Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Помогите с выбором тихого блока бп.

Рекомендованные сообщения

Хочу заменить бп. в наличии есть 5к, но вот с выбором определиться не могу :dunno: главное чтоб тихий был, и надёжный. Старый уже просто настоебал шуметь.

Посоветуйте что нибудь хорошее из бп, готов даже за 6 купить лишь бы не шумел, пк просто рядом стоит (с крышкой офк)

F5mU1wEonGk.jpg

Вот конфиг системы

uOU8XfHs514.jpg

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

старые добрые FSP с большим кулером снизу(хотя щас наверное только такие и остались)

антитефтель

Поделиться сообщением

aerocool vx 600 у тебя? ммм какашечка... :avtoradolf:

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

^как в регарде покупать? смысле как там доставка происходит?

антитефтель

Поделиться сообщением

найс кулир мастер, когда по той же цене идет http://www.regard.ru.../tovar43389.htm

ммм щас бы недоплатиной обмазаться, когда конкретно эти фракталы шумнее и горячее кулермастеров, еще и по напруге сильнее проседают под нагрузкой..

вкуснааа..

Поделиться сообщением

ты эту хуйню с потолка высрал?

у фракталов даже без сертификатов все бп тихие. :lol:

про просадки ваще даже писать не буду.

Поделиться сообщением

до 200вт тихие ага, потом на 1300+ 135мм карлсон хуячит, тихо ояебу.

мажьтесь дальше "платиной" на cRapxon'ах, дебики. зато ФРАКТАЛ, охуеть марка легендарная поди :pray:

Поделиться сообщением

теперь про брэнды задвигать начал. прохладные истории. известный кулер мастер и легендарный фрактал. :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.ixbt.com/...onr3-600w.shtml

"С другой стороны — акустическая эргономика, которую даже удовлетворительной назвать нельзя"

платиновый бп, который хуячит на 40 с лишним децибел при нагрузке от 200вт, ТИШИНААААА :pray: :pray: :pray:

прям то что нужно ТСу :lol:

и на фоне него ну такое ж дерьмо кулермастер, который даже на 500вт хуячит 800-900рпм и тише раза в три, главное не платина же

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

у моего говененького вх-700 тоже недавно начал гудеть вентилятор, хотя до этого работал тихо. просто взял и заменил (правда провод пришлось на плату выводить :trollface: )

если у тебя на него нет гарантии или тебе на нее похуй, почему просто не заменить ебаный вентилятор? и денег сэкономишь, и тихим будет (если нормальный вентиль возьмешь)

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

у моего говененького вх-700 тоже недавно начал гудеть вентилятор, хотя до этого работал тихо. просто взял и заменил (правда провод пришлось на плату выводить :trollface: )

если у тебя на него нет гарантии или тебе на нее похуй, почему просто не заменить ебаный вентилятор? и денег сэкономишь, и тихим будет (если нормальный вентиль возьмешь)

перегрев из риал. электроника бп регулирует обороты по необходимости, ты с регулировкой оборотов бп-шного карлсона заморачиваешься? чет сильно сомневаюсь

Поделиться сообщением

там двухпиновый провод. он если и регулирует, то только по напруге

а от платы работает 1100 оборотов, блок в стресстесте видеокарты не был даже теплым

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/i/AJ5SQLCqr9ZQ5

вот он, если что.

нихуя не настраивал

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

читать обзоры оверов в 2016, в которых нихуя не меряют нормально :pray:

у уёбищ во всех тестах всех блоков питания режим фанлесс 29дб, а любые минимальные обороты вентиля (хоть 200, хоть 300, хоть 600-650) = 39дб безо всякой градации

чё получше может найдёшь?

Поделиться сообщением

ты дебил или что. тот твой обзор из которого брал инфу дублируется что на хоботе, что на оверах. короче найс съезжаешь опять.

как и большая часть обзоров вообще. :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...