sokol-cool #21 30 июля 2016 вы чо блять нормальная гама такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #22 30 июля 2016 ну игру довели до играбельного состояния, сам наиграл часов 100 в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 30 июля 2016 ну игру довели до играбельного состояния, сам наиграл часов 100 в неетам есть смысл мультиплеера вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 31 июля 2016 ну игру довели до играбельного состояния, сам наиграл часов 100 в неетам есть смысл мультиплеера вообще?а разбить рандом челу ебало и отжать ресы не имеет смысла?ну и само собой легче с кем-то выживать -_- кстати, так и не купил лицензию дрочусь время от времени на пиратке Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #25 31 июля 2016 ну это 7 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 31 июля 2016 7 дней шоб умереть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #27 31 июля 2016 ну игру довели до играбельного состояния, сам наиграл часов 100 в неетам есть смысл мультиплеера вообще?ну на серваках играл, но так как нубас, то у меня постоянно все нажитое отжималинадо рили с кем то игратьвообще интереснее с людьми играть, чем в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #28 31 июля 2016 ну игру довели до играбельного состояния, сам наиграл часов 100 в неетам есть смысл мультиплеера вообще?ну на серваках играл, но так как нубас, то у меня постоянно все нажитое отжималинадо рили с кем то игратьвообще интереснее с людьми играть, чем в солострой землянки в горящем лесу, хуй найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 31 июля 2016 (изменено) Ну я в соло на последней сложности (где енеми хуй убьешь, а сам дохнешь с пару тычек) играю до первой смерти. Сложно, но играть можно. Дохнуть гдет после 30 дней и всегда по глупости. Типа пошел фармить без аптечек и здох от собак или некрафтанул таблы и здох из-за инфекции Изменено 31 июля 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #30 31 июля 2016 7 дней шоб умереть? exactly! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #31 31 июля 2016 Ну я в соло на последней сложности (где енеми хуй убьешь, а сам дохнешь с пару тычек) играю до первой смерти. Сложно, но играть можно. Дохнуть гдет после 30 дней и всегда по глупости. Типа пошел фармить без аптечек и здох от собак или некрафтанул таблы и здох из-за инфекциитоже вроде играю на макс сложности (ты модами допиливал сложность?)после 90 дня пиздец как скучно и нехуй делать. ну это еще в навазе, рандом ген мой гробик не тянетпомню как на волне 21 дня сдох, он мне пол деревянный пробил и я провалился прямиком к поцонам с волны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #32 31 июля 2016 Ну я в соло на последней сложности (где енеми хуй убьешь, а сам дохнешь с пару тычек) играю до первой смерти. Сложно, но играть можно. Дохнуть гдет после 30 дней и всегда по глупости. Типа пошел фармить без аптечек и здох от собак или некрафтанул таблы и здох из-за инфекциитоже вроде играю на макс сложности (ты модами допиливал сложность?)после 90 дня пиздец как скучно и нехуй делать. ну это еще в навазе, рандом ген мой гробик не тянетпомню как на волне 21 дня сдох, он мне пол деревянный пробил и я провалился прямиком к поцонам с волны хз че за моды -_-. играю на чистом навазе хуйня. там изи выживать. в рандоме гораздо сложнее 21 день и деревянный пол? кек. у меня стабильно к 7 дню железобетонная коробка готова, а к 10 уже фулл обустроенная и на крыше огород, и тунель в разные части города (всегда строюсь в городе) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #33 31 июля 2016 да видел у стримера моды на сложность, думал у тебя такие жемне так впадлу строится, это пиздец. достроил фул здание где в 70х днях. наваз то легкий, но блять латунь закончилась, пострелял блять с дробовика и усиленными патронами уже не впервые слышу о туннелях, вон видел у типа 4 штуки и каждый длиною не менее 4 кмну надеюсь что нпс которых введут поднимут сингл плеер, а так сингл быстро надоедает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 13 ноября 2016 поиграйте со мной в эту игру Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 13 ноября 2016 тьфу ты я думал это кефа а это хрененешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение