yellyex #1361 24 мая 2016 финтяру что ли бэкнуть? Меня сможешь? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1362 24 мая 2016 если ты настолько нищий, что не можешь 650 рублей в руму положить, на кой хуй ты сливал как даун свои последние деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1363 24 мая 2016 (изменено) Долбоеб еще на стримаках разных деньги просит и рассказывает как 15$ залил, шок Изменено 24 мая 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1364 24 мая 2016 ну после впипа 70 понятно было, что челику бы в слоты играть нужно, а не в покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1365 24 мая 2016 Фрироллы как Драгин можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1366 24 мая 2016 если ты настолько нищий, что не можешь 650 рублей в руму положить, на кой хуй ты сливал как даун свои последние деньги?Я могу положить. Почему я сливал я уже говорил. Больше этого не повторится. Когда я играл несколько дней подряд я почувствовал себя профи и вёл себя фривольно. Даже проигранный банкролл меня не смущал ведь я ощущал себя мега про :) В итоге я и проигрался. Потом, когда отдохнул, я понял, какой я был баран. Я проделал и даже сейчас разбираю раздачи и составляю план на игру, чтобы пройти хотябы нл2. Я конечно могу сказать, чего делать на нл2 не нужно, но ты и так про, зачем тебе это? А прошу, потому что попытка не пытка. Ну, и конечно же я как приличный человек отдал бы с процентами. Скажем 50% в неделю. Долбоеб еще на стримаках разных деньги просит и рассказывает как 15$ залил, шок Если ты про меня, я ни разу на стримах бабло не просил :). Хотя мне пох. Я спросил потому что мало ли что. Вдруг люди добрые :) Да деп не проблема, чё вы я не понимаю пытаетесь тут в каждом посте человека с говном смешать? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1367 24 мая 2016 Ну, и конечно же я как приличный человек отдал бы с процентами. Скажем 50% в неделю.ипотеку быстрее выплатишь, если на завод пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1368 24 мая 2016 (изменено) ну после впипа 70 понятно было, что челику бы в слоты играть нужно, а не в покерБлять я не из-за этого проигрался. С теми статами я вообще в ноль отыгрывался. Я блин разные KQ оппов своими Q3o переезжал по тёрну на стек. Но второй раз я так не рискну играть. Дело в том, что доезжает редко. Бр нужен больше, а вообще мне это стало очень интересно. И ещё это работает только в 6макс. Плюс стилишь больше. Изменено 24 мая 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1369 24 мая 2016 И еще это работает только когда тебя апает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1370 24 мая 2016 Всё всё успокойтесь ребята, я у вас не попрошу ничего никогда :) Стрим будет? Хочу у вас опыта набраться. И еще это работает только когда тебя апает.Думай что хочешь. Лично я в этом увидел некий профит, но нужно тестить на большой дистанции. Посмотри в клиенте, как на нл200 в зуме играют. Они по любому дро идут до вскрытия. Ставят по 2-3 паре без позы. Я ебал. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1371 24 мая 2016 чем тебе могут помочь стримы челиков играющих 20-14, если ты исполняешь 70-? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1372 24 мая 2016 угу на нл200 одни фиши в зуме, там просто богатенькие челики депнули сразу дохуя и катают, по скилу как на нл2 чмоши, маньячишки со статами 48/38, возьми кредит и сразу туда депайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1373 24 мая 2016 Сейчас бы нл2 и нл200 сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1374 24 мая 2016 чем тебе могут помочь стримы челиков играющих 20-14, если ты исполняешь 70-?Ты чем читаешь? Я же говорю, что я уже так не играю. Тогда это был тест. Я отыграл так в ноль! А помогут мне ваши стримы тем, что я ещё раз убежусь в своих доводах на счёт покера или наоборот узнаю что-то новое. Тебя это устраивает? угу на нл200 одни фиши в зуме, там просто богатенькие челики депнули сразу дохуя и катают, по скилу как на нл2 чмоши, маньячишки со статами 48/38, возьми кредит и сразу туда депайсяВот прям только что раздачу на нл200 сыграли. Я не поленился переписал номер раздачи и выслал себе на почту, чтобы вам показать. Блять, если такая игра работает, то почему бы и нет? Мне главное в этом убедиться на дистанции и всё.https://www.weaktight.com/h/57446767d39043df2b8b4625 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1376 24 мая 2016 Хочу на ваши рожи посмотреть, когда я с нл2 выбирусь :) Я понял свою проблему она заключается в тильте, а не в моей игре. Я её решил. Сам сделаю деп и нахуй ничего больше не нужно. начнем с того, что это соткаБлять, точняк. Простите. Правда сотка :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1377 24 мая 2016 и закончим тем, что тут по сути дефолтный розыгрыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1378 24 мая 2016 и закончим тем, что тут по сути дефолтный розыгрышКонечно. Много ты на нл2 так исполнишь по ФД или по 3 паре? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1380 24 мая 2016 На разных лимитах разная играНе стоит путать обдуманную агрессию против определенного оппа с агро-макакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение