Thunderbird #1781 6 июня 2016 Матуха скоро спать идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1782 6 июня 2016 Вычислил чухана по сайзингу Что это за пиздец блять))) MaZziK, YouDontKnowMe и skape понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1785 6 июня 2016 ну это же один из всем известных ботов покерстарс, которые изи переебывают тебя на ривере, тут только гсч чет сломался у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1786 6 июня 2016 Продолжают меня ебашить сет в сет третий раз за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1787 6 июня 2016 ну это же один из всем известных ботов покерстарс, которые изи переебывают тебя на ривере, тут только гсч чет сломался у негоЭто мттшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1788 6 июня 2016 Вот уж найс меня напереебашивали Вся суть дня в этой раздаче, бессмысленной и беспощадной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1789 6 июня 2016 ноль вины ноль ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1790 6 июня 2016 обновил свой пост подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1791 6 июня 2016 атписка, стрэмер игнорит чатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1792 7 июня 2016 Скоро сотка на твиче, поразительный результат для стрима раз в год. Ну ниче, скоро мамка на юга и войдем в состояние потока уже основательно атписка, стрэмер игнорит чатикНепривычно видеть бкбшки у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1793 7 июня 2016 да ты их и заметил-то через месяца полтора как они появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1794 7 июня 2016 Я тебе о них пейсал еще за несколько сообщений до их появления, дебеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1796 7 июня 2016 Вчера вечером стартанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1797 7 июня 2016 ну че фишара всплываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1798 7 июня 2016 Сессия накаляет, хочу сутками играть, а не в свободное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1799 7 июня 2016 я записал вод для того чтобы помочь игрокам этого бложика по дружески оцениваем Ireful, MaZziK, Ant0n и 2 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1800 7 июня 2016 кайф, перед сном наверну обязательно :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение