Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Снова пати без меня?! :)

поднял в мтт +300бачей

но кого это ебет, если меня в кэше насилуют???

Щас бы за 44 бача турбину играть в тильтане)

откуда ты знаешь? :trollface:

бля, я ведь там на финалке чиплидером был :hmpalm:

На покерлабсе чекнул по фасту :trollface:

Щас бы не на стриме играть конешн.

Ахаха тильт подкрался незаметно :) Я тоже так делал.

Самое главное, никогда не давайте в долг до десяти баксов. Сразу видно что фиши заливные просят. Нормальный плюсовый чел попросит 10-20 бай-инов на лимит, чтобы подняться.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Верм и до покерного раздела добрался.

Поделиться сообщением

ля обидно канеш, я ту турбину мог и потащить, но не, лучше зальюсь за 2 раздачи с маргиналочками

стрэм лень было врубать

завтра наверное врублю снова нл10

Поделиться сообщением

ля обидно канеш, я ту турбину мог и потащить, но не, лучше зальюсь за 2 раздачи с маргиналочками

стрэм лень было врубать

Если ты выйграл 300 баксов, то ты в плюсе теперь?

Я не Верм :)))

Валера подрубай стрим, я только проснулся :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

стрэм лень было врубать

я не в плюсе на нл10

меня это бесит

то что я на туриках и спинах сделал себя плюсовым меня не сильно радует

Поделиться сообщением

стрэм лень было врубать

я не в плюсе на нл10

меня это бесит

то что я на туриках и спинах сделал себя плюсовым меня не сильно радует

Сколько человек было в турнире?

Поделиться сообщением

мне влом смотреть, их дохуя было

турики все равно не мое

Поделиться сообщением

турики все равно не мое

Если ты не работаешь над игрой, то ты не сможешь играть в плюс на любом лимите. Я видел, как ты играешь. Ты постоянно ждёшь чуда за столом. Ты не готов рисковать. Делать то, что не делают другие ради профита. А всё из-за того, что ты не знаешь, что делать.
skape, Thunderbird, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие вы тут все добрые сука!

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=4oqj8huD6F0[/media]

Я восстановил базу и теперь смотрю на всё. Кстати, я в покер я пришёл в 2013 году. Поиграл примерно 2 года и залил более 2000 баксов (Депозиты). Но тогда я воспринимал покер, как понажимать на кнопочки и деньги будут сами идти ко мне. Потом понял, что я мудак и ушёл из покера. Далее решил вернуться на постоянной основе. Провёл работу над ошибками и вот я тут с вами тусуюсь. Я не жалею, что проиграл так много. Сыгранные раздачи дали мне много полезной информации. Жаль, что я в то время не относился к покеру так, как сейчас. Но тогда бы я в него вообще не пришёл, если бы не жажда лёгкой наживы :)

Изменено пользователем yellyex
YouDontKnowMe, chapp23 и MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

ValeraIdiSuda понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Нажимаю на кнопки 15 часов в день, деньги плывут сами. Рабочая страта

турики все равно не мое

Если ты не работаешь над игрой, то ты не сможешь играть в плюс на любом лимите. Я видел, как ты играешь. Ты постоянно ждёшь чуда за столом. Ты не готов рисковать. Делать то, что не делают другие ради профита. А всё из-за того, что ты не знаешь, что делать.

Жиза

Без работы на работе над игрой никуда

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да вы все ноете, что в минус играете. И я в том числе :) Деньги не плывут к нам.

Поделиться сообщением

Лень искать пасту со страницы драгина про делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Я восстановил базу и теперь смотрю на всё. Кстати, я в покер я пришёл в 2016 году. Поиграл примерно 2 часа и залил более 2000000 баксов (Депозиты). Но тогда я воспринимал покер, как понажимать на кнопочки и деньги будут сами идти ко мне. Потом понял, что я невезучий и ушёл из покера. Сегодня решил вернуться на постоянной основе. Провёл работу над ошибками и вот я тут с вами тусуюсь. Я не жалею, что проиграл так много. Сыгранные раздачи не дали мне много полезной информации. Жаль, что я в то время не относился к покеру так, как сейчас. Но тогда бы я в него вообще не пришёл, если бы не жажда лёгкой наживы :)

ValeraIdiSuda и Thunderbird понравилось это

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

обновил свой второй пост

ОСТОРОЖНО ШОК КОНТЕНТ

skape понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...