0x0x #1041 16 мая 2016 ты ж вроде вчера сам всех учил Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1042 16 мая 2016 ты ж вроде вчера сам всех училЯ никого не учил. Будь внимательней. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1043 16 мая 2016 Да это же всё относительно, только ты сам можешь почувствовать, что ошибаешься от усталости. Я в один день могу сыграть 3 часа, в другой 7, в третий 11, в четвертый снова 3. Как знаменитый Помоич говорит "новый день - новая жизнь", у тебя же разное состояние каждый день и разная загруженность по времени, следовательно нельзя всё под одну гребенку подогнать такими шаблонами. Вообще я для себя выработал максимально гибкую систему стоплосса, я не заканчиваю до след. дня, а просто делаю перерыв. И у меня нет какой-то конкретной цифры, просто если замечаю в голове мысли "а почему бы не запушить, ну его нахуй", сразу вырубаю все столы и клиент, прямо мгновенно, не дожидаясь конца круга до большого блайнда, поэтому я честен, если говорю, что никогда не тильтовал. В самом начале прочитал в одной книге по покеру, что если не знаешь что делать - выкидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1044 16 мая 2016 ага, буду. С тобой спорить точно бесполезно Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1045 16 мая 2016 ага, буду. С тобой спорить точно бесполезно В спорах рождается истина. Ах ты невежда :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1046 16 мая 2016 Нет. В спорах обычно рождается срач. Уж тем более в интернете. Уж тем более на пд. Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1047 16 мая 2016 Да это же всё относительно, только ты сам можешь почувствовать, что ошибаешься от усталости. Я в один день могу сыграть 3 часа, в другой 7, в третий 11, в четвертый снова 3. Как знаменитый Помоич говорит "новый день - новая жизнь", у тебя же разное состояние каждый день и разная загруженность по времени, следовательно нельзя всё под одну гребенку подогнать такими шаблонами. Вообще я для себя выработал максимально гибкую систему стоплосса, я не заканчиваю до след. дня, а просто делаю перерыв. И у меня нет какой-то конкретной цифры, просто если замечаю в голове мысли "а почему бы не запушить, ну его нахуй", сразу вырубаю все столы и клиент, прямо мгновенно, не дожидаясь конца круга до большого блайнда, поэтому я честен, если говорю, что никогда не тильтовал. В самом начале прочитал в одной книге по покеру, что если не знаешь что делать - выкидывайДа ладно, как-будто в замазочке ни разу не был?))) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1048 16 мая 2016 Не был за всё время этой попытки научиться ПОДРУБАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1049 16 мая 2016 Как вам статы в 6макс? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1050 16 мая 2016 Через 100к рук с такими статами уедешь в дикий минус на нл2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1051 16 мая 2016 (изменено) Через 100к рук с такими статами уедешь в дикий минус на нл2Что прости? Изменено 16 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1052 16 мая 2016 200 рукЕбанись) yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1053 16 мая 2016 Через 100к рук с такими статами уедешь в дикий минус на нл2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1054 16 мая 2016 Обязательно напишу, после 100к рук. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1055 16 мая 2016 Могу объяснить причину на берегу, пожалею твой кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1057 16 мая 2016 Могу объяснить причину на берегу, пожалею твой кошелекСтатистика всё скажет за нас обоих :) Могу объяснить причину на берегу, пожалею твой кошелекЯ хотел выразить паузу :) Ну ладно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1058 16 мая 2016 Не, ну ты серьезно ради спора со мной готов откатать 100к со впипом 40+ на нл2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1059 16 мая 2016 Лучше сразу нам деньги отдай, хотя бы силы свои побережешь. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1060 16 мая 2016 Не, ну ты серьезно ради спора со мной готов откатать 100к со впипом 40+ на нл2?Не не. Я имею ввиду, что у меня план не играть с такими статами. Просто, как я играю, так получается что впип такой. Я не могу пока говорить, что так на огромной дистанции я буду в плюсе, поэтому и сказал, что статистика скажет всё за нас обоих. Но, как я понимаю, что ты уверен, что с такими статами, после 100к рук я буду в минусе? Чисто ради интереса готов поспорить, что нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение