ValeraIdiSuda #1281 23 мая 2016 (изменено) то есть, играть несколько месяцев на нл2 с винрейтом 0,5 и накопить на нл5 - это побить? ДА лан удачи тебе тогда Изменено 23 мая 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1282 23 мая 2016 Че вы на парня гоните? Нл2 это помойка на которой ни чему не научишься, как спопит бабла пусть переходит дальше, чем выше лимит тем выше рост скилаЯ в свое время очень агрессивно переходил(правда не в кэш) и считаю это правильным решением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1283 23 мая 2016 Нл2 это помойка на которой ни чему не научишься, как спопит бабла пусть переходит дальше, чем выше лимит тем выше рост скила ты не поверишь, но я слово в слово то же самое тундерберду задвигалты видимо не понял, что рофлим с того, что именно челик подразумевает под битьем лимита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1284 23 мая 2016 Нл2 это помойка на которой ни чему не научишься, как спопит бабла пусть переходит дальше, чем выше лимит тем выше рост скила ты не поверишь, но я слово в слово то же самое тундерберду задвигалты видимо не понял, что рофлим с того, что именно челик подразумевает под битьем лимитаВсё верно. Надо просто скопить бабла на нл5. Не надо самоутверждаться на лимите обезьян с мусором. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1285 23 мая 2016 подожди, ты писал про то, что тебе миллион рук на нл2 дадут нереально много опыта, че ты так быстро переобулся-то? Odva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1286 23 мая 2016 Мне интересно, как чел собирается выигрывать на лимитах выше, если на нл2 сосет, это примерно тоже самое, что перейти с нл5 на нл1к. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1287 23 мая 2016 да просто, возьми рега вон с нл200 и он отсосет на двойке в мясо, вон даже негреаныч залился на 25 за пол часа!!!!!!!!! yellyex и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1288 23 мая 2016 С завтраков накопил бр на нл10, а играю двойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1289 23 мая 2016 подожди, ты писал про то, что тебе миллион рук на нл2 дадут нереально много опыта, че ты так быстро переобулся-то?Во-первых, то что я переобулся это ты сам решил, но это может не являться действительностью. А во-вторых, миллион раздач мне много чего даст на любом лимите, так как проанализировав эти раздачи, я буду уже знать, что и как происходит. А то, что на разных лимитах люди играют по разному - это совсем другое. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1290 23 мая 2016 подожди, ты писал про то, что тебе миллион рук на нл2 дадут нереально много опыта, че ты так быстро переобулся-то?Во-первых, то что я переобулся это ты сам решил, но это может не являться действительностью. А во-вторых, миллион раздач мне много чего даст на любом лимите, так как проанализировав эти раздачи, я буду уже знать, что и как происходит. А то, что на разных лимитах люди играют по разному - это совсем другое.Ебать в голосину с тебя челик)))Ты проебешь все деньги на изичах, закидывай сразу сотку бачей и бей свой нл2, 10$ это не бр даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1291 23 мая 2016 алё биардизи, а где стримасы и отчеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1292 23 мая 2016 Я работаю над своей игрой, не до стримов (еще мамка генчит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1295 23 мая 2016 ну бля поконкретней, давай по пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1296 23 мая 2016 Меня безбожно ебашат по синей, постоянные переёбы T4s против моих КК в 4бетпотах, проебы на стек с префлопа АК вс КК. Я стараюсь максимально задумываться над каждым решением, сам себе аргументировать каждый шаг, искать логические объяснения действиям, раз уж с удачей я ничего не могу поделать, поэтому сижу и думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1298 23 мая 2016 (изменено) Изменено 23 мая 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1299 23 мая 2016 с такой красной ты никогда не побьешь нл2 едрить даунил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1300 23 мая 2016 Ну вас нах. Пессимисты :) Я с 10 баксов поднялся до 40. Но, как я уже говорил, пересидел за компом и устал. Начал психовать. У меня есть все качества подняться с 10$, просто не нужно считать, что я робот. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение