KoshkaSobakaQQ #9981 22 ноября 2017 девид дал девид взял есть ошибки? @@Drogbik требую выдать БАН флудерам которые не помогают новичкам и не постят по теме ничегоПомоги деньгами ))) видишь меня девид убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9982 22 ноября 2017 больной ублюдок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9983 22 ноября 2017 В 1 для тебя нет.Во 2 не играть KJoВ 3. Лично я скептически отношусь к открытию АА с ранней в 3бб. Часто блайнды колят с мусором и попадают в такие вот дро. Ты и сам понимаешь. Выборов немного. Открывать не 3бб, а больше. Быть более агрессивным на флопе. Ну хз это имхо. Тут сам решай. Что показывает у тебя подобный розыгрыш тузов на дистанции? Если плюсуешь, то оставь всё как есть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9984 22 ноября 2017 Да мне рассказывали!!Это все мексикано-португальский картель на хай лимитах.Смертному там пезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9985 22 ноября 2017 хм не сохранил руку где мой слабый стрит переехал сильныйно я думаю там тоже не было фолда (рип стек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #9986 22 ноября 2017 (изменено) в 1 нужны статы, можно фолд найти на терне, больше сплита нам тут ничего не светит в любом случае в 2, KJо в 5мах с MP обязательно открываем. Открыто правильно, сыграно правильно (дефолтно) против фиша телефона. Если там что-то иное - надо смотреть статы. в 3 против фиша - флоп ставить больше, терн ставить обязательно, ривер плохой, можно выкинуть. на стек точно не замазываться по такому борду.Пацаны,что по МТТ читать посоветуйте ?? что смотреть? Exan-а почитай с покерстратеджи Изменено 22 ноября 2017 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9987 22 ноября 2017 да у вас уже целый картель на нл2 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #9988 22 ноября 2017 (изменено) не играл как раз с того момента как на старзах рейк порезали. может кто нибудь нормально объяснить, чо там как резанули. подробно что как - или ссылкой где это разобрано. Интересует именно нормальный разбор изм. а не просто - рейк убрали, соси. на этот вопрос норм ответа даже на ПС не дали, челики кидают ссылку на тему со 150стр. да у вас уже целый картель на нл2ну а чо, норм поцаны нл50+ есть? Изменено 22 ноября 2017 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9989 22 ноября 2017 да у вас уже целый картель на нл2это не смешноТам вербуют сильных игроков, и они не плаят против друг друга,если ты не захочишь к ним в панду то тебя тупа задушат, тебя тупа на лимите похоронят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9990 23 ноября 2017 (изменено) 1. понял что у чела дама и решил выбить ее, наверное на нл2 правильнее было сыграть чек/фолд на флопе или чек/кол если мало поставит на сет2. фолд на флопе3. думаю здесь правильно сделал чел попал в своих королей4. фолд на флопе5. вроде все правильно, сайзинг на ривере думаю адекватный хотя тут челы если зацепились то колят любой бет6. думаю терн чек/фолд, зря поставил. ну а если уж поставил то и ривер надо было тоже ставить плохо сыграно7. решил чекнуть после спарки, с другой стороны если бы чел попал в трипс он бы поставил я думаю, надо было бетить Изменено 23 ноября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9991 23 ноября 2017 Кинь общий графон + статы (впип, пфр и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #9992 23 ноября 2017 (изменено) ты разбор хочешь или чишо? зачем ты выкладываешь раздачи с шоудауном и потом комментишь сам их? зачем ты блефбетишь на нл2? что выбиваем на терне с туз-валет? где статы? почему там много вопросов? Изменено 23 ноября 2017 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9993 23 ноября 2017 ты разбор хочешь или чишо? зачем ты выкладываешь раздачи с шоудауном и потом комментишь сам их? зачем ты блефбетишь на нл2? что выбиваем на терне с туз-валет? где статы? почему вопросы задаю я а у тебя 0 вопросов?очевидно что да Кинь общий графон + статы (впип, пфр и тд)за все время?коменчу чтобы поняли что я сделал и сказали где я ошибся если ошибсяАВ у меня топ пара кбет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9994 23 ноября 2017 те совет кароч, если у оппа стек меньше 100бб, больше 1 барреля в блеф не ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9995 23 ноября 2017 (изменено) Кинь общий графон + статы (впип, пфр и тд) Изменено 23 ноября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9996 23 ноября 2017 очередной переапыш KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9998 23 ноября 2017 Кинь общий графон + статы (впип, пфр и тд) Пока всё норм, можешь дальше так же играть. Просто сделай упор на постфлоп, а подгонять статы под псевдоидеал бессмысленно, когда начнешь понимать что и зачем, они органично сами встанут на свои места Или ты въебёшь всё бабло и окажешься на factory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9999 23 ноября 2017 кто ваще про статы говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10000 23 ноября 2017 Когда мы с Пашей начинали, в основном над префлопом голову ломали, хотя на самом деле, это поебота и надо было больше раздач разбирать. Даже с безобразным префлопом (в разумных пределах) ты не будешь заливать, умея в постфлоп, а вот наоборот не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение