eraction #1 Опубликовано: 16 апреля 2016 У меня периодически бывает, что почему-то сбиваются настройки электропитания, стоит вообще всегда Samsung High performance от ссд диска, это вообще тоже самое что и дефолтная Высокая производительность впринципе. Правда я офк сделал чтобы диски не отключались после 20 мин и монитор. Так вот иногда бывает включаешь комп, а там настройки стоят Сбалансированные уже. Из-за чего вообще может быть? Ну и главная трабла, случающаяся раза 2 в неделю.Я редко выключаю комп, работает по 4-5 дней постоянно без перебоев, соответственно ночью я оставляю его включенным, а монитор с помощью кнопки на нем самом выключаю чтобы не светил в ебало, так вот бывает утром я включаю моник, а он не может найти сигнал, точнее он не пишет мол "Нет сигнала", просто сверху слева мигает по кд Цифровой\аналоговый. И не помогает ничего кроме как перезагрузка компа. Что это может быть такое? Собственно я думаю, что электропитания и моник как-то связаны хз, или из-за того, что я ребутаю комп (когда моник не показывает) настройки электропитания сбиваются.моник samsung P2770FH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 16 апреля 2016 про моник подозреваю вдувшиеся кондеры вскрой аккуратно с помощью пластиковой карты ненужной и посмотри на кондеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение