Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wolfask213

lft supp 6k+

Рекомендованные сообщения

Вы вообще кто все такие?

Спаун блядь какой-то,возомнил себя шерлоком и кидает всех в СВОЙ ЛИЧНЫЙ СПИСОЧЕК ИГНОРИКА НА ФОРУМЧИКЕ,детектив блядь подзалупный

В главной роли малолетний имбицил в кресле на день рождения подаренном,не умеющий в фотошоп

Оправдатель имбицила ака ебучая бессмысленная стена текста

И девять страниц отборного,беспонтового шлака

@@Sword_Art

@@HolyMace

Вы заебали уже дрочить в этой ветке,модераторы блядь

мечзвезда,нихуя ведь не меняется с 2010,говно,долбоёбы,дегенераты,загнивший сброд и мусор местного матчмейкинга

5% из всех помоешников выходит куда то выше про(хуеро рифмуется тут с мид скилл ака дефуза снимают негатив эффект??????)

Вы попиздите с дефрелем,сделайте хоть тест блядь на айкью и доступ к ветке по принципу дб/птс пруфа

Как же заебало наблюдать процессы мозговых дефекаций на протяжении огромного колва времени

Всем добра,щеглы ебаные

DarkseiD, mGk и pretty rat without hat понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы вообще кто все такие?

И тут вылазит chiken.png с авой колхозника у которого всё ебало в кукурузе. И высказывает своё ебучее мнение на которое всем похуй. Ещё задавая вопросы "ВЫ вообще кто такие?" Ты сука сам то кто? Nobody которого никто не знает. Как выпрыгнул из пизды так назад и запрыгни, молчал, молчи и дальше.
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

И тут вылазит chiken.png с авой колхозника у которого всё ебало в кукурузе. И высказывает своё ебучее мнение на которое всем похуй. Ещё задавая вопросы "ВЫ вообще кто такие?" Ты сука сам то кто? Nobody которого никто не знает. Как выпрыгнул из пизды так назад и запрыгни, молчал, молчи и дальше.

Дружок, у тебя какое-то шило в жопе. Ты уже шваркнулся, уходи.

Поделиться сообщением

Вы вообще кто все такие?

Спаун блядь какой-то,возомнил себя шерлоком и кидает всех в СВОЙ ЛИЧНЫЙ СПИСОЧЕК ИГНОРИКА НА ФОРУМЧИКЕ,детектив блядь подзалупный

В главной роли малолетний имбицил в кресле на день рождения подаренном,не умеющий в фотошоп

@@Sword_Art

@@HolyMace

мечзвезда,нихуя ведь не меняется с 2010,говно,долбоёбы,дегенераты,загнивший сброд и мусор местного матчмейкинга

5% из всех помоешников выходит куда то выше про(хуеро рифмуется тут с мид скилл ака дефуза снимают негатив эффект??????)

Вы попиздите с дефрелем,сделайте хоть тест блядь на айкью и доступ к ветке по принципу дб/птс пруфа

Как же заебало наблюдать процессы мозговых дефекаций на протяжении огромного колва времени

Всем добра,щеглы ебаные

дак а от меня что ты хочешь? какой еще тест для доступа? может еще от 6к ммр запускать будем? это невозможно и оформить и толку никакого не будет

кто хотел уже давно себе знакомых нашел и завел, а тут пишет для галочки, чтобы просто подать знак, вдруг еще что появилось

я не могу запретить новичкам или среднего скила людям тут писать\спамить хуйню\рофлить и т.д. даже если бы захотел

SpauN13 понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

дак а от меня что ты хочешь? какой еще тест для доступа? может еще от 6к ммр запускать будем? это невозможно и оформить и толку никакого не будет

кто хотел уже давно себе знакомых нашел и завел, а тут пишет для галочки, чтобы просто подать знак, вдруг еще что появилось

я не могу запретить новичкам или среднего скила людям тут писать\спамить хуйню\рофлить и т.д. даже если бы захотел

Он просто хочет привлечь внимание и попытаться вдохновить хейтеров. Которые дефают Ксина это чудовище с 3к птсами. Лично я, кто ещё не понял. Ничего плохого не хочу сказать на кого либо, я не пишу гадости как эти уроды абсолютно в каждую темку, но если на 100% знаю что человек конченный, попытаюсь донести это до всех. На всём форуме лично я, знаю только 1 настолько конченного и это ксен. Которого уже перекикали отовсюду и никто не грает с ним. И даже против него все доджут игры.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

В этом и заключается вся прелесть.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

В этом и заключается вся прелесть.

лохнободи ты чо ево цитируешь а бля охуел ебать

люба 2к рмм нах

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Вы вообще кто все такие?

Мальчик,водочки мне принеси

Вы вообще кто все такие?

@@Sword_Art

@@HolyMace

Всем добра,щеглы ебаные

Ну блядь,с таким мнением,жаль что ты не был хед админом во времена фма :rickroll: :boyara:

Проблема в том,что эти "новички" и "среднего скила люди" просто засирают ветку,им ведь ненадо нихуя тут,просто повысерать своё самолюбие и попытатся потрясти своей пипиркой творожной рядом с губами таких же обьективно хуесосов,как они сами.

Вы же хотите развивать снг,зарабатывать на этом(стафф пд,хрен),но для этого делаете ровно хуй с маслом,оставляя всё на самотек.(аматорские турниры(пдкапы),это вилка в бочку с вардом)

Было бы желание,можно было бы в лёгкую часть пд превратить в инкубатор для будущих топов,но нахуя,кому это тут надо,пусть блядь желчь изливают,в этом ведь,как написал шлюхораб "вся соль"

Даже творение Визы когда то служило в вышеозвученной роли "инкубатора",и все,кто был когда то в топе вылезли оттуда

Весь плюс всех тогдашних лиг был именно в этом,это не был старлядер с хохлами похуистами в стафе,это не был машномейкинг с кучей новых людей-нулей-малолеток(спасибо вольво)

А теперь ответь на вопрос,почему сейчас снг в упадке?Нет,не потому что не появляется никто талантливый,просто нету условий для развития(Флэшбэк в сборную по футболу)

Да сп была своеобразной,жёсткой,но блядь,был стимул,было желание,люди могли хуячить на сп3,двигатся выше,чему то учится,разговаривать,нарабатывать будущие связи,в конце концов расти (хотя тогда небыло никаких наград по сути) росли на детском интересе и энтузиазме

Вот вам сука и вся соль,всё снг впизде,инты берут люди,которым дают развитие,которые думают головами и понимают что будущее доты не в патчах,сраче и метах,а в полном пуле героев и коллективном понимании(как собственно и было раньше)

Сейчас огромное кол-во командных турниров,но соло лиг не осталось(машмейкинг не заменяет,и нехуй тут спорить)

А именно на соло скиле,в клозах(но в знакомых местах и знакомом окружении) и взрастает будущее поколение хуячеров

Чё-то распизделся я,по сабжу вобщем(по моему сабжу)

Сделайте адекватную ветку для дотеров реально желающих куда-то и чего-то,а не просто блевать через жопу в рот

В чистилище например(да на самом деле похуй в каком разделе)с жёсткой модерацией(именно на форуме и именно с жёсткой,но по делу(условия для дотеров))

Сделайте поуровневую лигу с призовыми нормальными(ею/снг),виза продаёт весь свой стафф,вот вам база(Оптимизация,апгрейд в ногу с реалиями) (Ненадо говорить,что это прошлый век,этим просто нужно заниматся)

Ведь если плюнуть вольво в ебальник лигой на которой играют нормальное кол-во людей и забивает на их матчмейкинг,возможно появятся сезоны в доте,призы денежные за топы в сезонах

Запилите его сайт к своему,поменяйте название,да ебанутся можно сколько всего сделать,если просто занятся этим

Блядь,сделайте в конце концов хоть что нибудь,не оставайтесь в моей памяти и памяти людей как просто сайт с со "смесьнявыми картиноками" ака "где я проебал хуйзнает сколько лет и хуйзнает зачем" и "срачелулзами"(хотя вторых совершенно не осталось ввиду поголовной юношеской деменции в рядах новых(да и относительно старых) юзеров)

пасе

Может конечно это влажные мечты старой дырявой черепушки,и меня окончательно заебала снг дота и комьюнити в стиле "говно кричит говну - говно" но это даст рост и результат.

buba

Поделиться сообщением

олдфаги подъехали

ты думаешь, сделай сейчас лигу, все будут так-же потеть как на доу,сп,доталишесе и тд?

нет офк, тогда время было такое, как ты сказал за идею хуярились все)

а сейчас, сейчас создай лигу, там будет копирка мм/пд топика

ТЫ ЕБАНЫЙ НОНЕЙМ Я МИД, НЕТ Я МИД,НАХУЙ ИДИ ДАБЛ ПОСТОИМ, ОК Я ТОГДА ЛЕС

я хуес

ребят которые рли будут норм играть и подстраиваться под ситуацию в игре можно будет на пальцах пересчитать и они никуда не взлетят скорее всего

все кто чего-то хотели/хочет, они двигаются

полно людей уже которые спокойно себе апают птсик

или нашли знакомых и играют турики, выигрывают по кд бабосики, да не интик, но все же) находят всякие т2 орги, сидят там на зарплатке и нормич все у них)

а пд, да блядь оно создано для того, чтобы таким как спаун было где утвердиться, где можно было порофлить с таких как ксен и тд)

и да, орге пд абсолютно похуй на снг комьюнити, с подключением

Поделиться сообщением

Ебаать фаник 2 подкатил, как отпустит, пиши куда на лечение скидываемся.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

олдфаги подъехали

ты думаешь, сделай сейчас лигу, все будут так-же потеть как на доу,сп,доталишесе и тд?

нет офк, тогда время было такое, как ты сказал за идею хуярились все)

а сейчас, сейчас создай лигу, там будет копирка мм/пд топика

ТЫ ЕБАНЫЙ НОНЕЙМ Я МИД, НЕТ Я МИД,НАХУЙ ИДИ ДАБЛ ПОСТОИМ, ОК Я ТОГДА ЛЕС

я хуес

ребят которые рли будут норм играть и подстраиваться под ситуацию в игре можно будет на пальцах пересчитать и они никуда не взлетят скорее всего

все кто чего-то хотели/хочет, они двигаются

полно людей уже которые спокойно себе апают птсик

или нашли знакомых и играют турики, выигрывают по кд бабосики, да не интик, но все же) находят всякие т2 орги, сидят там на зарплатке и нормич все у них)

а пд, да блядь оно создано для того, чтобы таким как спаун было где утвердиться, где можно было порофлить с таких как ксен и тд)

и да, орге пд абсолютно похуй на снг комьюнити, с подключением

тут ты верно подметил.

Поделиться сообщением

Вы вообще кто все такие?

Мальчик,водочки мне принеси

Вы вообще кто все такие?

@@Sword_Art

@@HolyMace

Всем добра,щеглы ебаные

Ну блядь,с таким мнением,жаль что ты не был хед админом во времена фма :rickroll: :boyara:

Проблема в том,что эти "новички" и "среднего скила люди" просто засирают ветку,им ведь ненадо нихуя тут,просто повысерать своё самолюбие и попытатся потрясти своей пипиркой творожной рядом с губами таких же обьективно хуесосов,как они сами.

Вы же хотите развивать снг,зарабатывать на этом(стафф пд,хрен),но для этого делаете ровно хуй с маслом,оставляя всё на самотек.(аматорские турниры(пдкапы),это вилка в бочку с вардом)

Было бы желание,можно было бы в лёгкую часть пд превратить в инкубатор для будущих топов,но нахуя,кому это тут надо,пусть блядь желчь изливают,в этом ведь,как написал шлюхораб "вся соль"

Даже творение Визы когда то служило в вышеозвученной роли "инкубатора",и все,кто был когда то в топе вылезли оттуда

Весь плюс всех тогдашних лиг был именно в этом,это не был старлядер с хохлами похуистами в стафе,это не был машномейкинг с кучей новых людей-нулей-малолеток(спасибо вольво)

А теперь ответь на вопрос,почему сейчас снг в упадке?Нет,не потому что не появляется никто талантливый,просто нету условий для развития(Флэшбэк в сборную по футболу)

Да сп была своеобразной,жёсткой,но блядь,был стимул,было желание,люди могли хуячить на сп3,двигатся выше,чему то учится,разговаривать,нарабатывать будущие связи,в конце концов расти (хотя тогда небыло никаких наград по сути) росли на детском интересе и энтузиазме

Вот вам сука и вся соль,всё снг впизде,инты берут люди,которым дают развитие,которые думают головами и понимают что будущее доты не в патчах,сраче и метах,а в полном пуле героев и коллективном понимании(как собственно и было раньше)

Сейчас огромное кол-во командных турниров,но соло лиг не осталось(машмейкинг не заменяет,и нехуй тут спорить)

А именно на соло скиле,в клозах(но в знакомых местах и знакомом окружении) и взрастает будущее поколение хуячеров

Чё-то распизделся я,по сабжу вобщем(по моему сабжу)

Сделайте адекватную ветку для дотеров реально желающих куда-то и чего-то,а не просто блевать через жопу в рот

В чистилище например(да на самом деле похуй в каком разделе)с жёсткой модерацией(именно на форуме и именно с жёсткой,но по делу(условия для дотеров))

Сделайте поуровневую лигу с призовыми нормальными(ею/снг),виза продаёт весь свой стафф,вот вам база(Оптимизация,апгрейд в ногу с реалиями) (Ненадо говорить,что это прошлый век,этим просто нужно заниматся)

Ведь если плюнуть вольво в ебальник лигой на которой играют нормальное кол-во людей и забивает на их матчмейкинг,возможно появятся сезоны в доте,призы денежные за топы в сезонах

Запилите его сайт к своему,поменяйте название,да ебанутся можно сколько всего сделать,если просто занятся этим

Блядь,сделайте в конце концов хоть что нибудь,не оставайтесь в моей памяти и памяти людей как просто сайт с со "смесьнявыми картиноками" ака "где я проебал хуйзнает сколько лет и хуйзнает зачем" и "срачелулзами"(хотя вторых совершенно не осталось ввиду поголовной юношеской деменции в рядах новых(да и относительно старых) юзеров)

пасе

Может конечно это влажные мечты старой дырявой черепушки,и меня окончательно заебала снг дота и комьюнити в стиле "говно кричит говну - говно" но это даст рост и результат.

buba

я понял к чему ты клонишь, уже давно думал о подобных вещах, но всё всегда сводилось к нулю

я не хочу писать огромную стену на эту тему, просто скажу, что это сделать нереально с текущим положением вещей

от любых лиг смысл пропал с появлением ммра, суть лиги в том, чтобы привлечь к ним топовых игроков, с которыми захотят играть остальные, изначально они такими же игроками и создавались, последние лиги держались лишь за счет финансирования и так далее

как бы это правильнее сформулировать.. верхушка дота сцены сейчас улетела настолько высоко, что даже люди, которые начинали играть вместе с ними, не факт что смогут через пару лет даже играть с ними на каких либо турнирах

и это я учел т2-3 коллективы даже, где люди по 6-12 лет играют

новичкам или средним 3-5к допустим, воинам, которые сидят 24\7 делать вообще нехуй

этой ветке игроков нужно самим что то для себя создавать и придумывать

я не знаю как)))) но надо, если они не хотят стоять на месте, типа рмм это всё хорошо, но я как вчера помню, что на икапе играя просто цм мод на птсики с друзьями получил профита на пару лет вперед, а сейчас система другая и никто об этом не думает даже

обещал не писать стену, похуй никто не поймет, хотел стереть, но ладно вброшу, можете подумать

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Сначала ты лучший хардер на планете, а потом играешь с ксеном

Поделиться сообщением

Че так много хайпа вокруг ксена?? вроде обычный мусор, ищет по кд тиму как не зайду на форум, в Вакансиях ксен выше всех

Поделиться сообщением

Потому что дети обезьян любят самоутверждаться за счет больных людей )))))

Поделиться сообщением

Че так много хайпа вокруг ксена?? вроде обычный мусор, ищет по кд тиму как не зайду на форум, в Вакансиях ксен выше всех

А это ты зря, щас подкатят агенты ксена и начнут тебя пытаться унизить :)

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже есть ещё такие люди которые дефают Ксена?

Людьми их назвать сложновато, но такие уроды и правда существуют,я их в мут кидаю, что бы не ебать мозг. Там на предыдущих страницах можешь сам убедится что такие бывают. :)
Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Бля вот как можно дефать ксена, если его в каждой игре доджат(даже кв) не говоря уже про ммр.)) Удачи таким ребятам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...