sAw#ics #1801 7 июня 2016 щас бы 10 минут смотреть одну раздачу с нл50 с блайндами 15с и 30с и слушать какую-то хуйню невообразимую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1802 7 июня 2016 (изменено) Вычислил чухана по сайзингу Что это за пиздец блять)))ща аналитику напишу бесплатно цените мое время сучечки мое время стоит 500 в час ну тут у нас маргинальная карманная параставка продолжения на префлопе чтобы забрать блеинды на нл20(2)но я бы не стал делать ставку продолжения на риверена победу 42% с учетом всех остальных других карт(23%) Изменено 7 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe Fint, sAw#ics и yellyex понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1803 7 июня 2016 сценарий какой-то раздачи (которая сыграна хуй знает когда и хуй знает кем вообще на самом деле) с AQ, девятки, восьмерки, маргинальные рукинасколько надо быть долбоебом вообще, что глядя раздачу, которую уже видел неоднократно, нести такую беспорядочную хуйню, небось еще и не с 1 дубляпиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1804 7 июня 2016 (изменено) сценарий какой-то раздачи (которая сыграна хуй знает когда и хуй знает кем вообще на самом деле) с AQ, девятки, восьмерки, маргинальные рукинасколько надо быть долбоебом вообще, что глядя раздачу, которую уже видел неоднократно, нести такую беспорядочную хуйню, небось еще и не с 1 дубляпиздец какой-тотам огромный банк по отношению к банкроллуколоть нужно имея больше 15%глупо в его ситуации пасовать Изменено 7 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1805 7 июня 2016 (изменено) Вдохновился постом зая и решил записать тоже свой вод, сегодня играл нл50(50), показываю как надо разыгрывать маргинальные карманки+анализ шансов банка просчитанные с помощью калькулятора.[media=] [/media] сценарий какой-то раздачи (которая сыграна хуй знает когда и хуй знает кем вообще на самом деле) с AQ, девятки, восьмерки, маргинальные рукинасколько надо быть долбоебом вообще, что глядя раздачу, которую уже видел неоднократно, нести такую беспорядочную хуйню, небось еще и не с 1 дубляпиздец какой-тоЧел ты в покер вообще играл в плюс на таких лимитах как я (нл3к)?Записываю воды как разрываю по изичу нл50, они еще критикуют Бтв сейчас играю биг215 предфилналку за это место уже дают 600$ Изменено 7 июня 2016 пользователем MaZziK Thunderbird, yellyex, YouDontKnowMe и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1806 7 июня 2016 что за уебище на кжадую пасту отвечает каждую страницу ИДИ НА ХУЙ ВЫБЛЯДОК не играй в покер никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1807 7 июня 2016 ты не выебывайся тут, ты хотя генерала учил в покер играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1808 7 июня 2016 понял только, что на префлопе получая 4бет не нужно мудрить и делать ставку продолжения, а всего навсего сделать кол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1809 7 июня 2016 узнал много новых вещей, которые мне помогут, например, что 25% это 1 к 5 sAw#ics и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1810 7 июня 2016 с шестерками Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1811 7 июня 2016 понял только, что на префлопе получая 4бет не нужно мудрить и делать ставку продолжения, а всего навсего сделать колЕдинственная моя ошибка в этой раздаче заключается в том что я не стал делать ставку продолжения по борду после ривера, но с учетом флеш-дро по флопу не думаю что хоть один из оппонентов доплатил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1812 7 июня 2016 (изменено) бля я бы охуел, если бы меня это чепушило так с 66 уебало бы [media=] [/media] :lol: :lol: попасть с королями под тузы это бэд бит бля, былинный челик, зря вы его деаноном спугнули, не помню, кто это сделал, но срал этому выблядку в рот, стольких рофлянок лишил Изменено 7 июня 2016 пользователем Odva chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1813 7 июня 2016 (изменено) бля я бы охуел, если бы меня это чепушило так с 66 уебало быСлышишь не даун го прям щас на NL200 на покерстарс в хед-зап. Ты вообще в покере что-то добился или пиздаболом родичи воспитали. Я хуею с людей, который ао жизни окуни плавающие ничего не добились только пиздят и пиздят по 10к сообщений на форуме.Смотрю у тебя вообще проблемы с лексиконом. Не с глаголами во-первых пишется раздельно, во-вторых посмотри в этой теме за последние двадцать страниц за своей речью. Что очко играет со мной хед-зап сесть? или твой батя не научил своего ублюдка отвечать за свои слова. Ну да смотря на твои призовые на покерстас мне просто хочется плакать, как было сказано раннее типичный форумный пиздабол, который только может осуждать, а у самого руки под хуй заточены. что за уебище на кжадую пасту отвечает каждую страницу ИДИ НА ХУЙ ВЫБЛЯДОК не играй в покер никогдаЗабейся лучше в углу и не высовывайся, а то придется флоатить в каждой раздаче против тебя, хотя откуда у тебя деньги, когда 0$ карьерного роста. Изменено 7 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe Odva понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1814 7 июня 2016 Вот это бедбит пиздец, пробил челика и всё равно проебал :( Ладно, мой последний вод с нл200(100), показательный чек ривера был для того чтобы оставить рыбе еще денег и чуть подольше поиграть (играл параллельно СМ за 215$, было скучно) Ireful понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1815 7 июня 2016 (изменено) как сказал бы хуеглотич, НАЙС РИВЕР ЧЕКАЕШЬ,УЕБИЩЕ, НАУЧИ, НАУЧИ МЕНЯ ПАЖАЛУСТА В ЭТУ ИГРУ Изменено 7 июня 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1816 7 июня 2016 бляя пиздец как же я в голос, это лучше бест админ клана, бозарю :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1817 7 июня 2016 Вдохновился постом зая и решил записать тоже свой вод, сегодня играл нл50(50), показываю как надо разыгрывать маргинальные карманки+анализ шансов банка просчитанные с помощью калькулятора. [media=] [/media] Сука, ахахахахахааххахахаххахахахахахахБляяяяяятьКак я орал просто все видеоС этих рассужденийС этой раздачиПросто эпичнейший даун этот ДрагинЛучший учитель тысячилетия :lol: :lol: goooose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1819 7 июня 2016 Зашел на канал к Драгину в Ютубе, позабавили его понравившиеся видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1820 7 июня 2016 бля в покер не играю лет 5, но сука что за долбаеб делал видос выше с парой шестерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение