b1p #64 15 апреля 2016 Хотел бы я сестру иметь, которая мне киску показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #65 15 апреля 2016 хотел бы я иметь сестру бенга Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 15 апреля 2016 coolstory21 января, если не ошибаюсь, приехал домой, и вижу, что моя семнадцатилетняя котейка, которую тискал с детства кровоточит сильно. Я ж только приехал, целый день в поезде без связи, вообще не в курсе, что происходит и мне мама рассказывает, что буквально вчера началось все. У кошки была обнаружена раковая опухоль в районе животика, посоветовали ничего не делать т.к кошка старая и это уже нормально, что такие болезни всплывают. До моего приезда ее перевязывали, мазями всякими замазывали опухоль, а тут хуяк и такой скачек, пол комнаты в крови. Решили, что надо усыплять, а то умрет прям в квартире от потери крови. Позвонили ветерану, а она говорит типа, у меня очередь до вечера, приезжайте в часиков 5-6. "Ебать серьезно? Тут кошка кровью обливается, а она просит подождать 5 часов" - подумал я, и, кажется, все мои родные. Забили хуй. Собрались и поехали в клинику. Подкатили, а там очередь, что пришлось сидеть в машине. вопрос решили, сказали зайдем следующие. Блять все это время, пока ждали, минут 20, котейку держал я, а на улице холодно и в тачке тоже, даже я полном зимнем одеянии околел, а тут маленькое пушистое создание. Держал ее в руках и не мог поверить, что больше ее не увижу. Слезы встали в горле, ничего не хотел говорить, потому что было сложно, все силы тратил на удержание слез и чувств в себе. Потом зашли в кабинет, и всякие пидарасы, конечно, понимаю, что они не знали, спрашивали :"а вам надолго?", "Вы за кормом?". При этом улыбаясь и сохраняя радушие. Было так хуево, хотелось просто тишины. Когда подошла очередь, ветеринарша попросила меня подержать кошку, СУКА, я и так с ней провел последние часы, натерпелся так, что хватило бы на пол жизни, еще и помогать ей в убийстве своей любимой кошечки... Я не знал, что будет дальше, чего ждать. Тут надо сказать, что моей кисе очень нравилось, когда ее гладят, нет, не так как всем кошкам, а прям очень сильно. Она не могла двигаться, а просто стояла и кайфовала. Я решил, что в последние минуты ее жизни, ей было бы приятно почувствовать это, да и выхода не было, надо было удержать ее на столе, чтобы не пошла по кабинету... И вот стою я ее глажу, одновременно понимаю и не понимаю всего происходящего Уже из самых последних сил сдерживаюсь, чтобы не зарыдать. Подходит врач и делает укол - первый, чтобы кошка уснула. Хуйня в белом халате говорит, чтобы я перестал гладить, мразь, захотелось въебать ей. После 5 секунд, примерно, кошка начинает мяукать и шататься, потом вовсе падает... Лучше всего мои действия объяснит смайлик :cry: Меня просят отойти к родным. Врачиха закрывается ширмой, чтобы не видели всего дальнейшего. Потом делает укол, заворачивает уже тело кошки и выносит нам. Пиздец, все вместе стоит, шмыгаем носами, держим слезы, которые не поддаются. Держу это тело замотанное в ткань и чувствую тепло Пиздец грустно. Отвезли за город, закопали. После всего этого, вторая кошка, которая является матерью умершей, носилась по квартире, орала. Во время всего этого была такая фраза "Лучше никого не заводить, чтобы потом так не страдать", хочется в будущем себе британца синего, не вислоухого, офк. Но не хочу потом так же рыдать и так чувствовать себя так что хз. KRAK3N понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #67 15 апреля 2016 моему котёнку шотландцу 3 месяцаа он уже заебал хуйню творить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #68 15 апреля 2016 сука нахуй такие грустнинки постите :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #69 15 апреля 2016 не читалток первые строчкиу меня тож кошка скочиралсь лет 10-11-12 жила кажетсяусыплять пришлосьвалялась на 1 месте нихуя не ела, кровоточилаиногдаврач сказал = почкам пизда, лучше усыпить чтоб не мучилась Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #70 15 апреля 2016 (изменено) не читалток первые строчкиу меня тож кошка скочиралсь лет 10-11-12 жила кажетсяусыплять пришлосьвалялась на 1 месте нихуя не ела, кровоточилаиногдаврач сказал = почкам пизда, лучше усыпить чтоб не мучиласьговорят самое распространенное у кошек - почки, кишечник. Все из-за того, что некоторым производителям корма похуй на качество, главное что дешево, доступно и всем известно.Вот если подойти к человеку рандомному и спросить про корм кошачий, то сразу же скажет вискас, потому что рекламы хуева гора и везде он есть. А на самом деле это чуть ли не самый хуевый корм. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #72 15 апреля 2016 роял канин шаришь Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #73 15 апреля 2016 хз мои HILL'S жрут говорят оч хороший.по сабжу - есть два кота.одному 9 лет, он аристократ, высших кровей, толстый, важный, живет по принципу "я тебя не заебываю, ты меня тоже не заебывай"иногда только сам подходит погладится, но обычно беру его на руки и няшу, он в целом доволен, но не особо.вот реально супер кот блядь прям не заебывает, не слышно, не видно, захочешь найти - найдешь.жрет и спит.Второй молодой, пидор ебаный.че-то вечно блядь прыгает жрет, грызет, бумажки какие-то рвет, растения жрет, пиздец кароче говнарь.по молодняку совсем к старому приставал, но по ебалу пару раз получил и отдельно от него бесоёбит. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #75 15 апреля 2016 У моих родителей котяка и собакен, кормят офк рыбой, мясом, хрящами, крупами плюс витаминчики/минералы по необходимости. х3 чому ребята, которые хотят заводить живность не консультируются с ветеринарами по уходу и кормежке, ну или хотя бы пару статей в инете не навернут. 21 век же идёт ёбана Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #76 15 апреля 2016 Моя малыха недавно кость сломала на брюхе, я так ссался, как будто сам ее рожал. Но все обошлось, кость правда так и торчит(не ребро) Кормлю пропланом, люблю ее пиздос как.постоянно грызет меня нападает, мне нравится когда она задорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #77 15 апреля 2016 Ну я представляю, как у вас такие дебики вырастают Типа, котенок маленький - в тапок насрал а вы такие "мимими он же котенок, как это мило!", а когда котенок вырастает и в рефлексах у него не закрепляется запрета на всякую хуйню, то начинаете страдать и ничего поделать уже не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #78 15 апреля 2016 Хуексах, не знаю ни одного кота, который бы не приучился к лотку. Моя бабушка с улицы взяла и за 1 день приучила изи. Они же тоже не тупые гадить в своем доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #79 15 апреля 2016 (изменено) Они не тупые конечно, но инстинкт помечать территорию никто не отменял у нихИ ссаньем из-за этого воняет по дикому дома, оно в общем-то и создает типичный кошачьий запах у всяких бабушек, которые очень "добрые" и не хотят кастрировать свою кошатину дабы отрубить у нее некоторые вредные повадки Изменено 15 апреля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение