Слишком сложная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8699 13 марта 2017 Мне думается, что тут выше 40% не наковырять правильный цбет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение