moonfangtopich #8722 13 марта 2017 сокол-кун репостит в покерный блог посты йеллекса из другого раздела к-к-к-омбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #8723 14 марта 2017 изи chapp23 и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8725 14 марта 2017 (изменено) Ситуация ЦО вс БТН. Оупен 2.5бб - трибет 9бб (8ренж). Я должен защищать ООП приблизительно столько же, сколько он 3бетит, но делая скидку на мой куцый постфлоп, всегда убираю худшие руки. Флоп Кс54д, он ставит половину потаНемного оверфолдим, но тянуть 2кард бекдоры на капнутом спектре ООП нет никакого желания. Дефаем любое попадание в короля, благо их достаточно, любой покет, который колили префлоп, а также ФД. Такой кол оправдан, т.к. в спектре бета будет много неготовых рук, а также бродвейных Ах, которые поставят с блокером на наши велью комбы.Терном по бланку он ставит с лучшими К, оверпарой, продолжает дро. У нас, и без того узкий диапазон, теряет белоу пп и худшие дрова. В 60% защиты пролезают только К+ фд и так же любое попадание в короля, но можно при желании варьировать количество ФД в ренже, зависит от статы на оппа: будет ли он овербаррелить или склонен к единичным цбетам и на терне у него в 3бет потах совсем узкий ренж бета.Ну и ривер достаточно очевидный, мы вынуждены фолдить всё, что хуже доперов, на бет.На флешовом ранаутеПушить ривер донком на бланке смысла никакого, любой из лучших блафкетчеров принимает, на флешовой карте у него этих рук будет еще больше. По сути, его третий баррель обычным сайзингом будет означать только велью, как и вообще любая ставка. На бланковом ривере там этот спектр бета будет настолько узким, что пушить что-то не имеет смысла в принципе, учитывая, что в стеках останутся огрызки после его бета Изменено 14 марта 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8726 14 марта 2017 Чет ТС тут страшные стены текста пишет,зачем оно надо.Зашел попробовать сделать КардМатч задание,там такой пиздец творится на этом НЛ10.Хотя этот парень удивил,в 3 бет поте прочекал ривер,а не поставил 3ий барелль.Что думают эксперты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8728 14 марта 2017 эх мог такие бабки в кеше зашибать а не билдеры по 0.55 играть Incubus понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8731 14 марта 2017 найс колл флопа?НУ забей в фз трибетпот, вторая пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8732 14 марта 2017 я бы еще кикер десятку вспомнил и фд на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8733 14 марта 2017 для меня загадка, как в 3бет поте с 2 баррелями оказалось всего 54бб в центре стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8734 14 марта 2017 (изменено) Я не знаю что он колит на трибет, но я бы тут не выбросил девятку с бдфд никогда. Трибет бы с такой рукой не колил. Изменено 14 марта 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8735 14 марта 2017 я бы наоборот, префлоп колил меньшую часть, флоп почти всегда фолд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8736 14 марта 2017 о знаменитые графики по 200 рук я бы наоборот, префлоп колил меньшую часть, флоп почти всегда фолдты не прав, всего доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8737 14 марта 2017 потренируйте меня кто-то плизя рли плох меня сегодня чувак с впипом 90 3 раза переехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8738 14 марта 2017 потренируйте меня кто-то плизя рли плох меня сегодня чувак с впипом 90 3 раза переехалнапиши дмитрию ф. он как раз ученика ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8739 14 марта 2017 потренируйте меня кто-то плизя рли плох меня сегодня чувак с впипом 90 3 раза переехалнапиши дмитрию ф. он как раз ученика ищет у меня нет денег оплатить уроки проф тренера и так бр 40 долларов (был 50+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8740 15 марта 2017 (изменено) Вельюбеты в 3бет потах бвб как ББНа флопе худшая рука для вельюбета из нашего ренжа - J9s, это и так очевидно, но стоит посмотреть, насколько узко ОПП колит, ведь если он слишком сильно оверфолдит, против такого ренжа мы вполне можем просесть по эквити уже на флопе и нижним порогом цбета станет QJs или даже KJsНа открывшемся бекдоре ему подъедет куча ранаутов, с которыми имеет смысл докупить ривер, поэтому нижняя граница вельюбета моментально теряет KJs и QJs, а худшая рука для вельюбета на таком терне - AJs, при том это будет не самый жирный вельюбет, а всего 55 на 45На бродвейном ривере у нас катастрофа. Не будет велью бета не то что с АЖ, отваливаются и КК, и АА с ужасными 17-22% по такому риверу. Нижний порог вельюбета - 99 сетНа бланковом ривере уже интереснее. АJs вельюбета, разумеется, нет (сколько же денег было залито на селфговнобаррелях в подобных спотах). Нижний порог - QQ с небольшим преимуществом по эквити. Продолжаю.Разумеется, такой борд без позы будет оверфолдиться. Вельюбет на флопе с АQs, нужно заметить, что для вельюбета здесь обязательно иметь карту в масть на флопеНижний вельюбет с 99, т.к. у него в ренже осталась куча покетов. Тут уже решение принимается в зависимости от того, насколько широко колит ОПП префлоп и постфлоп, здесь вполне можно ставить от десяток или вообще чекать все белоуПП бехайнд. Вопрос только в том, лучше ли докупить бесплатный ривер или танчить его бет на любой карте после чека, а там треть колоды резко увеличивает шансы уйти из этого пота без куска жопыРивером вельюбет от оверпар. И да, попав в валеру с AJs, здесь не будет третьего барреля Старзы испортили очередную игру утром своим крашем серверов, но судя по всему, я провел время с большей пользой Изменено 15 марта 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение