Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то есть, играть несколько месяцев на нл2 с винрейтом 0,5 и накопить на нл5 - это побить? :lol:

ДА

лан удачи тебе тогда :lolpray:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Че вы на парня гоните? Нл2 это помойка на которой ни чему не научишься, как спопит бабла пусть переходит дальше, чем выше лимит тем выше рост скила

Я в свое время очень агрессивно переходил(правда не в кэш) и считаю это правильным решением

Поделиться сообщением

Нл2 это помойка на которой ни чему не научишься, как спопит бабла пусть переходит дальше, чем выше лимит тем выше рост скила

ты не поверишь, но я слово в слово то же самое тундерберду задвигал

ты видимо не понял, что рофлим с того, что именно челик подразумевает под битьем лимита

Поделиться сообщением

Нл2 это помойка на которой ни чему не научишься, как спопит бабла пусть переходит дальше, чем выше лимит тем выше рост скила

ты не поверишь, но я слово в слово то же самое тундерберду задвигал

ты видимо не понял, что рофлим с того, что именно челик подразумевает под битьем лимита

Всё верно. Надо просто скопить бабла на нл5. Не надо самоутверждаться на лимите обезьян с мусором.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

подожди, ты писал про то, что тебе миллион рук на нл2 дадут нереально много опыта, че ты так быстро переобулся-то?

Odva понравилось это

Поделиться сообщением

Мне интересно, как чел собирается выигрывать на лимитах выше, если на нл2 сосет, это примерно тоже самое, что перейти с нл5 на нл1к.

Поделиться сообщением

да просто, возьми рега вон с нл200 и он отсосет на двойке в мясо, вон даже негреаныч залился на 25 за пол часа!!!!!!!!!

yellyex и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

С завтраков накопил бр на нл10, а играю двойку

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

подожди, ты писал про то, что тебе миллион рук на нл2 дадут нереально много опыта, че ты так быстро переобулся-то?

Во-первых, то что я переобулся это ты сам решил, но это может не являться действительностью. А во-вторых, миллион раздач мне много чего даст на любом лимите, так как проанализировав эти раздачи, я буду уже знать, что и как происходит. А то, что на разных лимитах люди играют по разному - это совсем другое.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Во-первых, то что я переобулся это ты сам решил, но это может не являться действительностью. А во-вторых, миллион раздач мне много чего даст на любом лимите, так как проанализировав эти раздачи, я буду уже знать, что и как происходит. А то, что на разных лимитах люди играют по разному - это совсем другое.

Ебать в голосину с тебя челик)))

Ты проебешь все деньги на изичах, закидывай сразу сотку бачей и бей свой нл2, 10$ это не бр даже.

Поделиться сообщением

алё биардизи, а где стримасы и отчеты?

Поделиться сообщением

Я работаю над своей игрой, не до стримов (еще мамка генчит)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

каким образом работаешь?

Поделиться сообщением

ну бля поконкретней, давай по пунктам

Поделиться сообщением

Меня безбожно ебашат по синей, постоянные переёбы T4s против моих КК в 4бетпотах, проебы на стек с префлопа АК вс КК. Я стараюсь максимально задумываться над каждым решением, сам себе аргументировать каждый шаг, искать логические объяснения действиям, раз уж с удачей я ничего не могу поделать, поэтому сижу и думаю

f6439772c9.png

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

012a485286.png

fcea182cc4.png

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

с такой красной ты никогда не побьешь нл2

едрить даунил

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну вас нах. Пессимисты :) Я с 10 баксов поднялся до 40. Но, как я уже говорил, пересидел за компом и устал. Начал психовать. У меня есть все качества подняться с 10$, просто не нужно считать, что я робот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...