Kefa #21 16 апреля 2016 Ставишь симпатичных мужиков на аву а ты котов ставишьполучается ты зоофил? (((((9 извинимы не агримся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #22 16 апреля 2016 Ставишь симпатичных мужиков на аву а ты котов ставишьполучается ты зоофил? (((((9 извинимы не агримся :)ну погвоорите чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 16 апреля 2016 Где-то читал или видел, что в Англии один такой тролль, троллил боксера из другого города. Ну тот узнал его адрес и выехал к этому троллю. А он струсил и начал извиняться.Ж) ха ) чисто боксер поехал в другой город бить типа за слова в инете = ) Ставишь симпатичных мужиков на аву а ты котов ставишьполучается ты зоофил? (((((9 извинимы не агримся :)ну погвоорите чтоли рассказывай что думаешь по тебе бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #24 16 апреля 2016 шкура мертвая лежит ц меня еще 1/3 бутылки стоит, ютюб пересмотрел мне скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #27 16 апреля 2016 шкура мертвая лежит ц меня еще 1/3 бутылки стоит, ютюб пересмотрел мне скучно фильм похожий виделтипо там дождь был, ливень прямо, и магазин который 24\7 работает, и там труп былв детстве смотрел, понравилсямб говно фильм на самом деленазвание не помню не думаю что это возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #28 16 апреля 2016 шкура мертвая лежит ц меня еще 1/3 бутылки стоит, ютюб пересмотрел мне скучно фильм похожий виделтипо там дождь был, ливень прямо, и магазин который 24\7 работает, и там труп былв детстве смотрел, понравилсямб говно фильм на самом деленазвание не помнюбля мужиксука как сщложно че то написать я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #29 16 апреля 2016 (изменено) шкура мертвая лежит ц меня еще 1/3 бутылки стоит, ютюб пересмотрел мне скучно фильм похожий виделтипо там дождь был, ливень прямо, и магазин который 24\7 работает, и там труп былв детстве смотрел, понравилсямб говно фильм на самом деленазвание не помню не думаю что это возможно фильм называется ночной продавец, с ингеборгой дапкунайте и виктором сухоруковымпреич Изменено 16 апреля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 16 апреля 2016 лол в голос как можно было понять этот фильм по описаниюпойду почитаю о чем ондавно хотел понять что за фильм всегда вспоминаю его когда идет ливень ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #31 16 апреля 2016 шкура мертвая лежит ц меня еще 1/3 бутылки стоит, ютюб пересмотрел мне скучно фильм похожий виделтипо там дождь был, ливень прямо, и магазин который 24\7 работает, и там труп былв детстве смотрел, понравилсямб говно фильм на самом деленазвание не помню не думаю что это возможно фильм называется ночной продавец, с ингеборгой дапкунайте и виктором сухоруковымпреичбля мне похуй, я могу фотки залить сюда или перескоп включитьно обычно на пд выебываются на такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #32 16 апреля 2016 лол в голос как можно было понять этот фильм по описаниюпойду почитаю о чем ондавно хотел понять что за фильм всегда вспоминаю его когда идет ливень ночью я его смотрел минут 40 назад, это было легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #33 16 апреля 2016 в смысле 40 минут назад смотрел?т.е. ты его посомтрел, потом зашел сюда, увидел, что я о нем написал?совпадение или тролинг? ну а вообще чет он жуткий такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #34 16 апреля 2016 (изменено) в смысле 40 минут назад смотрел?т.е. ты его посомтрел, потом зашел сюда, увидел, что я о нем написал?совпадение или тролинг? ну а вообще чет он жуткий такой пиздец всмысле каналы переключал и там его показывалисовпадение, Кефану жуткий мб по описанию, а в самом фильме 0 ужаса, просто мувы по магазину Изменено 16 апреля 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #36 16 апреля 2016 Найс топик :avtorklif: Далбаеб уровень кефа автор тролль(пидор)Автору 7 плез Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 16 апреля 2016 ну включай телескоп свойток я спать щас буду идти( Найс топик :avtorklif: Далбаеб уровень кефа автор тролль(пидор)Автору 7 плез о это же сенди, у которого вак бан в кс го = ) ха! в смысле 40 минут назад смотрел?т.е. ты его посомтрел, потом зашел сюда, увидел, что я о нем написал?совпадение или тролинг? ну а вообще чет он жуткий такой пиздец всмысле каналы переключал и там его показывалисовпадение, Кефану жуткий мб по описанию, а в самом фильме 0 ужаса, просто мувы по магазину хмстранное совпадение, очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #38 17 апреля 2016 Напиши это в каждом топике пд далбаеб, всем же не похуй :lol:Просто настолько нужно быть конченым пидаром (пидаром), что бы писать это абсолютно везде, зашкварный просто. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #39 17 апреля 2016 каким надо быть зашкварным долбаебом, чтобы писать во всех постах в топике кс го о том, что кто-то читерит и какой он из-за этого хуесос и потом самому оказаться читером :lol: :lol: просто ливай с пд или меняй никжалко дефрель за такое хю не дает, но ты полностью его заслуживаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #40 17 апреля 2016 (изменено) Ты вообще обконче? Если бы я хотел расставить все по полкам, то объяснил бы тебе, что стоит посмотреть на дату моего вак бана, и на дату того когда обконче скидывал свои 10овервочей. И понять, что на тот момент софта абсолютно не было.А что я делал в последующее время, тебя ебать не должно, я хотя бы как обконче и рилай не мажусь что это был скиллченджер :lol: У которого ты хуй посасываешь за буст Я подрубал, не отрицаю, и это мое дело. Давать за это хю, менять ник, ливать с пд...боже, когда нибудь ты поймешь что твое мнение и мнение худшего топика на пд, ничего не стоит, но это уже совсем другая история. Суть являеться в том, что ты настолько отбитая мразь, что ты написал о моем ваке в кс топик, в ЛЕ топике, здесь =) ВСЕМ ЖЕ НЕ ПОХУЙ, ты ведь наверное думаешь именно так, ибо далбаеб =) Ладно вообщем, общение с тобой это самозашквар =) Я зашел сюда не общаться с тобой, ибо ты мусор, как и прогнорил тебя в Ле топике.Я зашел сюда сказать 2 вещи по факту:Автор далбаеб (пидор)Автору 7 за дерьмотопик. (2 страницы постов до, со мной полностью солидарны) Удачи бегать за мой шаловошка, и писать про мой вак Изменено 17 апреля 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение