plac1k #1681 3 июня 2016 plac1k, on 03 Июнь 2016 - 11:48:43, said: Thunderbird, on 03 Июнь 2016 - 10:45:07, said: Хз чему можно научиться на микрушном мтт (до байнов по 25$+), это же лсные пушботы кекТак и где тут про побить? Ты говорил ровно следующее - я оскорбил тебя тем, что сказал про изи побитие мтт любым дауном по табличке, хотя я и близко такого не писал.Просто считаю, что мтт такого уровня - деградация. В кеше у тебя каждая раздача - повод для размышления, куча материала для роста, а во всяких этих туриках по доллару влияет "ну бля так и не раздали до баббла пиздос(((((((" Я должен говорить, что в мтт нужен точно такое же стремление к развитию и усердие, как в кеше? Это не так и мы оба это понимаем О чем ваще говорить, когда суть такого рода игры состоит в том, что тебе дают 1500-3000 стек и ты тупо выигрываешь флипы или отлетаешь, то есть смотришь на то, как тебе карты на стол выкладывают после пуша. Где там хоть один постфлоп серьезный до околофиналок, когда стеки у всех с гулькин хуй? ты троллишь меня? более тупого бреда я давно не слышал Ты понимаешь, что у всех такой круг общения, потому что природа покера состоит в том, что выигрывает 5% игроков? Ну или мне Фил Айви щас пишет на русскоязычном форуме, у которого реально в тусовке только топ каталыты удивишься Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1682 3 июня 2016 во, я хотел написать, что брд смешивает мягкое с холодным, подразумевая под мтт турбины на 90+ человек с начальным стеком 1500а ведь есть и по 3-5$ турики с начальным стеком 5-10к и простором игры на постфлопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1683 3 июня 2016 Да будто я не знаю, но большинство играет как раз гипер турбины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1684 3 июня 2016 Да будто я не знаю, но большинство играет как раз гипер турбинымтт с мтснг не путай. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1685 3 июня 2016 Уже столько интернет бложар мттшников прочитал и там у микрушников настолько микроскопический процент этих дип катал, что меня уже вряд ли что-то переубедит Да будто я не знаю, но большинство играет как раз гипер турбинымтт с мтснг не путай.Они всё катают от снгшек и спинов до сандейштормов всяких Чтобы наигрывать дистанцию, нужно играть много, а по утрам/днем достойного кол-ва туриков твоего лимита офк не хватает, поэтому сойдет и всё остальное, кроме уж совсем уёбнутых гипертурбо заруб на 66666члв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1686 3 июня 2016 Уже столько интернет бложар мттшников прочитал и там у микрушников настолько микроскопический процент этих дип катал, что меня уже вряд ли что-то переубедит Да будто я не знаю, но большинство играет как раз гипер турбинымтт с мтснг не путай.Они всё катают от снгшек и спинов до сандейштормов всякихкрче не люблю спорить. просто попробуй, потом высказывай своё "обоснованное" мнение. иначе смысла тебе что-то объяснять не вижу. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1687 3 июня 2016 Так а чего мне пробовать, я играю по фану на восьмёрах мтт, да и есть знакомые турнирщики, не слишком сложная тема, сыграл мож 500-1к снг-мтт за жизнь В любой покерной конфе, наверное, контингент распределяется примерно 20% кешевиков 60% мтт и 20% просто зевак/завязавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1688 3 июня 2016 бля вчера крутил спины почти 3 часа, в итоге ни в плюс ни в минус, пиздос, походу сегодня снова попытка поймать жар-птицу за хвост а потом уже кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1689 3 июня 2016 во, я хотел написать, что брд смешивает мягкое с холодным, подразумевая под мтт турбины на 90+ человек с начальным стеком 1500а ведь есть и по 3-5$ турики с начальным стеком 5-10к и простором игры на постфлопеЯ уже максимально конкретно пишу и как могу разжевываю, хз как вы умудряетесь вложить в мои сообщения свой смысл. Само собой я не считаю, что турнирный игрок - лс по определению. Просто завышать сложность турниров - моветон Каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 3 июня 2016 Так а чего мне пробовать, я играю по фану на восьмёрах мтт, да и есть знакомые турнирщики, не слишком сложная тема, сыграл мож 500-1к снг-мтт за жизнь В любой покерной конфе, наверное, контингент распределяется примерно 20% кешевиков 60% мтт и 20% просто зевак/завязавшихНеуважение к снгшникам бля вчера крутил спины почти 3 часа, в итоге ни в плюс ни в минус, пиздос, походу сегодня снова попытка поймать жар-птицу за хвост а потом уже кэшТы же понимаешь что это лудомания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1691 3 июня 2016 офк понимаю, там совсем мало в кассе, если дозалью, то норм депозит и дальше кэш без возвращения к луде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1692 3 июня 2016 (изменено) Топ реги мтснг до 5$ лутают по 20к+ баксов в год если что. Изменено 3 июня 2016 пользователем MaZziK plac1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1694 3 июня 2016 (изменено) Могу подрубить нл10 зум ближе к 9 по мск. Если кому-то интересно будет Изменено 3 июня 2016 пользователем BlessАrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1696 3 июня 2016 Я думал ты пятерку катаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1697 3 июня 2016 посмотрим на что ты годен ток варды расставь, а то тут срэмеров гангают часто я бтв отпишусь нахуй, если вы с авы стрима монобровного калеку не уберетеслишком тошнотворная афка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1698 3 июня 2016 Лютый ганг начался, где варды бля (смоук не в кд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1699 3 июня 2016 посмотрим на что ты годен ток варды расставь, а то тут срэмеров гангают часто я бтв отпишусь нахуй, если вы с авы стрима монобровного калеку не уберетеслишком тошнотворная афкаващет он будущий фол оф феймер(якобы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1700 3 июня 2016 я бтв отпишусь нахуй, если вы с авы стрима монобровного калеку не уберетеслишком тошнотворная афкаТони Дэвис тя сам отпишет, если ему такое скажешь Работаю рейкомесом в покерстарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение