ValeraIdiSuda #10421 14 февраля 2018 вообще если месяц каждый день это выполнять, то шанс лутануть сотку на нл100 ~60%, на нл200 ~84%я думаю, ты за недельку изи справишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #10422 14 февраля 2018 Рву поляну на PL25z Типа как-то пытаюсь из бывшего лудика переквалифицироваться в псевдобыдлорегаЧёт пока такое, засабался на runitonce, смотрю, анализирую. Но знакомые реги советуют мол в volume уходитьВот я и ухожу, офк в минус, потом пытаюсь "отмазываться" (лол, ибо на БР на ПС мне пофек) на лимитах выше, офк всё заливаю, и так по кругу.Чёт я не находил материалах как убить в себе это однобокое и недальновидное отношение к игре, вместо того, чтобы после плохого плея с моей стороны или сакаута, пойти заварить чая и подышать воздухом и забыть, я сижу и про себя наговариваю всякой хуйни, творю еще больше хуйни и лезу на x5 лимит и ггвп. Поможет ли время с этим справиться?Есть мб какие советы или какая инфа как с этим побороться?Мол чтобы вообще не быть результ-ориентед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10423 14 февраля 2018 приятно обоссать ак в монетке Рву поляну на PL25z Типа как-то пытаюсь из бывшего лудика переквалифицироваться в псевдобыдлорегаЧёт пока такое, засабался на runitonce, смотрю, анализирую. Но знакомые реги советуют мол в volume уходитьВот я и ухожу, офк в минус, потом пытаюсь "отмазываться" (лол, ибо на БР на ПС мне пофек) на лимитах выше, офк всё заливаю, и так по кругу.Чёт я не находил материалах как убить в себе это однобокое и недальновидное отношение к игре, вместо того, чтобы после плохого плея с моей стороны или сакаута, пойти заварить чая и подышать воздухом и забыть, я сижу и про себя наговариваю всякой хуйни, творю еще больше хуйни и лезу на x5 лимит и ггвп. Поможет ли время с этим справиться?Есть мб какие советы или какая инфа как с этим побороться?Мол чтобы вообще не быть результ-ориентед. не ходи на лимиты выше отмазываться или закончишь как подвальныйможешь написать старзам чтобы они заблочили их тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10424 14 февраля 2018 писать ни кому не нужно,в клиенте есть опция ответственная игра в которой лимиты можно ограничить себе Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10425 16 февраля 2018 пиздец пати покер такой уебищный софт зарегался 10 бачей полутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10426 19 февраля 2018 кальян на переапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #10427 21 февраля 2018 Только учусь играть, моя первая почти победа на каком то ссаном матчмейкинге и вырубился инет, выгорел нахуйДолбоебы из южной америки заебали аллын делать в самом начале Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10428 22 февраля 2018 https://www.twitch.tv/sharishaxd качественный контент Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10429 22 февраля 2018 https://www.twitch.tv/sharishaxd качественный контентАаа покердом яснвыкинь карину залутай косарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10430 22 февраля 2018 столько вариантов для шуток но я пока ни одной нормальной не придумала ну вот короче шутка про типичный мтт chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #10431 22 февраля 2018 (изменено) Этот пиздец, как ее люди смотрят? На ее стриме вообще есть кто-то старше 13 лет? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10432 22 февраля 2018 Этот пиздец, как ее люди смотрят? На ее стриме вообще есть кто-то старше 13 лет? я былмазик 02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #10433 22 февраля 2018 Дэниэл нигреаньо это качественный контент Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #10434 25 февраля 2018 Не играл 3 недели в покер, лутанул немного денег, можно еще 3 недели не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10435 25 февраля 2018 Привет! Как поживаете ребята? Какие новости и у вас? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10436 25 февраля 2018 @@Incubus немного фохедКста чо за софт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #10437 25 февраля 2018 Клиент пати, с пати кепшеном. После последней обновы на пати, кепшен работает плохо, все цвета сбились и лейаут перестал работать. Вот жду пока исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #10438 26 февраля 2018 Халява этот ваш покер, деньги просто с неба сыпятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #10440 26 февраля 2018 @@Incubus дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение