Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

финтяру что ли бэкнуть? :hmm:

Меня сможешь? :pray::limon:

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

если ты настолько нищий, что не можешь 650 рублей в руму положить, на кой хуй ты сливал как даун свои последние деньги?

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб еще на стримаках разных деньги просит и рассказывает как 15$ залил, шок :lol:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

ну после впипа 70 понятно было, что челику бы в слоты играть нужно, а не в покер

Поделиться сообщением

Фрироллы как Драгин можно играть

Поделиться сообщением

если ты настолько нищий, что не можешь 650 рублей в руму положить, на кой хуй ты сливал как даун свои последние деньги?

Я могу положить. Почему я сливал я уже говорил. Больше этого не повторится. Когда я играл несколько дней подряд я почувствовал себя профи и вёл себя фривольно. Даже проигранный банкролл меня не смущал ведь я ощущал себя мега про :) В итоге я и проигрался. Потом, когда отдохнул, я понял, какой я был баран. Я проделал и даже сейчас разбираю раздачи и составляю план на игру, чтобы пройти хотябы нл2. Я конечно могу сказать, чего делать на нл2 не нужно, но ты и так про, зачем тебе это? А прошу, потому что попытка не пытка. Ну, и конечно же я как приличный человек отдал бы с процентами. Скажем 50% в неделю.

Долбоеб еще на стримаках разных деньги просит и рассказывает как 15$ залил, шок :lol:

Если ты про меня, я ни разу на стримах бабло не просил :). Хотя мне пох. Я спросил потому что мало ли что. Вдруг люди добрые :)

Да деп не проблема, чё вы я не понимаю пытаетесь тут в каждом посте человека с говном смешать?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну, и конечно же я как приличный человек отдал бы с процентами. Скажем 50% в неделю.

ипотеку быстрее выплатишь, если на завод пойдешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну после впипа 70 понятно было, что челику бы в слоты играть нужно, а не в покер

Блять я не из-за этого проигрался. С теми статами я вообще в ноль отыгрывался. Я блин разные KQ оппов своими Q3o переезжал по тёрну на стек. Но второй раз я так не рискну играть. Дело в том, что доезжает редко. Бр нужен больше, а вообще мне это стало очень интересно. И ещё это работает только в 6макс. Плюс стилишь больше.
Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

И еще это работает только когда тебя апает.

Поделиться сообщением

Всё всё успокойтесь ребята, я у вас не попрошу ничего никогда :) Стрим будет? Хочу у вас опыта набраться.

И еще это работает только когда тебя апает.

Думай что хочешь. Лично я в этом увидел некий профит, но нужно тестить на большой дистанции.

Посмотри в клиенте, как на нл200 в зуме играют. Они по любому дро идут до вскрытия. Ставят по 2-3 паре без позы. Я ебал.

Поделиться сообщением

чем тебе могут помочь стримы челиков играющих 20-14, если ты исполняешь 70-?

Поделиться сообщением

угу на нл200 одни фиши в зуме, там просто богатенькие челики депнули сразу дохуя и катают, по скилу как на нл2 чмоши, маньячишки со статами 48/38, возьми кредит и сразу туда депайся

Поделиться сообщением

Сейчас бы нл2 и нл200 сравнить

Поделиться сообщением

чем тебе могут помочь стримы челиков играющих 20-14, если ты исполняешь 70-?

Ты чем читаешь? Я же говорю, что я уже так не играю. Тогда это был тест. Я отыграл так в ноль! А помогут мне ваши стримы тем, что я ещё раз убежусь в своих доводах на счёт покера или наоборот узнаю что-то новое. Тебя это устраивает?

угу на нл200 одни фиши в зуме, там просто богатенькие челики депнули сразу дохуя и катают, по скилу как на нл2 чмоши, маньячишки со статами 48/38, возьми кредит и сразу туда депайся

Вот прям только что раздачу на нл200 сыграли. Я не поленился переписал номер раздачи и выслал себе на почту, чтобы вам показать. Блять, если такая игра работает, то почему бы и нет? Мне главное в этом убедиться на дистанции и всё.

https://www.weaktight.com/h/57446767d39043df2b8b4625

Поделиться сообщением

начнем с того, что это сотка

Поделиться сообщением

Хочу на ваши рожи посмотреть, когда я с нл2 выбирусь :) Я понял свою проблему она заключается в тильте, а не в моей игре. Я её решил. Сам сделаю деп и нахуй ничего больше не нужно.

начнем с того, что это сотка

Блять, точняк. Простите. Правда сотка :)

Поделиться сообщением

и закончим тем, что тут по сути дефолтный розыгрыш

Поделиться сообщением

и закончим тем, что тут по сути дефолтный розыгрыш

Конечно. Много ты на нл2 так исполнишь по ФД или по 3 паре?

Поделиться сообщением

что ты несешь?

Поделиться сообщением

На разных лимитах разная игра

Не стоит путать обдуманную агрессию против определенного оппа с агро-макакой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...