Thunderbird #141 15 апреля 2016 Я уже домой выхожу, скоро будет. Кайфовый денек, хоть и не без бэд битов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #142 15 апреля 2016 (изменено) Итак, пилю апдейт за сегодня. Диспа особо не капризничала, разве что утром с парой неприятных моментов и общей недодачей по ЕВ. Откатал ёлочкой, выкидывали сегодня хреново, но в принципе доволен шоудауном. На апстрике ничего особо и не расскажешь, в меня несколько раз пихали с префлопа/флопа откровенный мусор и почти всегда здорово добирал. Всего залил 2 полных стека и один 1.7$ Первый залив:Рука: QQ; Позиция: баттон Пуш с префлопа Против неполного стека пиханул дамы на по хуй, даже против МП и нарвался. Не считаю ошибкой против фишей, очень часто в подобных ситуациях смотрю коинфлипы с перевесом в мою пользу. Второй залив:Рука: AA; Позиция: кат офф Тоже ничего не добавить, типичный бэд бит Третий залив:Рука: QQ; Позиция: большой блайнд Запихнул против баттона, посмотрел королей Конкретно по игре в раздачах больше не заливал Сегодня не конвертил в текстовухи/анимашки из-за отсутствия экшена. Все раздачи с проигрышами стеков начинались и заканчивались на префлопе Изменено 15 апреля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 15 апреля 2016 Всё под контролем, сразу стукану на этих рэйкбекблядей Закройте этот позор уже.Ты уже два однотипных говнопоста тут оставил. Дбк, вынеси залетный биомусор, ради христа. Мы тут покер обсуждаем, а не пидорам сопли вытираемЕсли ты это микролимитное дерьмо покером называешь то мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #144 15 апреля 2016 Так тут вопрос ведь не конкретно в покере, а в том, что ты решил что-то посоветовать в чужом для себя разделе, да еще и в приказном порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #145 15 апреля 2016 к сожалению финтяра во всех разделах чужой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #146 15 апреля 2016 Завтра тоже плюсовый день, видимо. Добивается 10 баксов с рейкбека, а стрикануть за день больше, чем на 5 стеков, это надо постараться Стрикануть вниз, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #147 15 апреля 2016 Советую не менять рум, если на текущем все нравится. Казалось бы дурацкий совет, типа какой смысл менять то, что итак норм? Но я на этом пздц погорел))) а все из-за своей тяги к новому, неизученному. Так хотелось постоянно опробовать чужой софт, чужие рейкбек системы, чужие сайтики и постоянно скакал с сайта на сайт пока не слил все банкролы в онгеймовских конторах, хотя на патях и вильям хиле в уверенный плюс шел без проблем :[ Не повторяй моих ошибок кароч, вот есть один надежный рум, который тебе нравится, есть его долгоиграющий бонус на депозит и ебашишь его до полного отбития, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #148 15 апреля 2016 Спс за совет, страдал такой хуйней по началу, но как-то автоматом прикипел к старзам и остался. Менять пока не собираюсь, ведь тут лучший софт, максимальное в онлайне кол-во разнообразной игры, постоянно обновляющеесясвежими фишарами поле микролимитов, да и просто в среднем самая сильная поляна (хотя это сомнительный аргумент в выборе румы, но я ведь учусь играть, а не на работе работаю, так что, лучше и не придумаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #149 15 апреля 2016 Наконец блог успешного покеристав спорте Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 15 апреля 2016 (изменено) MuZzle' timestamp='1460746232' post='18192112']Подписываюсь все правильноизучай опыт скоро подъем на нл2 Изменено 15 апреля 2016 пользователем YouDontKnowMe bananax0r и Fint понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 15 апреля 2016 Так тут вопрос ведь не конкретно в покере, а в том, что ты решил что-то посоветовать в чужом для себя разделе, да еще и в приказном порядке.Схерали это чужой для меня раздел? Я бы на твоем месте особо не утверждал непроверенную информацию Научите ТСа раздачи хотя бы по человечески заливать, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #153 15 апреля 2016 (изменено) а что ты мне за это дашь https://www.weaktight.com/ только без аа кк куку каждый день не надо так ты финтуху расстраиваешь а он мой внучек Изменено 15 апреля 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 15 апреля 2016 Я твой сенсей а не внучек :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #155 15 апреля 2016 https://www.weaktight.com/на 2 странице уже кидали линкпросто тс даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #156 15 апреля 2016 (изменено) Блин, зашел на этом сайте в свой профиль, несколько таких вголосин поймал Изменено 15 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #157 15 апреля 2016 Блин, зашел на этом сайте в свой профиль, несколько таких вголосин поймал[0:55:37] Igor "MuZzlE" Ratnikov: рот игры ебал[0:55:46] Igor "MuZzlE" Ratnikov: конченая мертвая игра для членоглотов Fint понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #158 16 апреля 2016 Ну вы хоть сами не флудили бы https://www.weaktight.com/на 2 странице уже кидали линкпросто тс даунДа лан, сав, не ной. Я же сказал, что буду лить текстовухами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #159 16 апреля 2016 а че там пацаны, про дукалиса слышно чето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #160 16 апреля 2016 (изменено) Недавно же был какой-то марафон Немного в шоке. 2 раза крутил его донки и потом такой треш на шоудауне глянул39 Изменено 16 апреля 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение