yellyex #1941 11 июня 2016 Снова пати без меня?! :) поднял в мтт +300бачейно кого это ебет, если меня в кэше насилуют???Щас бы за 44 бача турбину играть в тильтане) откуда ты знаешь? бля, я ведь там на финалке чиплидером был На покерлабсе чекнул по фасту Щас бы не на стриме играть конешн.Ахаха тильт подкрался незаметно :) Я тоже так делал. Самое главное, никогда не давайте в долг до десяти баксов. Сразу видно что фиши заливные просят. Нормальный плюсовый чел попросит 10-20 бай-инов на лимит, чтобы подняться. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1942 11 июня 2016 Верм и до покерного раздела добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1943 11 июня 2016 ля обидно канеш, я ту турбину мог и потащить, но не, лучше зальюсь за 2 раздачи с маргиналочкамистрэм лень было врубатьзавтра наверное врублю снова нл10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1944 11 июня 2016 ля обидно канеш, я ту турбину мог и потащить, но не, лучше зальюсь за 2 раздачи с маргиналочкамистрэм лень было врубатьзавтра наверное врублю снова нл10Если ты выйграл 300 баксов, то ты в плюсе теперь?Я не Верм :)))Валера подрубай стрим, я только проснулся :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1945 11 июня 2016 ля обидно канеш, я ту турбину мог и потащить, но не, лучше зальюсь за 2 раздачи с маргиналочкамистрэм лень было врубатьзавтра наверное врублю снова нл10Если ты выйграл 300 баксов, то ты в плюсе теперь?Я не Верм :)))Валера подрубай стрим, я только проснулся :) я не в плюсе на нл10меня это беситто что я на туриках и спинах сделал себя плюсовым меня не сильно радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1946 11 июня 2016 ля обидно канеш, я ту турбину мог и потащить, но не, лучше зальюсь за 2 раздачи с маргиналочкамистрэм лень было врубатьзавтра наверное врублю снова нл10Если ты выйграл 300 баксов, то ты в плюсе теперь?Я не Верм :)))Валера подрубай стрим, я только проснулся :) я не в плюсе на нл10меня это беситто что я на туриках и спинах сделал себя плюсовым меня не сильно радуетСколько человек было в турнире? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1947 11 июня 2016 мне влом смотреть, их дохуя былотурики все равно не мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1948 12 июня 2016 мне влом смотреть, их дохуя былотурики все равно не моеЕсли ты не работаешь над игрой, то ты не сможешь играть в плюс на любом лимите. Я видел, как ты играешь. Ты постоянно ждёшь чуда за столом. Ты не готов рисковать. Делать то, что не делают другие ради профита. А всё из-за того, что ты не знаешь, что делать. skape, Thunderbird, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1949 12 июня 2016 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1951 12 июня 2016 (изменено) Какие вы тут все добрые сука![media=]https://www.youtube.com/watch?v=4oqj8huD6F0[/media] Я восстановил базу и теперь смотрю на всё. Кстати, я в покер я пришёл в 2013 году. Поиграл примерно 2 года и залил более 2000 баксов (Депозиты). Но тогда я воспринимал покер, как понажимать на кнопочки и деньги будут сами идти ко мне. Потом понял, что я мудак и ушёл из покера. Далее решил вернуться на постоянной основе. Провёл работу над ошибками и вот я тут с вами тусуюсь. Я не жалею, что проиграл так много. Сыгранные раздачи дали мне много полезной информации. Жаль, что я в то время не относился к покеру так, как сейчас. Но тогда бы я в него вообще не пришёл, если бы не жажда лёгкой наживы :) Изменено 12 июня 2016 пользователем yellyex YouDontKnowMe, chapp23 и MaZziK понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1952 12 июня 2016 ValeraIdiSuda понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1953 12 июня 2016 Нажимаю на кнопки 15 часов в день, деньги плывут сами. Рабочая страта мне влом смотреть, их дохуя былотурики все равно не моеЕсли ты не работаешь над игрой, то ты не сможешь играть в плюс на любом лимите. Я видел, как ты играешь. Ты постоянно ждёшь чуда за столом. Ты не готов рисковать. Делать то, что не делают другие ради профита. А всё из-за того, что ты не знаешь, что делать.Жиза Без работы на работе над игрой никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1954 12 июня 2016 Да вы все ноете, что в минус играете. И я в том числе :) Деньги не плывут к нам. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1955 12 июня 2016 Лень искать пасту со страницы драгина про делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1956 12 июня 2016 Я восстановил базу и теперь смотрю на всё. Кстати, я в покер я пришёл в 2016 году. Поиграл примерно 2 часа и залил более 2000000 баксов (Депозиты). Но тогда я воспринимал покер, как понажимать на кнопочки и деньги будут сами идти ко мне. Потом понял, что я невезучий и ушёл из покера. Сегодня решил вернуться на постоянной основе. Провёл работу над ошибками и вот я тут с вами тусуюсь. Я не жалею, что проиграл так много. Сыгранные раздачи не дали мне много полезной информации. Жаль, что я в то время не относился к покеру так, как сейчас. Но тогда бы я в него вообще не пришёл, если бы не жажда лёгкой наживы :) ValeraIdiSuda и Thunderbird понравилось это Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1957 12 июня 2016 обновил свой второй постОСТОРОЖНО ШОК КОНТЕНТ skape понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1958 12 июня 2016 Ща подрублю свои плеймани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1959 12 июня 2016 (изменено) перехватил стрэммтт байин 11+ https://www.twitch.tv/fishtoplay Изменено 12 июня 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение