Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

я просто вот хуй пойму

быть обезбашенным челом и ол ин ставить по кд и выигрывать даже с уебанскими картами

или быть терпилой и жрать дерьмо от обезбашеных 

ставь олл ин любые две

и своих друзей так же учи

Поделиться сообщением

ну а хуле сижу с двумя тузами и мразь ол ин делает и ему заходит на ривере

как ето прокоментировать?

Поделиться сообщением

ну а хуле сижу с двумя тузами и мразь ол ин делает и ему заходит на ривере

как ето прокоментировать?

Это избирательная память называется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инкубус хуйню несет, 30$ в день это почти 10бб/100 на нл10, за пару месяцев таких резов только гении покера добьются. А если ты прям новичек и у тебя нет знакомых кто подскажет какие воды смотреть и вообще как играть, то это год+ минимум.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Чет как заорал с 30$ в день  :lol: Это же вам, блять, не кардинг

MaZziK понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

1000 рук в час на НЛ5 при 5ББ\100 = 50ББ в час= 2.5$+рейкбэк(не считая ПС).Примерно 3$ в час выходит,на НЛ10 вообще 3бб\100 хватит.Если по 6-7 часов в день играть.За 2 месяца вполне достижимо с нуля.

Поделиться сообщением

А если нет знакомых в мире покера, то можно вообще никогда с нуля не подняться, потому что инфы слишком дохуя и сложно отфильтровать актуальную и узнать про покерстратетжи и тд.

Я например когда начинал как дебил гуглил книги про покер и читал всяких пердунов старых, сейчас даже не вспомню про что там написано.

Поделиться сообщением

http://cs630916.vk.me/v630916526/26718/4YI7QM3GZJQ.jpg

Вот так будет в зуме за первые месяцы, если вы не долбоёб и учитесь нормально. В противном случае, зеленая пробьет нижнюю часть экрана и можно удалять клиент

MaZziK и Ireful понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

нормас тут манямирки конеш

Поделиться сообщением

(изменено)

1000 рук в час на НЛ5 при 5ББ\100 = 50ББ в час= 2.5$+рейкбэк(не считая ПС).Примерно 3$ в час выходит,на НЛ10 вообще 3бб\100 хватит.Если по 6-7 часов в день играть.За 2 месяца вполне достижимо с нуля.

новичку столько вообще нереально катать,мультитейблинг(не теряя при этом игру) это навык который далеко не сразу приходит.и винрейта такого тяжело достичь в гавнорумах где есть рейбек.

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Я туплю или ты?

Смотри если играть нл10 500 рук в час, получается 6 часов в день - 3000 рук, в месяц выходит 90к рук (это надо каждый день еще играть), суммарно тебе надо отыграть месяц в 10бб/100 чтобы получить 30$ в день.

Таких реально по пальцам пересчитать можно, а вот чуваков которые годами сидят на нл2-5-10 просто дохуя.

Так что ты просто в заблуждение ньюфагов вводишь, о легких и быстрых деньгах в покере, за два месяца игры с нуля 1к$ в месяц, ты сам играл 2 года (как и большинство чтобы выйти на такой уровень дохода), чет видимо не пошло у тебя. За год такими темпами можно уже зум500 бить.

Поделиться сообщением

челик  с нуля без помощи, даже отсмотревший кучу водов, на знл10 начнет с винерйта от -10бб/100 и ниже, чтобы играть с винрейтом 10бб/100 и выше надо играть дохуище трибет банков, там все бабки делаются, это самые прибыльные споты, говнореги там миллиард ошибок делают

Поделиться сообщением

челик  с нуля без помощи, даже отсмотревший кучу водов, на знл10 начнет с винерйта от -10бб/100

И закончит 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз,я НЛ2 так начинал  :trollface: 
Grafyk_800.jpgi.gif
А так фиг знает,конечно с легко это я погорячился,но если серьезно настроиться за 2 месяца реально до дохода в 1к$ дойти с нуля.

Изменено пользователем Incubus

Поделиться сообщением

Я помню как после мтт и снгшек решил пойти в кеш и начать с знл10, ведь я уже 4 месяца играю в покер и точно побью этот говнолимит. Потом я пошел в знл5, потом в знл2 и только потом начал плюсовать на рег столах нл2 :lol: :lol:

Да не дойдешь ты сейчас в кеше ОДИН с нуля за два месяца до 1к$, хоть ты жопу себе разорви. Такое возможно если у тебя брат инвокер/форхейли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я взял кеш как менее дисперсионную, в мтт и хорошие игроки могут год в 0 играть.

И в кеш лучше начинать, потому что он больше дает в плане понимания покера чем другие дисциплины.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...