Thunderbird #9061 5 апреля 2017 (изменено) Да хватит мне рассказывать. Уверен, я разбираю теорию (раздачи и тд) больше за месяц, чем ты за последние годы. Сижу с одвой и мы считаем стеками, там на 10 залитых 150бб в спорных ошибках, которые можно было задоджить, но они не вопиющие. У меня залив не в больших банках, я всю жизнь их играю миллионбб100, как-то легко даются+очень много раздач разбирал/разбираю в стек аутах. У меня ёбаная аномалия по красной, а теперь давай, скажи мне. что можно там найти сколько-то винрейтов Это чисто начала апреля на говнолимите, который я под пивас полгода назад прошел с рейкбеком за пару месяцев и переехал жрать на нл10. Расскажи-ка мне, как я мог в нормальном состоянии иметь винрейт -100бб100?И у меня такие графики блять за 500к рук, где по синей ничего не выигрываешь,а красная проваливается -666бб100. Че там, плохая игра вдруг начала подводить? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9062 5 апреля 2017 Уверен, я разбираю теорию (раздачи и тд) больше за месяц, чем ты за последние годы Это совсем не говорит о том что ты не делаешь много ошибок.Хз че в этом графике что ты выложил?ну типичный стрик на 16к,типичная красная.я вообще непонимаю причем красная нахуя она нужна вообще отключи ее.Тебе любой адекватный человек который занимается покером скажет что если ты сыграл 500к рук в минус значит ТЫ ХУЕВО ИГРАЕШЬ.но незнаю че там у тебя чсв или че но ты не веришь людям которые 7 лет в покер играют а полагаешься на свои пол года проведенные в покере. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9063 5 апреля 2017 (изменено) Да кто тебе сказал, что я не верю кому-то там? Я открыто во всеуслышание заявляю, что играю хуёво, у меня мало опыта и я активно работаю, чтобы играть лучше. И за столами, и вне столов. Это не типичный разговор говнорегов на тему "ой блять да меня просто душат, а так я почти идеально играю, у меня психологический винрейт 9бб100 в зуме и это без хада на 8 столах с русским клиентом параллельно пиздя на отвлеченные темы и ни разу даже одной ёбаной раздачи не прогнав". Я сижу как в кабине самолета, у меня всё ебало в стате, я разбираю кучу раздач, делаю кучу стратегических аджастов и прочее. Репостну свое сообщение еще раз для наглядности. Я охотно верю, что полгода назад, когда я тупо гриндил 4з стола не думая, я мог играть в слабый минус зум, окей. Но сейчас я не на световые годы далек от гринда, мои дистанции не больше 100к в месяц за ограниченным кол-вом столов. И по какой логике я образца полугодичной давности, когда даже правил сплита не знал до конца ебенил 4 зума пятерки изичайше в слабый плюс с рейкбеком, а потом поднялся на десятку и изи +300$ в за месяц, а сейчас меня уебашивает кулерами, недодачей, 0бб по синей и -666бб по красной? Какое логическое объяснение ты этому подведешь? Или скажешь, что играй ты вместо меня этот ран на 500к рук, зеленая была бы зеркально в плюс, просто ЕВ и соотношение +- кулеров осталось бы на том же самом месте? Ну что, пора подвести итоги последних 5 месяцев (5 месяцев, ПЯТЬ). Почти полгода ёбаного ада, просто беспросветного 200к рук зума. По графику очевидно, что когда такие стрики, там еще и миллиард кулеров по всему ебалу, 0 шансов сделать что-либо 300к рук рег столов. Та же самая хуйня))))Теперь я видел всё (наверное). 5 месяцев игры, 500к рук, -70БИ стрик, -60БИ недодача=)))))))))))))))))))))))99999999 часов за столами 99999 часов теории. Продолжаю путешествие НЛ10 Я максимально самокритично отношусь к себе, поверь или можешь спросить у кого-то, кто со мной работает над теорией, всегда ищу виноватого в первую очередь в себе. Но что ты бы делал на моем месте, серьезно? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9064 5 апреля 2017 ну так все логично получается,раньше играл по игре в минус но тебя апало,потом перестало апать с какого то момента ты стал работать над игрой но просто по щелчку нельзя же с минусовой игры на плюсовую перключится,вот постепенно ты качал скилл играя около нуля возможно щас ты уже показываешь плюсовую игру но на протяжение всех 500к рук ее же не было Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9065 5 апреля 2017 (изменено) Ну по последним отрезкам видно, что там хороший плюс, но что поделать с недодачей, кулерами и ебаной красной, когда синяя в нуле? Я понимаю, что ждать и играть, но это дерьмище не отпускает, хоть ты тресни. Я в жизни не видел стриков больше 15БИ, до начала этих 500к рук, потом посмотрел на 70БИ. И моя самая большая передача в жизни в районе 15БИ, вроде как. А самая большая недодача))))))))))))))))))))))))))))) 60. Мне просто не верится, что наступит условное завтра, ебаный рандом отпустит и я резко начну кулериться в мою сторону, придет передача 60+ стеков, красная наладится и всё сразу засияет новыми красками. Про работу над игрой всё ясно было и до начала этого разговора, речь-то идет о переменных, на которые мы не в силах повлиять, а их текущее положение ужасно и продолжает ухудшаться, лучше совершенно не становится Изменено 5 апреля 2017 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9066 5 апреля 2017 (изменено) ну 60 би недодачи тебе конечно врядли вернут в ближайшее время,а возможно и никогда но это норма почти у всех регов есть недодача поэтому про это лучше забыть просто Изменено 5 апреля 2017 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9067 5 апреля 2017 Шо там по подкрутке гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #9068 5 апреля 2017 крупные банки бтв даже дауны обычно уберхуево не играют, большинство проблем заключено в малых-средних, и таких спотов очевидно в десятки-сотни раз больше, так что всё как снежный ком, где-то дыра в понимании и ггвпанычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9069 5 апреля 2017 чето изи vs пингвичика Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9071 5 апреля 2017 чето хз норм тут или нет против фиша думаю он же будет так ставить на флопе терне пары и фд,а на ривере уже чекнет их Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9072 5 апреля 2017 чето изи vs пингвичика Какой у Колясика фолд на 3бет в этом споте, что ты такое исполняешь?чето хз норм тут или нет против фиша думаю он же будет так ставить на флопе терне пары и фд,а на ривере уже чекнет ихЯ бы от чека играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9073 5 апреля 2017 (изменено) Таланта тебе не хватает С К5 дефолт же, фолд на трибет? Ну от чаппа дефолт, хз зачем колить QJo на сб Изменено 5 апреля 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9074 5 апреля 2017 это дефолт,в ренджах которые я юзаю такое есть Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9076 5 апреля 2017 Вывел свои гроши с ебаного говнорума и вам советую. Филя Гальфонд скоро свой говнорум топовый открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9077 5 апреля 2017 (изменено) пиздостеперь без флопзиллыблог рип Изменено 5 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9078 5 апреля 2017 Скоро (через пару лет, и не факт, что откроет)пиздостеперь без флопзиллыблог рип[12:43:59] Thunderbird: теорию дрочитьФлопзилле быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9079 5 апреля 2017 ща бы теорию надрачивать без практики, брд совсем от своей бесталанности поехал, похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение