Tasman #121 15 апреля 2016 (изменено) Но ведь там даже думать не надо. На микрухах мтт сидят фиши и реги с одинаковым уровнем пуш-фолда. Скилл не растет, да ему и не из чего на этом поле. Просто сидите с корешами и рофлите по принципу "кто громче доедет" Стеки с гулькин хуй в этих ваших супердисперсионных шарных турбинах по баксику Ну и офк весь этот цирк не имеет ничего общего с кровопролитными замесами в дипранах какого-нибудь сандей миллиона. Схожесть лишь в том, что в обоих случая теоретически может выиграть нубяра, а потом пойти и за полчаса всё скормить хайроллерам на скайлимитаха может и не скормить Изменено 15 апреля 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #122 15 апреля 2016 такс такс такс шуточки про исильдура подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #123 15 апреля 2016 пушфолд - еще больший цирк, чем замазоны с фишами на нл2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #124 15 апреля 2016 А вот и замазоны на флопе, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #125 15 апреля 2016 тот самый "неизвестный рег" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 15 апреля 2016 Наконец блог успешного покериста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #127 15 апреля 2016 блять, ну хоть картишки вменяемые, а не то говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #128 15 апреля 2016 тот самый "неизвестный рег" ?Ага, тот самый таинственный абц таг в капюшоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #129 15 апреля 2016 Ваша копия Windows не является подлинной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #131 15 апреля 2016 Но парус! Порвали парус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #132 15 апреля 2016 Ты че флудидьню устроил, пидор? К каждому флуд посту предлагаю добавлять околопокерный термин.Например, ты - околоминусовый чепушила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #133 15 апреля 2016 я твой банкрол ебал ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #134 15 апреля 2016 чет трибетнул в голосину sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #136 15 апреля 2016 брд я не шарю в таком глубогом терминопоносе, так что если окажется что кто то тут флудит, сразу мне говори, я сделаю вид что сам это прочухал и тебя не выдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #137 15 апреля 2016 Всё под контролем, сразу стукану на этих рэйкбекблядей Закройте этот позор уже.Ты уже два однотипных говнопоста тут оставил. Дбк, вынеси залетный биомусор, ради христа. Мы тут покер обсуждаем, а не пидорам сопли вытираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #138 15 апреля 2016 Вся суть - за протекцию модера в туза даст, гатшот блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #139 15 апреля 2016 Твоя жопа - кулер и я устрою ей бэд бит, уж поверь мне Ну всё, харе флудить, саттелиты MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #140 15 апреля 2016 зачем финт заходит и срет в теме, если он может этого не делать? по сабжу: брд, где дневной отчет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение