Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

сокол-кун репостит в покерный блог посты йеллекса из другого раздела

к-к-к-омбо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситуация ЦО вс БТН. Оупен 2.5бб - трибет 9бб (8ренж). Я должен защищать ООП приблизительно столько же, сколько он 3бетит, но делая скидку на мой куцый постфлоп, всегда убираю худшие руки. Флоп Кс54д, он ставит половину пота

2e489e38c1.png

Немного оверфолдим, но тянуть 2кард бекдоры на капнутом спектре ООП нет никакого желания. Дефаем любое попадание в короля, благо их достаточно, любой покет, который колили префлоп, а также ФД. Такой кол оправдан, т.к. в спектре бета будет много неготовых рук, а также бродвейных Ах, которые поставят с блокером на наши велью комбы.

53f5aa9e0f.png

Терном по бланку он ставит с лучшими К, оверпарой, продолжает дро. У нас, и без того узкий диапазон, теряет белоу пп и худшие дрова. В 60% защиты пролезают только К+ фд и так же любое попадание в короля, но можно при желании варьировать количество ФД в ренже, зависит от статы на оппа: будет ли он овербаррелить или склонен к единичным цбетам и на терне у него в 3бет потах совсем узкий ренж бета.

f5fb2d90dc.png

Ну и ривер достаточно очевидный, мы вынуждены фолдить всё, что хуже доперов, на бет.

56f67e55c4.png

На флешовом ранауте

Пушить ривер донком на бланке смысла никакого, любой из лучших блафкетчеров принимает, на флешовой карте у него этих рук будет еще больше. По сути, его третий баррель обычным сайзингом будет означать только велью, как и вообще любая ставка. На бланковом ривере там этот спектр бета будет настолько узким, что пушить что-то не имеет смысла в принципе, учитывая, что в стеках останутся огрызки после его бета

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Чет ТС тут страшные стены текста пишет,зачем оно надо.Зашел попробовать сделать КардМатч задание,там такой пиздец творится на этом НЛ10.
33.jpgi.gif
Хотя этот парень удивил,в 3 бет поте прочекал ривер,а не поставил 3ий барелль.Что думают эксперты?
113.jpgi.gif

Поделиться сообщением

эх мог такие бабки в кеше зашибать а не билдеры по 0.55 играть

Incubus понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

найс колл флопа

?

НУ забей в фз трибетпот, вторая пара

Поделиться сообщением

я бы еще кикер десятку вспомнил и фд на столе 

Поделиться сообщением

для меня загадка, как в 3бет поте с 2 баррелями оказалось всего 54бб в центре стола

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю что он колит на трибет, но я бы тут не выбросил девятку с бдфд никогда. Трибет бы с такой рукой не колил.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

я бы наоборот, префлоп колил меньшую часть, флоп почти всегда фолд

Поделиться сообщением

о знаменитые графики по 200 рук :pray:

я бы наоборот, префлоп колил меньшую часть, флоп почти всегда фолд

ты не прав, всего доброго

Поделиться сообщением

потренируйте меня кто-то плиз

я рли плох 

меня сегодня чувак с впипом 90 3 раза переехал

Поделиться сообщением

я рли плох 

напиши дмитрию ф. он как раз ученика ищет

Поделиться сообщением

я рли плох 

напиши дмитрию ф. он как раз ученика ищет

у меня нет денег оплатить уроки проф тренера 

и так бр 40 долларов (был 50+)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вельюбеты в 3бет потах бвб как ББ

1c92dbd96f.png

На флопе худшая рука для вельюбета из нашего ренжа - J9s, это и так очевидно, но стоит посмотреть, насколько узко ОПП колит, ведь если он слишком сильно оверфолдит, против такого ренжа мы вполне можем просесть по эквити уже на флопе и нижним порогом цбета станет QJs или даже KJs

f2b90ee08d.png

На открывшемся бекдоре ему подъедет куча ранаутов, с которыми имеет смысл докупить ривер, поэтому нижняя граница вельюбета моментально теряет KJs и QJs, а худшая рука для вельюбета на таком терне - AJs, при том это будет не самый жирный вельюбет, а всего 55 на 45

cd55661180.png

На бродвейном ривере у нас катастрофа. Не будет велью бета не то что с АЖ, отваливаются и КК, и АА с ужасными 17-22% по такому риверу. Нижний порог вельюбета - 99 сет

ec721f75b1.png

На бланковом ривере уже интереснее. АJs вельюбета, разумеется, нет (сколько же денег было залито на селфговнобаррелях в подобных спотах). Нижний порог - QQ с небольшим преимуществом по эквити.

67EfeP1pdl4.jpg

Продолжаю.

59f05fd5ac.png

Разумеется, такой борд без позы будет оверфолдиться. Вельюбет на флопе с АQs, нужно заметить, что для вельюбета здесь обязательно иметь карту в масть на флопе

8978f9d3db.png

Нижний вельюбет с 99, т.к. у него в ренже осталась куча покетов. Тут уже решение принимается в зависимости от того, насколько широко колит ОПП префлоп и постфлоп, здесь вполне можно ставить от десяток или вообще чекать все белоуПП бехайнд. Вопрос только в том, лучше ли докупить бесплатный ривер или танчить его бет на любой карте после чека, а там треть колоды резко увеличивает шансы уйти из этого пота без куска жопы

573afdf958.png

Ривером вельюбет от оверпар. И да, попав в валеру с AJs, здесь не будет третьего барреля

Старзы испортили очередную игру утром своим крашем серверов, но судя по всему, я провел время с большей пользой

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...