Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

snapback.pngplac1k, on 03 Июнь 2016 - 11:48:43, said:

snapback.pngThunderbird, on 03 Июнь 2016 - 10:45:07, said:

Хз чему можно научиться на микрушном мтт (до байнов по 25$+), это же лсные пушботы кек

Так и где тут про побить? Ты говорил ровно следующее - я оскорбил тебя тем, что сказал про изи побитие мтт любым дауном по табличке, хотя я и близко такого не писал.

Просто считаю, что мтт такого уровня - деградация. В кеше у тебя каждая раздача - повод для размышления, куча материала для роста, а во всяких этих туриках по доллару влияет "ну бля так и не раздали до баббла пиздос(((((((" Я должен говорить, что в мтт нужен точно такое же стремление к развитию и усердие, как в кеше? Это не так и мы оба это понимаем

О чем ваще говорить, когда суть такого рода игры состоит в том, что тебе дают 1500-3000 стек и ты тупо выигрываешь флипы или отлетаешь, то есть смотришь на то, как тебе карты на стол выкладывают после пуша. Где там хоть один постфлоп серьезный до околофиналок, когда стеки у всех с гулькин хуй?

ты троллишь меня? более тупого бреда я давно не слышал

Ты понимаешь, что у всех такой круг общения, потому что природа покера состоит в том, что выигрывает 5% игроков? Ну или мне Фил Айви щас пишет на русскоязычном форуме, у которого реально в тусовке только топ каталы

ты удивишься

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

во, я хотел написать, что брд смешивает мягкое с холодным, подразумевая под мтт турбины на 90+ человек с начальным стеком 1500

а ведь есть и по 3-5$ турики с начальным стеком 5-10к и простором игры на постфлопе

Поделиться сообщением

Да будто я не знаю, но большинство играет как раз гипер турбины

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

мтт с мтснг не путай.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Уже столько интернет бложар мттшников прочитал и там у микрушников настолько микроскопический процент этих дип катал, что меня уже вряд ли что-то переубедит

мтт с мтснг не путай.

Они всё катают от снгшек и спинов до сандейштормов всяких

Чтобы наигрывать дистанцию, нужно играть много, а по утрам/днем достойного кол-ва туриков твоего лимита офк не хватает, поэтому сойдет и всё остальное, кроме уж совсем уёбнутых гипертурбо заруб на 66666члв

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Уже столько интернет бложар мттшников прочитал и там у микрушников настолько микроскопический процент этих дип катал, что меня уже вряд ли что-то переубедит

мтт с мтснг не путай.

Они всё катают от снгшек и спинов до сандейштормов всяких

крче не люблю спорить. просто попробуй, потом высказывай своё "обоснованное" мнение. иначе смысла тебе что-то объяснять не вижу.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Так а чего мне пробовать, я играю по фану на восьмёрах мтт, да и есть знакомые турнирщики, не слишком сложная тема, сыграл мож 500-1к снг-мтт за жизнь

В любой покерной конфе, наверное, контингент распределяется примерно 20% кешевиков 60% мтт и 20% просто зевак/завязавших

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

бля вчера крутил спины почти 3 часа, в итоге ни в плюс ни в минус, пиздос, походу сегодня снова попытка поймать жар-птицу за хвост а потом уже кэш

Поделиться сообщением

во, я хотел написать, что брд смешивает мягкое с холодным, подразумевая под мтт турбины на 90+ человек с начальным стеком 1500

а ведь есть и по 3-5$ турики с начальным стеком 5-10к и простором игры на постфлопе

Я уже максимально конкретно пишу и как могу разжевываю, хз как вы умудряетесь вложить в мои сообщения свой смысл. Само собой я не считаю, что турнирный игрок - лс по определению. Просто завышать сложность турниров - моветон

Каждому своё

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Так а чего мне пробовать, я играю по фану на восьмёрах мтт, да и есть знакомые турнирщики, не слишком сложная тема, сыграл мож 500-1к снг-мтт за жизнь

В любой покерной конфе, наверное, контингент распределяется примерно 20% кешевиков 60% мтт и 20% просто зевак/завязавших

Неуважение к снгшникам

бля вчера крутил спины почти 3 часа, в итоге ни в плюс ни в минус, пиздос, походу сегодня снова попытка поймать жар-птицу за хвост а потом уже кэш

Ты же понимаешь что это лудомания?

Поделиться сообщением

офк понимаю, там совсем мало в кассе, если дозалью, то норм депозит и дальше кэш без возвращения к луде

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ реги мтснг до 5$ лутают по 20к+ баксов в год если что.

Изменено пользователем MaZziK
plac1k понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу подрубить нл10 зум ближе к 9 по мск. Если кому-то интересно будет

Изменено пользователем BlessАrt

Поделиться сообщением

посмотрим на что ты годен

ток варды расставь, а то тут срэмеров гангают часто

я бтв отпишусь нахуй, если вы с авы стрима монобровного калеку не уберете

слишком тошнотворная афка

Поделиться сообщением

Лютый ганг начался, где варды бля

(смоук не в кд)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

посмотрим на что ты годен

ток варды расставь, а то тут срэмеров гангают часто

ващет он будущий фол оф феймер(якобы)

Поделиться сообщением

Тони Дэвис тя сам отпишет, если ему такое скажешь

6962808eb7.png

4eabf6ea9f.png

Работаю рейкомесом в покерстарс

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...