Thunderbird #8741 15 марта 2017 Чет ТС тут страшные стены текста пишет,зачем оно надо.Зашел попробовать сделать КардМатч задание,там такой пиздец творится на этом НЛ10.Хотя этот парень удивил,в 3 бет поте прочекал ривер,а не поставил 3ий барелль.Что думают эксперты?А вот и разъебы с переборами 100бб на 250 рук. Не боишься через 100к рук в зуме совсем без банкролла остаться? (ноу хейт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8742 15 марта 2017 (изменено) Дальше ББ вс СБ 3бет потФлоп цбет от JJ Бродвейный терн1На тузе мы здесь даже АК на велью не дотянем. Разве что, треть пота, да и то, лучше чек-колить ривер, чем селфвельюбетиться в кучу трипсов терном Бродвейный терн2На короле здесь не поставишь тузы уже второй раз, лол, кто бы мог подумать. Вельюбеты начинаются от трипса Т9, если его ставили флопом Бродвейный терн3На даме тоже всё плачевно для оверпар, тоже от Т9 трипса Бродвейный терн4Судя по кол-ву карт, валет - вообще самый страшный ранаут, тут не пролезает вельюбет даже с трипсами, кроме АТс, от него и начинаем. Забавно наблюдать, насколько много лишних цбетов улетает в самого себя во время сессий, их же просто бесконечность Девятка9 здесь тоже выглядит угрожающе, но не как валет, здесь вполне можно цбетить от JTs трипса Бланковый тернНа бланковой карте опп уже не позащищается колами, поэтому здесь совсем тонкий вельюбет от QTs. JTs проседает по эквити из-за слишком узкого ренжа кола. Об оверкартах речь даже не идет Бродвейный ривер с флешомТут и так ясно, что шок. Ставим от нижних фулов (пушим). На короле не в масть то же самое Флешовый низкий риверТут уже будет слабоплюсовый бет с АТс, но на пуш, разумеется, выкидываем Бланковый риверНа совсем бланке совсем нечего вельюбетить, так что, от нижнего фула Изменено 15 марта 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #8743 15 марта 2017 Смотрю не глядя офк твои полотна, но по идее если так каждый день фз дрочить, то к успеху должен прийти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8744 15 марта 2017 Да я от желаемого на 20% дрочу. Ёбаный универ отнимает 2 часа на дорогу и еще черт знает сколько на сами пары. Хочется сдохнуть от осознания всей бесполезности этого говномероприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8745 15 марта 2017 А мне 3 недели осталось до ласт сессии ееееее. Уже неделю наверное в покер не играю из-за ебаного диплома и всякой херни которую сдать надо. Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8746 15 марта 2017 Если меня не отчислят до лета, буду считать это успехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8747 15 марта 2017 Бтв, почему скрин с холдека не делаешь? И почему оставил А-хай с бекдорами, но убрал гатшоты по QJ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8748 15 марта 2017 Я руками проверяю нижний вельюбет, так интереснее. А на тему Ахай мож просто замылился и проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8749 15 марта 2017 И на прошлой странице на низком борде у тебя чет десяток и вальтов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8750 15 марта 2017 симпл будешь покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8751 15 марта 2017 Ну с холдеком более наглядно, кидай сюда с ним, после того как сам натыкал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8752 15 марта 2017 Ну с холдеком более наглядно, кидай сюда с ним, после того как сам натыкал.Хорошо симпл будешь покупать?Я уже ноут купил, ДЕНЕХ БОЛЬШЕ НЕТ. Последнее время много водов смотрю и слышу который раз, что симпл учит играть в 0 (нахуя мне играть в 0, если я и так умею))))))))). Это утрировано, конечно, но там неутешительные отзывы от жестких челов типа Инвокера и Джейсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8753 15 марта 2017 Только вот они симпл юзали и знают чо делать. Это лишним никогда не будет для построения игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8754 15 марта 2017 (изменено) что симпл учит играть в 0 (нахуя мне играть в 0, если я и так умею)))))))))чет в шепутай :lol: Изменено 15 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8755 15 марта 2017 Ну так я сам и не критикую симплВообще есть гениальный план - распространить симпл, выучить стратегию, которую он предлагает и эксплойтом ебать симплоблядей, но это уже какой-то сверхновый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8756 15 марта 2017 это будет, когда покер умрет (через 2 года)затролка симплораков при помощи 2го уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8757 15 марта 2017 Есть мнение, что то, что мертво, умереть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8758 15 марта 2017 (изменено) ГТО это неэксплуатированная модель же, что там эксплоатить можно? Изменено 15 марта 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8759 15 марта 2017 Неэксплуатируемая*, ну ты же сам воды те же самые смотрел, слышал доводы ГТО это неэксплуатированная модель же, что там эксплоатить можно?Я же не про ГТО именно говорю, а конкретно про программу. А расчеты диапазонов на основе ГТО формул отличаются от готовых постфлоп решений, хуй знает на чем основанных, как правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8760 15 марта 2017 Да хуйня там доводы, можно и за симпл накидать доводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение