Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Лан что то толсто уже стало слишком, без драгина скучно

P.S. по А хай осознанный был колл по нодсам, но кешовикам не понять

Поделиться сообщением

справедливо, но я хохол, который метит в польшу

как будто в кеше на ахай не закрывают :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

@MuZzle']

Сука, мазл не призывается :lol:

Изменено пользователем Fint
YouDontKnowMe, Odva и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

справедливо, но я хохол, который метит в польшу

O/

@MuZzle']

Сука, мазл не призывается :lol:

скрывается от повестки в зону сетханта

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

без @@chapp23 не разобрать

Изменено пользователем se7en

Поделиться сообщением

(изменено)

бля бозарю поцаны, кеш для долбоебов клинических, я вот залил 30 бай-инов на десятке, пошел в спины, изи 4/5 отмыл ебало себе, один ваще бустнутый спин х3 затащил супер легко, потом еще турбинку подрубил и взял ее, я не рофлю

пруф

f6f2c0b563.jpg

вот так вот нахуй, сегодня еще раз пруфнул на стрэме, что кэш для даунов, отыграл в плюс турики + в конце завез х3 буст со спина на пятнашку, кайф :pisubudew: чет легко бран +70 за день :pray:

сосите хуй кешевики кароч

а забыл добавить, когда я переиграл дауна в бустнутом спине сегодня, он в чатик писал, что он брал уроки у драгина и изи меня ща обоссыт, но чет не пошло у ученика гуру драгина :lol: :lol:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Владосик, ты был мне как брат.............

А теперь какие-то бутуснутые спины

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Регаю 20 микрушных гипертурбин (нет)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Энивей я пока что поотдыхаю в этой резервации долбоебов пуш-фолдеров, поляна ваще фишовая, вернусь в кэш, как отойду морально от разъеба

Поделиться сообщением

42d8f37ce3.png

6b4b7de4d3.png

Вышел из луз стриканыча с могущественной красной

Хотя сдают до сих пор отвратительно. Куча булетдоджеров, 2-3 сета за 3к рук и тд, ниче не доезжает и не закрывается, добиваюсь всего сам

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Энивей я пока что поотдыхаю в этой резервации долбоебов пуш-фолдеров, поляна ваще фишовая, вернусь в кэш, как отойду морально от разъеба

пока отдыхаешь загугли слово "дистанция"

Поделиться сообщением

А я залился до нуля. Не из-за впипа 70, а из-за того, что потерял счёт и сорвал нервы. Я несколько дней валялся на другой хате - отдыхал от компа. Я сутки спал не вставал. И сам ахуел, насколько я был истощён. Я встал 2 раза за сутки, чтобы поссать и сожрать что-нибудь. Пиздец. Сегодня вернулся и собрался разобрать все раздачи, в которых я заливался. Ещё я скачал тильт брейкер, чтобы не было таких вот закидонов :))))

П.С. Подкиньте десяточку :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Нам бы кто подкинул по десяточке, чего-то ты неустойчивый морально, раз тебя так промывает после заливов

sAw#ics понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам бы кто подкинул по десяточке, чего-то ты неустойчивый морально, раз тебя так промывает после заливов

Как это бывает. Играешь такой в плюс в минус. Качает в общем туда и сюда. Играешь спокойно в ноль. Вроде бы ничего страшного. Но вот беда. Прошло несколько дней, где я безвылазно играл по 6-10 часов сессии и вдруг не заметил, что я устал от компа. И тут понеслось. Первые нервы начали сдавать и я начал исполнять на всякой хуйне. Ну и не заметил, как кончился бр. Хорошо, что у меня мама медик, она меня поправила.

Закончился пробный период ХМ2, и мне приходится просить новый ключик на 30 дней. Пока сижу без базы рук. А тильтбрейкер мне реально поможет. Он мне даже во сне вчера приснился.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Не начал исполнять, а диспа за твои лики спросила

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...