Thunderbird #8761 15 марта 2017 Короче, я к тому, что нет ничего плохого, чтобы добивать 25% блефов на ривере, когда ставишь 75%, чтобы было уже похуй на действия оппонентов, ничего плохого в том, чтобы отстраивать префлоп с точки зрения ГТО (защищать приблизительно одинаковые ренжи, в зависимости от позиции). Там рассказывают о том, что плохо, когда симпл тебе решает раздачу по типу "на ривере чек-пуш с говном и чек-кол пуша с частью пар", только неясно нахуя и зачем и где искать ответы на возникающие сами собой вопросы по решениям. Как говорил хохленок, вижу слово гто - посылаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8763 15 марта 2017 Переменных в жизни гораздо больше, чем ты вносишь в симпл и всё начнется с перекоса префлоп ренжа у оппа и закончится обоссаным рыбуляром в канаве, если не понимать механики принятия программой того или иного решения (не мои умозаключения, опять же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8764 15 марта 2017 Вот чел норм писал Да, пока не забыл, хоть и с большимопозданием, насчет темы солверы-говно.Не уверен, что смогу правильно донести своюмысль, но ладноПросто не надо слишком буквально всепонимать, и также буквально принимать чтопрога показывает) Посмотрите для началаКТО говорит, что солверы говно - какиелимиты они играют и почему так говорят - да,автоматом им верят чаще именно поэтому, нодальше этого не думают. А то, что они давнознают эти концепции, как образуются такназываемые "равновесные решения", знаюткак солвер "думает" и играет, знают чтоденьги не там и почему они не там - этокакбэ пох)Солвер же это игра точных вводных и ответана заданный вопрос, учиться играть как он -бесполезно. Строить свою страту на егооснове - не стоит. Именно это имеет ввидуинвокер скорее всего, но это не значит, что онне может хорошо помочь пофиксить слабыеместа при общем понимании, и поправитькости у скелета, который уже умеет ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8765 15 марта 2017 По первому впечатлению сейчас, если бы пришлось покупать что-то одно за одинаковую стоимость: крев (о котором я знаю ровно ни хуя, но говорят, что он сложный - это хорошо, больше опций в перспективе), симпл/солвер (о них знаю больше и хорошего, и плохого) или флопзиллу (в которой я уже немного разбираюсь и вижу плюсы, а минусов пока не вижу), я бы взял флопзиллуВаще, я сейчас перечитал диалог и понял насколько смешно выглядит со стороны, когда хуй знает кто с лимитов сорок пятой масти рассуждает о ГТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8766 15 марта 2017 Вот чел норм писалДа, пока не забыл, хоть и с большимопозданием, насчет темы солверы-говно.Не уверен, что смогу правильно донести своюмысль, но ладноПросто не надо слишком буквально всепонимать, и также буквально принимать чтопрога показывает) Посмотрите для началаКТО говорит, что солверы говно - какиелимиты они играют и почему так говорят - да,автоматом им верят чаще именно поэтому, нодальше этого не думают. А то, что они давнознают эти концепции, как образуются такназываемые "равновесные решения", знаюткак солвер "думает" и играет, знают чтоденьги не там и почему они не там - этокакбэ пох)Солвер же это игра точных вводных и ответана заданный вопрос, учиться играть как он -бесполезно. Строить свою страту на егооснове - не стоит. Именно это имеет ввидуинвокер скорее всего, но это не значит, что онне может хорошо помочь пофиксить слабыеместа при общем понимании, и поправитькости у скелета, который уже умеет ходить.клевый стих а песня на эти стихи есть? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8767 15 марта 2017 Нет, но есть еще щепотка бесконечных разборов Нарандомился одномастный. Нижний порог - 99 и Т8Так же Т8 и АА. Желательно не блочить одним из тузов его дро, насколько я понимаюУ стрита ограниченный вельюбет. Важно запомнить, что трифлеш доски не баррелятся с сетами 3 улицы даже в позе, там к риверу дико провисает эквити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8768 15 марта 2017 прикиньте как прикольно будет квотить все эти посты когда он выложит раздачу где сыграет как даун Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8769 15 марта 2017 Прикиньте, как прикольно оправдывать свою лень работать над игрой тем, что теория всё равно не усваивается целиком, а человек склонен повторять многие ошибки по нескольку раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8770 15 марта 2017 Чет ТС тут страшные стены текста пишет,зачем оно надо.Зашел попробовать сделать КардМатч задание,там такой пиздец творится на этом НЛ10.Хотя этот парень удивил,в 3 бет поте прочекал ривер,а не поставил 3ий барелль.Что думают эксперты?А вот и разъебы с переборами 100бб на 250 рук. Не боишься через 100к рук в зуме совсем без банкролла остаться? (ноу хейт) Не,я кеш не собираюсь много играть,но по тому что я вижу,я бы плюсовал на НЛ10 зум.Ну а залить 150 БИ на зум10,я хз как это реально :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8771 15 марта 2017 нашел как рыбу искать на нл2 выигра 5 баксов за чассчастлив пошел покуритьдержу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8772 15 марта 2017 Есть мнение, что чтобы найти рыбу на нл2, нужно просто кликнуть на любой стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8773 15 марта 2017 (изменено) Есть мнение, что чтобы найти рыбу на нл2, нужно просто кликнуть на любой столя под рыбой в данном случае имею в виду поцанов с впипом больше 35понятно что плюсовать можно со всеми на нл2 но я пока нубло да и зачем самому себе устраивать препятствия когда можно тупо быстрее побить гавенный лимит Изменено 15 марта 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8774 15 марта 2017 (изменено) Чет ТС тут страшные стены текста пишет,зачем оно надо.Зашел попробовать сделать КардМатч задание,там такой пиздец творится на этом НЛ10.Хотя этот парень удивил,в 3 бет поте прочекал ривер,а не поставил 3ий барелль.Что думают эксперты?А вот и разъебы с переборами 100бб на 250 рук. Не боишься через 100к рук в зуме совсем без банкролла остаться? (ноу хейт) Не,я кеш не собираюсь много играть,но по тому что я вижу,я бы плюсовал на НЛ10 зум.Ну а залить 150 БИ на зум10,я хз как это реально :) помнится про нл50 так же говорил чет регресс на лицо конеш,пару месяцев назад бил нл50 а щас ток зум10 Изменено 15 марта 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8775 15 марта 2017 А ну, покажи мне пост где я писал что побью НЛ50 на старзах?Я писал что я играл НЛ 50-100 в говноруме и кидал плюсовые графики и это было почти год назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8776 15 марта 2017 Разница между нл50 старзов и нл50 гавнорумов минимальна Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8777 15 марта 2017 В чем разница между старзами и говнорумом, по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #8778 15 марта 2017 (изменено) Полем,к примеру, даже БигГоги на стриме у иннера говорил что поле на старзах сильнее.Да и на моем примере,я играл НЛ10 на ПС и плюсовал на НЛ50-100 в говноруме,понятно что дистанция не слишком большая и мб апстрик,но не думаю что такое бы произошло на ПС. Изменено 15 марта 2017 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8779 15 марта 2017 Больше рум - больше игроков - больше фишей. Всегда так думал, мож разница в силе регуляров, хз. Нормальный человек не променяет отличный софт с самым большим полем на сомнительную говнорумную перспективу играть 6 столов с худшим софтом и околонулевым рейкбеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8780 15 марта 2017 на высоких лимитах сильнее потому что на старзах игра нон стоп идет и многие играют столы без фишей,естественно такие люди будут сильнее регов в гавнорумах где игра на более менее высоких лимитах собирается только с фишем Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение