Incubus #9481 19 июня 2017 Так это получается, что сравнительно небольшой даунстрик с таким абиДа,В бай-инах у меня и намного большие даустрики бывали,но в любом случае не приятно.Расскажи за мтт . Занёс 3 место в билдере за 44$, вот думаю мб плотно покером заняться... Стоит ли в 2к17 начинать в мтт играть? В целом,не стоит,но если ты готов заниматься с тренером,работать над игрой и уделять покеру по 80 часов в неделю,в течении пары месяцев,то можешь попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9482 19 июня 2017 Так это получается, что сравнительно небольшой даунстрик с таким абиДа,В бай-инах у меня и намного большие даустрики бывали,но в любом случае не приятно.Расскажи за мтт . Занёс 3 место в билдере за 44$, вот думаю мб плотно покером заняться... Стоит ли в 2к17 начинать в мтт играть? В целом,не стоит,но если ты готов заниматься с тренером,работать над игрой и уделять покеру по 80 часов в неделю,в течении пары месяцев,то можешь попробовать.Тренер знакомый есть, желание впринципе есть. Ну тут больше выбор стоит в том, бросать ли работу. Сейчас работаю за 30к(для нашего города типо хорошая зп + ит сфера). С другой стороны в покере ты работаешь на себя, а не на дядю + хороший карьерный рост( ). П.С. Сорри за оффтопычи тундербёрд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9485 19 июня 2017 бросать работу К чему рофлы то? Сейчас по моему на нл10(хз на каком аби) можно больше 30к в месяц поднимать играя 4бб/100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9486 19 июня 2017 (изменено) но ведь автор топана так и не смогподнимает 30к отбирая у мамки Изменено 19 июня 2017 пользователем YouDontKnowMe Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9488 19 июня 2017 в 2017м докатились до теренеров на нл10 рип покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9489 19 июня 2017 на нл10 лучший тренер ето флопзилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9491 19 июня 2017 так падажжи я гдето слышал это полгода назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #9492 19 июня 2017 Так это получается, что сравнительно небольшой даунстрик с таким абиДа,В бай-инах у меня и намного большие даустрики бывали,но в любом случае не приятно.Расскажи за мтт . Занёс 3 место в билдере за 44$, вот думаю мб плотно покером заняться... Стоит ли в 2к17 начинать в мтт играть? В целом,не стоит,но если ты готов заниматься с тренером,работать над игрой и уделять покеру по 80 часов в неделю,в течении пары месяцев,то можешь попробовать.Тренер знакомый есть, желание впринципе есть. Ну тут больше выбор стоит в том, бросать ли работу. Сейчас работаю за 30к(для нашего города типо хорошая зп + ит сфера). С другой стороны в покере ты работаешь на себя, а не на дядю + хороший карьерный рост( ). П.С. Сорри за оффтопычи тундербёрд. Если у тебя норм работа за 30к,то лучше не рискуй с покером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9493 19 июня 2017 Опп рег, на него несколько тысяч рук. Мистер колл 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9494 22 июня 2017 (изменено) Привет! Чему равен минимальный рейз, после бета оппонента? Пример: Банк 100. Оппонент делает бет в 200. Герой хочет сделать рейз. По моим расчётам герой должен поставить минимальную ставку рейза текущая сумма банка + ставка оппонента, то есть 300 + 200 = 500. И так на все улицах. Так ли это? Изменено 22 июня 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9495 22 июня 2017 Серьезно хочешь узнать о рейзах против х2 овербетов в ~300-500бб стеках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9496 22 июня 2017 (изменено) Серьезно хочешь узнать о рейзах против х2 овербетов в ~300-500бб стеках?Каких 500бб стеках? 500 это деньги. То есть блайнды 50/100. Ну это неважно. Я для примера привёл. Я хочу узнать минимальный ререйз. Но я не до конца понимаю технологию расчётов. http://www.pokerfederation.ru/ru/sportpoker/content91/pravila-2-4Я только что понял, что минимальный рейз/ререйз всегда будет х2 от ставки оппонента. Изменено 22 июня 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9497 22 июня 2017 Нет не так. Пример: Хедз-ап. Игрок 1 на мб, игрок 2 на бб. Блайнды $1/2. Игрок 1 открывается 5бб ($10). Каков должен быть минимальный ререйз игрока 2? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9498 22 июня 2017 В позе рейжу х3, без - х3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #9499 22 июня 2017 (изменено) Ты про пошаговый рейз спрашиваешь что ли?Минимальный рейз высчитывается так.Последний бет оппонента минус размер предыдущей ставки.Пример Флоп,1 опп ставит 300,другой рейз 700.Ты можешь поставить 700+(700-300)=1100.Нет не так. Пример: Хедз-ап. Игрок 1 на мб, игрок 2 на бб. Блайнды $1/2. Игрок 1 открывается 5бб ($10). Каков должен быть минимальный ререйз игрока 2?В кэше 20,в турнирах 18.В кэше блайнды не считают за ставку если я не ошибаюсь.Во всяком случае в оффлайне.Глянул на старзах,там тоже 18$ рейз в кэше,в такой ситуации был бы. Изменено 22 июня 2017 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9500 22 июня 2017 Ты про пошаговый рейз спрашиваешь что ли?Минимальный рейз высчитывается так.Последний бет оппонента минус размер предыдущей ставки.Пример Флоп,1 опп ставит 300,другой рейз 700.Ты можешь поставить 700+(700-300)=1100.Нет не так. Пример: Хедз-ап. Игрок 1 на мб, игрок 2 на бб. Блайнды $1/2. Игрок 1 открывается 5бб ($10). Каков должен быть минимальный ререйз игрока 2?В кэше 20,в турнирах 18.В кэше блайнды не считают за ставку если я не ошибаюсь.Во всяком случае в оффлайне.Глянул на старзах,там тоже 18$ рейз в кэше,в такой ситуации был бы.Спасибо. Попробую вникнуть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение