Odva #1821 7 июня 2016 к сожалению, этого долбоеба мы больше не увидим, очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1822 7 июня 2016 бля в покер не играю лет 5, но сука что за долбаеб делал видос выше с парой шестерок Ты его врывы на ПД эпичные еще пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1823 7 июня 2016 (изменено) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Изменено 7 июня 2016 пользователем YouDontKnowMe chapp23 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1824 8 июня 2016 4БЕТ ПОТ, ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО Я ВПЕРЕДИ СТОЮ 99% НА 1% ЕБАТЬ Я В ШОКЕ С ДИМОЧКИ (ВОДЫ ПО ДОЕЗДАМ АХХАХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХХАХАХ) Вот и как теперь покерных тренеришек нанимать после этого? Ведь парень реально кого-то учит yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1825 8 июня 2016 никого он не учит,не переживай Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1826 8 июня 2016 вы что пробитые после всегода ни кого он не учил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1827 8 июня 2016 На каждого учителя в интернете найдется свой ученик, главное скрины с нл666 показать и вертеть коронными терминами типа "ставка продолжения", "маргинальная карманная пара" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1828 8 июня 2016 так вот где решаются судьбы Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1829 8 июня 2016 Написал скрину, мож расскажет историю димкиного дерьмища под авой Запомните, грамотный и своевременный кидок корешей на бабки - гарант хорошего, годного тайт банкролл менеджмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1830 8 июня 2016 «Наш состав нас кинул и перешел в HellRaisers2, ничего не сказав менеджерскому составу, при этом указав HR, что у нас не было менеджера вообще, и все такое прочее... Инициатором сего действа, по-видимому, был наш бывший керри, импульсивный мастурбатор ARTES, которому сегодня очень нелегко дается саммит с мозольными руками…» Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1831 8 июня 2016 последние 2-3 страницы лучшее в этом говенном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1832 8 июня 2016 Надо диму обратно заманить любой ценой. Мож его как тренера нанять и воды сюда скидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1833 8 июня 2016 щаб на предфиналке наколотить 600$ баунти и 1.5 стартовых стека иметь и блины 200-400в лучших традициях димы драгина скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1834 8 июня 2016 вы вот это зацените там просто пиздец полет мысли "у меня шансы на победу 30%, то есть я буду выигрывать каждую 3ю руку, поэтому я обязан колоть алл-ин""у соперника 3 аута, это значит, что мои шансы на победу примерно 97%, сопернику будет тяжело попасть в свои 3 процента..." :lolpray: yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1835 8 июня 2016 начал смотреть, на 20 секунде услышал, что кнопка называется катофф и выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1836 8 июня 2016 я тока щас понял что он тупо взял все раздачи которые выиграл,там ни одной проебаной нет Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 8 июня 2016 Мне одно интересно, где он взял бабло для этих раздач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1839 8 июня 2016 Че вы кости перемываете, сказано же, что это "типичный бэд бит, свойственный лотус покеру" вы дауны? Моя любимая видяшка у него :pray: :pray: :pray: КАК ЖЕ ЭТО К P A C U B O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1840 8 июня 2016 Мне одно интересно, где он взял бабло для этих раздач? да тоже не понял этогонеудивлюсь, если это чужие раздачи, у него даже интонация в голосе во время фразы "ну давайте посмотрим, что там у него", будто он сам эту раздачу в первый раз видитхотя анализ интонации аутиста скорее всего перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение