Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Помогите с выбором тихого блока бп.

Рекомендованные сообщения

чё там дублируется? в глаза не ебись, на оверах даже внутренности не смотрит никто (похуй что там ёбаные капксоны капы стоят, дерьмище дерьмищ ебаное), меряют только напругу, эффективность и обороты (еще и криво пиздец). да и по замерам нихуя общего, если напруга еще похожа, то по оборотам на хоботе до 200вт 0дб, дальше стабильно 43дб полка от 200 до 600вт. на оверах до 300вт 29дб, дальше 46, 48

ТАК ПОХОЖЕ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

угу бля, тока v550s, v650s нихуя общего с v750 и выше не имеют, платформы разные абсолютно (у поменьше моделек CWT, у постарше - Enhance и Seasonic, у которых с регулировкой оборотов всегда беда была, хотя остальные показатели на высоте). в натуре, нахуй ты споришь вообще, дёргает хуй пойми чё хуй пойми откуда хуй пойми как к теме относящееся, спорщик..

советуйте дальше короче всякое дерьмо сделанное из дерьма, зато с шильдиком 80+ платина

нахуй таким чё-то доказывать еще пытаться, адью

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

другая база нахуй. :lolpalm:

OI6bufN.jpg

рофли дальше, уёбок, у которого 43дб на хоботе и 29-48дб на оверах для ньютона ( или 39-39дб на оверах и 28-47дб на томсхардвер для кулермастера) это одинаковые показатели.

Поделиться сообщением

я ему про шум. он мне кидают инфу не имеющую отношения к спору. :lolpray:

ты ж пиздел что в три раза тише. алё.

и нахуй ты ваще приплел сюда vs серию кулер мастера, конченый?

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что блядь v550 semi-modular это и есть vs серия, хеллоу. инфу я кидал из-за твоего "рофла" про разные базы. если ты деб не распологаешь такой инфой, нахуй рофлишь вообще? клоун тупой.

по поводу в три раза тише: а для тебя в три раза тише - это 20дб против 60дб? с добрым утром, децибел - логарифмическая единица измерения, +10дб = в 3.16 раз шумнее. на оверах, которые тебе видимо так полюбились, у v550 потолок остается на 39дб, а у ньютона - 48дб. итого блядь 9дб разницы. это конечно не ровно в три раза шумнее, но что-то близкое к этому. я бы привел пример поудачнее, но кроме уёбанских оверов походу ни один ресурс в этой галактике не протестировал и r3 600w, и v550

Поделиться сообщением

про в три раза тише, я имел в виду именно что в три раза. соре не физик. по поводу твоих баз, смотри сам:

http://www.realhardtechx.com/index_archivos/Page364.htm

3YZta37.jpg

Поделиться сообщением

на скрине какой-то проеб, там должен быть еще и RS-750-AFBA-G1 от Seasonic'а, т.к. до выхода semi-modular серии серия V начиналась именно с 750вт модели, и их изначально делали сисоники. было 2 модели голд (750 и 850 вт) и 2 модели платинум (1000 и 1200 вт)

а по поводу трёх раз - мне как-то симметрично, если честно, физик ты или нет, факт остается фактом, по замерам оверов там разница в 9дб, это ~2.8 раз. уж простите мне такую погрешность.

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы сказать что сисоник внутри фрактала это говно ммм. В любом случае там есть tesla r2 650w

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, просто послушайте нахуй

Только усиленный звук на х4, и под ухом

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

кароч если руки из того места растут, можешь просто вентиль нормальный взять и прихуярить заместо старого, могу показать даже как.

если нет, то

http://www.regard.ru/catalog/tovar163070.htm

http://www.regard.ru/catalog/tovar143779.htm

http://www.regard.ru/catalog/tovar43340.htm

можно и кулер мастер, который чел рьяно предлагал выше

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы сказать что сисоник внутри фрактала это говно ммм. В любом случае там есть tesla r2 650w

сисоники внутри фрактала - это только голды в edisson m серии, братан. а у этого "платинового" ньютона хуй пойми какой оем в лице ATNG и в обвязке стоят кондёры от capxon, как и в большинстве линеек фракталовских бп. сисоник такой хуйни себе никогда не позволяли даже в дешманских оемных сериях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно, есть где-то пруфы от обладателей фракталов, что они шумят как говно за 3к?

Поделиться сообщением

corsair rmi

evga g2

be quiet dark pro (можно и попроще серию straight power, если тебе похуй на качество комплектующих)

seasonic x-series

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

corsair rmi

evga g2

be quiet dark pro (можно и попроще серию straight power, если тебе похуй на качество комплектующих)

seasonic x-series

у меня макс 6к на блок, а не 10 мне не нужен блок для студии, мне просто для игор и тихого смотрения сериальчиков.

Кароче, буду этот брать, https://market.yande...Z-zjBoCv3nw_wcB

Очень понравилась функция авторегулировки винта, и его отключения - когда комп практически не чем не загружен.

кароч если руки из того места растут, можешь просто вентиль нормальный взять и прихуярить заместо старого, могу показать даже как.

если нет, то

http://www.regard.ru...tovar163070.htm

http://www.regard.ru...tovar143779.htm

http://www.regard.ru.../tovar43340.htm

можно и кулер мастер, который чел рьяно предлагал выше

Вентиль не хочу прихуяривать, там только 2pin, знаю как 3pin туда поставить, но нет паяльника, да и соответствующего винта тоже. Да даже если и поставлю, он энивей крутит эти обороты как турбина самолёта, там мне кажется даже тихий вент. будет гудеть как холодильник 60 года.

Те, блоки которые ты скинул прикольные, но мне лень ещё а доставку 300-400р. переплачивать. :( (хотя над 550w ещё подумою)

P.s. Из спора выше нихуя не понял, я гуманитарий :trollface:

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

вентиль прикручивается на место старого, а 3пин или 4 пин провод от него вставляется в мат плату, и можно самому регулировать обороты с каких-нить программ даже

Поделиться сообщением

вентиль прикручивается на место старого, а 3пин или 4 пин провод от него вставляется в мат плату, и можно самому регулировать обороты с каких-нить программ даже

Так провод же придётся выводить, а его 100% не хватит чтоб до входа довести

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Так провод же придётся выводить, а его 100% не хватит чтоб до входа довести

на матплатах везде эти 3-4 пиновые разъемы понатыканы, но если не хочешь не надо.

У меня сейчас вот так, удлинитель комплектный ноктуовский

107b5292bb4b3e2c1e837f0f07f58653.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...