Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

eraction

Монитор играет со мной в рпг

Рекомендованные сообщения

У меня периодически бывает, что почему-то сбиваются настройки электропитания, стоит вообще всегда Samsung High performance от ссд диска, это вообще тоже самое что и дефолтная Высокая производительность впринципе. Правда я офк сделал чтобы диски не отключались после 20 мин и монитор. Так вот иногда бывает включаешь комп, а там настройки стоят Сбалансированные уже. Из-за чего вообще может быть?

Ну и главная трабла, случающаяся раза 2 в неделю.

Я редко выключаю комп, работает по 4-5 дней постоянно без перебоев, соответственно ночью я оставляю его включенным, а монитор с помощью кнопки на нем самом выключаю чтобы не светил в ебало, так вот бывает утром я включаю моник, а он не может найти сигнал, точнее он не пишет мол "Нет сигнала", просто сверху слева мигает по кд Цифровой\аналоговый. И не помогает ничего кроме как перезагрузка компа. Что это может быть такое? Собственно я думаю, что электропитания и моник как-то связаны хз, или из-за того, что я ребутаю комп (когда моник не показывает) настройки электропитания сбиваются.

моник samsung P2770FH

Поделиться сообщением

про моник

подозреваю вдувшиеся кондеры

вскрой аккуратно с помощью пластиковой карты ненужной и посмотри на кондеры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...