Dild #10001 23 ноября 2017 (изменено) АВ у меня топ пара кбет нормальный я про 6 раздачу говорил, и про терн. остальные не смотрел у тебя 12к рук всего на лимите за все время? в сколько столов играешь? это супермало. bird, ты какие лимиты катаешь? Изменено 23 ноября 2017 пользователем Dild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10002 23 ноября 2017 АВ у меня топ пара кбет нормальный я про 6 раздачу говорил. остальные не смотрел а ну там да хуево сыграл надо было чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10003 23 ноября 2017 Раз уж 500 страниц пробили, вкидываю свой набор для борьбы с даунстриками bananax0r, ifuwanna, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10005 23 ноября 2017 хуево наверное когда когда майка едра и икона путина не помогает против девида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10006 23 ноября 2017 разоблачение финта срочно зовите драгина похоже он победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10007 23 ноября 2017 Нынче Девид бесоёбит, видимо, все в стриках, времена гиблые MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #10008 23 ноября 2017 Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем вы играете НЛ2 в 2117? Зачем продолжаете ? Неужели вы верите что сможете подняться? Так в чем же смысл, может быть, вы откроете? Это отчаянные надежны зарабатывать покером? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие потуги слабого человека, который отчаянно пытается заниматься покером, это дело — бесцельное и бессмысленное!. Только глупец может действительно в это верить! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете? yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10009 23 ноября 2017 да димочка все уже, сбитый летчик, дэвид его сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10010 23 ноября 2017 (изменено) 1Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем вы играете НЛ2 в 2117? Зачем продолжаете ? Неужели вы верите что сможете подняться? Так в чем же смысл, может быть, вы откроете? Это отчаянные надежны зарабатывать покером? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие потуги слабого человека, который отчаянно пытается заниматься покером, это дело — бесцельное и бессмысленное!. Только глупец может действительно в это верить! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон, почему вы упорствуете? Здравствуйте, Владимир Георгиевич!Спасибо за Ваше письмо.Мы сожалеем, что Вы испытываете подобные трудности.По Вашей просьбе, мы закрыли Вашу учетную запись на постоянной основе; она не может быть открыта вновь ни при каких обстоятельствах. В дополнение к этому, мы бы хотели Вас проинформировать, что Вам запрещено создавать новые учетные записи на нашем сайте когда-либо в будущем.Мы искренне желаем Вам всего наилучшего, и если Вы заинтересованы, мы бы хотели порекомендовать Вам отличные организации, которые предлагают свою поддержку и психологические консультации людям, которые страдают от игровой зависимости.Информацию об обществе анонимных игроков Вы можете найти по ссылке:http://www.gamblersanonymous.org/Информацию об организации GamCare Вы можете найти по ссылке:http://www.gamcare.org.uk/Информацию об организации GamblingTherapy Вы можете найти по ссылке:http://www.gamblingtherapy.orgПожалуйста, не пытайтесь создавать любые другие учетные записи, так как это будет нарушением наших Условий предоставления услуг. Если мы обнаружим новую учетную запись, она будет закрыта без предупреждения, и Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, а оставшиеся средства могут быть конфискованы.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам за помощью.С уважением,DanielОтдел ответственной игры Stars------- Previous Email -------From: =?UTF-8?B?0JAg0JA=?=Sent: 10/28/2017 16:13:14To: PokerStars SupportSubject: Психологическая помощьЯ хотел бы попросить психологической поддержки для зависимых от покера на русском языке.Телефоны в гугле все заняты. Наверно потому что выходные.Я задолбался выигрывать и проигрывать из-за срывов. Посмотрите мою статистику за последние 2 месяца. Вроде бы я умею играть, но... Слов нет.Тильтбрейкера для андроида нет. Компа у меня нет. А у вас довольно бедный выбор ограничения игры. Минимальный блок 12 часов.:(((((((((((((((((((((((((( Изменено 23 ноября 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #10011 24 ноября 2017 воу парни, у нас чо тема покера разделе "Спорт" чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10012 24 ноября 2017 Тема покера где-то на параше форума, а это блог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10013 24 ноября 2017 Поигрываю по желанию иногда. Чуток тянет серьезно сесть, т.к. на помойке даже без хада и с небольшой продушкой от Девида, винрейт не хочет опускаться ниже двузначного. Депать не хочу, если дорасту черепашьими темпами до чего-то, мож сяду плотнее, когда время будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10014 24 ноября 2017 чот не видно никакой продушки от дэвида, сучонок в апстрике и еще чот недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #10015 24 ноября 2017 bird, какой лимит катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10016 25 ноября 2017 так хуярить он тока на нл2 может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10017 25 ноября 2017 откровенный апчик на графике Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10018 25 ноября 2017 bird, какой лимит катаешь?Двойку в зуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10019 27 ноября 2017 в кассе 56 баксов пацаны,играю зум10 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10020 27 ноября 2017 Мое уважение, такой же брм предпочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение