Dragin #1202 21 мая 2016 бьем килополя сегодня. Может быть еще во что-то зарегистрируюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1203 21 мая 2016 ^покерный топан в других играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1204 21 мая 2016 Параллельно с туриками решил открыть кеш. Думаю после такого исполнения слабые игроки удалили бы покер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 21 мая 2016 ^покерный топан в других играхне не не, этот клоун пусть лучше тут остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1207 21 мая 2016 ^покерный топан в других играхне не не, этот клоун пусть лучше тут остается Клоун тут только ты. Когда добьешься чего нибудь в жизни не важно дота это будет или покер, тогда будешь открывать свой ебальник, а пока фиш сиди и учись мб чему-то научишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1208 21 мая 2016 ^покерный топан в других играхне не не, этот клоун пусть лучше тут остается Клоун тут только ты. Когда добьешься чего нибудь в жизни не важно дота это будет или покер, тогда будешь открывать свой ебальник, а пока фиш сиди и учись мб чему-то научишься.долбоеб :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1209 21 мая 2016 Хуевый вбрасывает скрины с замазанным ником и что-то пукает на других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 21 мая 2016 Я больше в голос что хуевый микролимитчик мне говорит про то что я должен добиться чего то в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1211 21 мая 2016 Я больше в голос что хуевый микролимитчик мне говорит про то что я должен добиться чего то в жизни ahahahhaahAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUH Если я микролимитчик ты тогда кто)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 21 мая 2016 Я больше в голос что хуевый микролимитчик мне говорит про то что я должен добиться чего то в жизни ahahahhaahAUAHUAHAUHAUAHUAHAUHAUAHUH Если я микролимитчик ты тогда кто))))))))))))))))))Ну и кто же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1213 21 мая 2016 Так я тебя спрашиваю, если мои лимиты микролимитные тогда твои какие. У меня люди обучаются на nl25-50 я по фану залез nl10 -2 стола и 4 nl25 и набил ты долбаёб пишешь что я играю микролимиты тогда какие играешь ты?NL25 как мне помнится это низкий лимит, а не микролимит, и то как я сказал я там по фану мой рабочий лимит совсем другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 21 мая 2016 У меня люди обучаются на nl25-50 я по фану залез nl10 -2 стола и 4 nl25 и набил бьем килополя сегодня. Может быть еще во что-то зарегистрируюсь.Ору блять нахуй :lol: Я вообще не пойму, раз ты нихуя не знаешь обо мне нахуй вообще рот открываешь, говнявый? Говори ник, ща посмотрим на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #1215 21 мая 2016 О чем можно говорить вобще с человеком который не хуя не выиграл + по 11 баксов это тоже низкий лимит, а не микрлимит и открыто тут не все турниры, когда ты будешь открываьь много турниров на 2-5% своего БР тогда и будешь хуйню пороть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1216 21 мая 2016 МОЙ РАБОЧИЙ ЛИМИТ ВЫШЕ NL25ЩА БУДУ КАТАТЬ ТУРИКИ ПО 4 БАКСАЯ ГОВНОЮЗЕР А ТЫ ХУЙ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1217 21 мая 2016 О чем можно говорить вобще с человеком который не хуя не выиграл + по 11 баксов это тоже низкий лимит, а не микрлимит и открыто тут не все турниры, когда ты будешь открываьь много турниров на 2-5% своего БР тогда и будешь хуйню пороть. :lolpray: Какой же ты тупой Че у успешного долбоеба там посты уже кончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1218 21 мая 2016 (изменено) ^покерный топан в других играхне не не, этот клоун пусть лучше тут остается Клоун тут только ты. Когда добьешься чего нибудь в жизни не важно дота это будет или покер, тогда будешь открывать свой ебальник, а пока фиш сиди и учись мб чему-то научишься.лайк Так я тебя спрашиваю, если мои лимиты микролимитные тогда твои какие. У меня люди обучаются на nl25-50 я по фану залез nl10 -2 стола и 4 nl25 и набил ты долбаёб пишешь что я играю микролимиты тогда какие играешь ты?NL25 как мне помнится это низкий лимит, а не микролимит, и то как я сказал я там по фану мой рабочий лимит совсем другой.лайк О чем можно говорить вобще с человеком который не хуя не выиграл + по 11 баксов это тоже низкий лимит, а не микрлимит и открыто тут не все турниры, когда ты будешь открываьь много турниров на 2-5% своего БР тогда и будешь хуйню пороть.лайк я буду тебя называть ТРЕНЕР научи меня умоляю Изменено 21 мая 2016 пользователем YouDontKnowMe yellyex и Fint понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 21 мая 2016 (изменено) Тот момент когда ты заселфовнился, все смеются над тобой, но у тебя кончились посты чтобы из говна вылезти Нужен топ игрок ПД чтобы прокомментировал мою раздачу Full Tilt Poker Game #35160251156: $200 Heads-Up Sit & Go (285831563), Table 1 - NL Hold'em - 15/30Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com/ Hero (SB) (t505)BB (t495) Hero's M: 11.22 Preflop: Hero is SB with A, QHero raises to t60, BB calls t30 Flop: (t120) 4, 10, 6(2 players)BB checks, Hero checks Turn: (t120) 2(2 players)BB bets t120, Hero calls t120 River: (t360) J(2 players)BB bets t315 (All-In), Hero calls t315 Total pot: t990 Results below: Hero had A, Q (high card, Ace).BB had K, 5 (high card, King).Outcome: Hero won t990 @@Dragin Изменено 21 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение