Fint #1241 21 мая 2016 Лан что то толсто уже стало слишком, без драгина скучноP.S. по А хай осознанный был колл по нодсам, но кешовикам не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1242 21 мая 2016 справедливо, но я хохол, который метит в польшу как будто в кеше на ахай не закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 21 мая 2016 (изменено) как будто в кеше на ахай не закрывают @MuZzle'] Сука, мазл не призывается Изменено 21 мая 2016 пользователем Fint YouDontKnowMe, Odva и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1244 21 мая 2016 справедливо, но я хохол, который метит в польшу как будто в кеше на ахай не закрывают O/ как будто в кеше на ахай не закрывают @MuZzle'] Сука, мазл не призывается скрывается от повестки в зону сетханта Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1246 21 мая 2016 (изменено) без @@chapp23 не разобрать Изменено 21 мая 2016 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1247 22 мая 2016 (изменено) бля бозарю поцаны, кеш для долбоебов клинических, я вот залил 30 бай-инов на десятке, пошел в спины, изи 4/5 отмыл ебало себе, один ваще бустнутый спин х3 затащил супер легко, потом еще турбинку подрубил и взял ее, я не рофлю пруф вот так вот нахуй, сегодня еще раз пруфнул на стрэме, что кэш для даунов, отыграл в плюс турики + в конце завез х3 буст со спина на пятнашку, кайф чет легко бран +70 за день сосите хуй кешевики кароч а забыл добавить, когда я переиграл дауна в бустнутом спине сегодня, он в чатик писал, что он брал уроки у драгина и изи меня ща обоссыт, но чет не пошло у ученика гуру драгина :lol: Изменено 22 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1248 22 мая 2016 Владосик, ты был мне как брат............. А теперь какие-то бутуснутые спины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1249 22 мая 2016 Да тихо ты, не пали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1250 22 мая 2016 Регаю 20 микрушных гипертурбин (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1251 22 мая 2016 Энивей я пока что поотдыхаю в этой резервации долбоебов пуш-фолдеров, поляна ваще фишовая, вернусь в кэш, как отойду морально от разъеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1253 22 мая 2016 Вышел из луз стриканыча с могущественной красной Хотя сдают до сих пор отвратительно. Куча булетдоджеров, 2-3 сета за 3к рук и тд, ниче не доезжает и не закрывается, добиваюсь всего сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 22 мая 2016 Энивей я пока что поотдыхаю в этой резервации долбоебов пуш-фолдеров, поляна ваще фишовая, вернусь в кэш, как отойду морально от разъебапока отдыхаешь загугли слово "дистанция" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1256 23 мая 2016 А я залился до нуля. Не из-за впипа 70, а из-за того, что потерял счёт и сорвал нервы. Я несколько дней валялся на другой хате - отдыхал от компа. Я сутки спал не вставал. И сам ахуел, насколько я был истощён. Я встал 2 раза за сутки, чтобы поссать и сожрать что-нибудь. Пиздец. Сегодня вернулся и собрался разобрать все раздачи, в которых я заливался. Ещё я скачал тильт брейкер, чтобы не было таких вот закидонов :))))П.С. Подкиньте десяточку :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1257 23 мая 2016 Нам бы кто подкинул по десяточке, чего-то ты неустойчивый морально, раз тебя так промывает после заливов sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1258 23 мая 2016 (изменено) Нам бы кто подкинул по десяточке, чего-то ты неустойчивый морально, раз тебя так промывает после заливовКак это бывает. Играешь такой в плюс в минус. Качает в общем туда и сюда. Играешь спокойно в ноль. Вроде бы ничего страшного. Но вот беда. Прошло несколько дней, где я безвылазно играл по 6-10 часов сессии и вдруг не заметил, что я устал от компа. И тут понеслось. Первые нервы начали сдавать и я начал исполнять на всякой хуйне. Ну и не заметил, как кончился бр. Хорошо, что у меня мама медик, она меня поправила.Закончился пробный период ХМ2, и мне приходится просить новый ключик на 30 дней. Пока сижу без базы рук. А тильтбрейкер мне реально поможет. Он мне даже во сне вчера приснился. Изменено 23 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1259 23 мая 2016 Не начал исполнять, а диспа за твои лики спросила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1260 23 мая 2016 Бля я чёт пиздец ору, Юра верм отдыхает MaZziK и Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение