YouDontKnowMe #9261 10 мая 2017 чаппи суперюзер старзов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9262 10 мая 2017 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9263 11 мая 2017 Чаппу пора в мтт играть, уже давно бы СМ занес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9264 11 мая 2017 Интересно, рли сет или он просто сорвался с хуя? (не очень интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9265 11 мая 2017 я бы сказал кто и когда лучше бы с хуя сорвалсяхз как ты планировал выигрывать эту раздачу (никак) лучше б ты блить минрейзнул на терне чем падать от любой карты, а с рейзом можно было самому задвинуть пронаблюдать как тебя закололи с королями и выложить на пд хоть что-то что можно было бы обсудитьнорм канеш жить когда удачкой заряжен как чапп, при этом еще не миллиардер, абидна грац с косариком инкубатора (угодал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9266 11 мая 2017 Почему мне в скайп приходят оповещения, что омск в блоге насрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9267 11 мая 2017 Почему мне в скайп приходят оповещения, что омск в блоге насрал?единственное важное событие в твоей жизни - вот и приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9268 11 мая 2017 (изменено) Я бы сам ставил с флопа, у нас там норм преимущество диапазон на диапазон солидное. Терн бы тоже ставил, ривер фолдим. Изменено 11 мая 2017 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9269 11 мая 2017 ДЕВИДУ ПИЗДА MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9271 11 мая 2017 так а что челик не так сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9272 11 мая 2017 По третьей паре три банки словил?Арт оф фолдинх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9273 11 мая 2017 чаппи вскрывал так-то пуши с утг на фре(!) с руками и похуже, и успешно к тому же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9274 11 мая 2017 Ну ты имей в виду, что чаппи - работник года у девида, а я пока так, полы мою на флопе грешным делом подумал, что снова лоу сет наловил очередной неандерталец, но на терне я всё понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #9275 11 мая 2017 Была очень плохая сессия,залил 250$,решил сыграть напоследок один спин за 25$,Ну и вышло как-то так,не знаю правда,что теперь с этим билетом делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #9277 11 мая 2017 Играть?Я написал в саппорт,может они поменяют билет на более деешвые билеты или на T$.Если нет,буду продавать доли на мейн с дисконтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9278 11 мая 2017 Играть?Я написал в саппорт,может они поменяют билет на более деешвые билеты или на T$.Если нет,буду продавать доли на мейн с дисконтом. А на бпт почему не поехал? Я мож к концу года по приколу сгоняю на какой-нибудь ивент, если не сдохну и если в пределах снг перди будет что-то для нищуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #9279 11 мая 2017 (изменено) На БПТ нет никакого смысла ехать ради денег,там налог 13% с призовых в турнирах и кеш тоже как-то облагается.Да и составы там достаточно сильные(по сравнению с другими офф сериями).В Украине,последнее время, много серий проводят,по ним кататься буду.А там может на какой нибудь WSOP Circuit выберусь в Чехию,Италию или Бельгию(Как раз недавно мой бэкер предлагал мне съездить,но у меня пока не достаточно денег).Сейчас как раз без визовый режим приняли,проблем не должно быть. Если хочешь для нищуков,в Одессе через месяц серия будет,бай-ины по 30-200$,плюс море в 5ти минутах от клуба,да и Одесса классный город.Совсем не похож на все эти совковые помойки,по типу Харькова,Киева,Минска и т.д. Изменено 11 мая 2017 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9280 11 мая 2017 Без визы в норм страны это, конечно, топ. У нас такого блять никогда не будет (ну, разве что, элэксей нэвэлни1488) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение