yellyex #1261 23 мая 2016 Да ликов вообще пиздец. Я до сих пор сижу без ХМа и не могу посмотреть свои колы на стрит-дро бордах. Бля они наверно у меня все в минусе. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1262 23 мая 2016 Пойду фрирольчики на покергранте катать :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1263 23 мая 2016 Да ликов вообще пиздец. Я до сих пор сижу без ХМа и не могу посмотреть свои колы на стрит-дро бордах. Бля они наверно у меня все в минусе.Ты правда думаешь, что проблема в переоценке дро рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 23 мая 2016 А я залился до нуля. Не из-за впипа 70, а из-за того, что потерял счёт и сорвал нервы. Я несколько дней валялся на другой хате - отдыхал от компа. Я сутки спал не вставал. И сам ахуел, насколько я был истощён. Я встал 2 раза за сутки, чтобы поссать и сожрать что-нибудь. Пиздец. Сегодня вернулся и собрался разобрать все раздачи, в которых я заливался. Ещё я скачал тильт брейкер, чтобы не было таких вот закидонов :))))П.С. Подкиньте десяточку :)Тебе бы голову вылечитьИ просто поверь, покер это не твое, ты никогда не будешь выигрывать на дистанции MaZziK и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1265 23 мая 2016 (изменено) вчера видел, как на скупе чувак своё натсдро бекдорное прям до ривера тянул, а потом запушил в ответ на 3й барель от фиша со стритом и сорвал большой куш (сложный прикол про рыжую бороду) Изменено 23 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1266 23 мая 2016 А я залился до нуля. Не из-за впипа 70, а из-за того, что потерял счёт и сорвал нервы. Я несколько дней валялся на другой хате - отдыхал от компа. Я сутки спал не вставал. И сам ахуел, насколько я был истощён. Я встал 2 раза за сутки, чтобы поссать и сожрать что-нибудь. Пиздец. Сегодня вернулся и собрался разобрать все раздачи, в которых я заливался. Ещё я скачал тильт брейкер, чтобы не было таких вот закидонов :))))П.С. Подкиньте десяточку :)Тебе бы голову вылечитьИ просто поверь, покер это не твое, ты никогда не будешь выигрывать на дистанцииДа да конечно :) Ещё увидим. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1267 23 мая 2016 А я залился до нуля. Не из-за впипа 70, а из-за того, что потерял счёт и сорвал нервы. Я несколько дней валялся на другой хате - отдыхал от компа. Я сутки спал не вставал. И сам ахуел, насколько я был истощён. Я встал 2 раза за сутки, чтобы поссать и сожрать что-нибудь. Пиздец. Сегодня вернулся и собрался разобрать все раздачи, в которых я заливался. Ещё я скачал тильт брейкер, чтобы не было таких вот закидонов :))))П.С. Подкиньте десяточку :)Тебе бы голову вылечитьИ просто поверь, покер это не твое, ты никогда не будешь выигрывать на дистанцииДа да конечно :) Ещё увидим.Санитаров sAw#ics и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1268 23 мая 2016 (изменено) Я посчитал, что я колил со своим двусторнним дро имея 7 аутов, в то время, как оппонент целых 13. И он выйграл на ривере. В общем буду разбирать раздачи. А я залился до нуля. Не из-за впипа 70, а из-за того, что потерял счёт и сорвал нервы. Я несколько дней валялся на другой хате - отдыхал от компа. Я сутки спал не вставал. И сам ахуел, насколько я был истощён. Я встал 2 раза за сутки, чтобы поссать и сожрать что-нибудь. Пиздец. Сегодня вернулся и собрался разобрать все раздачи, в которых я заливался. Ещё я скачал тильт брейкер, чтобы не было таких вот закидонов :))))П.С. Подкиньте десяточку :)Тебе бы голову вылечитьИ просто поверь, покер это не твое, ты никогда не будешь выигрывать на дистанцииДа да конечно :) Ещё увидим.СанитаровСлушай, не надо тут на меня гнать. Ты высказал своё мнение :))))))) Просто у меня закончился триал на хме. Подкиньте её плиз. Я хочу учиться. Изменено 23 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1269 23 мая 2016 Скачай кряк на рутрекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1270 23 мая 2016 Всё нашёл кряк. Всё отлично работает. Думаю свою работу над ошибками я закончу только завтра. И представлю вашему вниманию мою обновлённую стратегию. Сразу скажу, что она будет не идеальная, но чтобы побить нл2 за месяц, считаю что получится. У меня просто проблема, как я понял, в том, что я играю мало столов и мне становится скучно и я начинаю исполнять. И, когда долго играю, тоже не замечаю, что устал и снова исполняю. А есть кряк на тильтбрейкер? А то 15 дней маловато будет :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1271 23 мая 2016 тебе и надо сухо играть 2 стола на винрейт без всяких исполнений, чтобы отрабатывать элементарные действия на постфлопе и вычисление спектров соперникаисполнять ты должен только овербеты в фишей, имея натс или близкие к этому руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1272 23 мая 2016 Не пользовался никогда. Если ты подразумеваешь под словом "побить" начать с нуля и быть в нуле/небольшом плюсе (меньше 50 стеков - небольшой плюс) за 50к рук, разочарую тебя, это не побить лимит, а поймать апстрик и благополучно всё в итоге залить через 5-10-50к рук Всё нашёл кряк. Всё отлично работает. Думаю свою работу над ошибками я закончу только завтра. И представлю вашему вниманию мою обновлённую стратегию. Сразу скажу, что она будет не идеальная, но чтобы побить нл2 за месяц, считаю что получится. У меня просто проблема, как я понял, в том, что я играю мало столов и мне становится скучно и я начинаю исполнять. И, когда долго играю, тоже не замечаю, что устал и снова исполняю. А есть кряк на тильтбрейкер? А то 15 дней маловато будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1273 23 мая 2016 В моём понимании "побить лимит" - это выйграть 30-40 бай-инов. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1274 23 мая 2016 побить нл2 - это играть с винрейтом хотя бы 7-8 там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1275 23 мая 2016 побить нл2 - это играть с винрейтом хотя бы 7-8 тамА я думаю, что надо скопить денег на нл5 :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1276 23 мая 2016 В первый день реги на старзах я поднял около того, а потом через пару дней ушел в минус. Можно считать, что я побил лимит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1277 23 мая 2016 В первый день реги на старзах я поднял около того, а потом через пару дней ушел в минус. Можно считать, что я побил лимит?НЕТ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1278 23 мая 2016 то есть, играть несколько месяцев на нл2 с винрейтом 0,5 и накопить на нл5 - это побить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1279 23 мая 2016 В первый день реги на старзах я поднял около того, а потом через пару дней ушел в минус. Можно считать, что я побил лимит?НЕТВыходит, что написанное тобой о побитии лимита далеко от реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1280 23 мая 2016 то есть, играть несколько месяцев на нл2 с винрейтом 0,5 и накопить на нл5 - это побить? ДА Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение