Things #61 17 апреля 2016 обожаю, когда быдло кидает видосы на фулл английском, якобы понимая, о чем в них речь Там даже сабы естьты с ними сам-то смотрел, сабист? я сейчас специально второй раз попробовал понять че там к чему, нахуй закрыл. лучше бы статью прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 17 апреля 2016 обожаю, когда быдло кидает видосы на фулл английском, якобы понимая, о чем в них речь Там даже сабы естьты с ними сам-то смотрел, сабист? я сейчас специально второй раз попробовал понять че там к чему, нахуй закрыл. лучше бы статью прочитал Извините что я учу англ и понимаю видео на пнгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #63 17 апреля 2016 МБ и нет.как ты можешь это знать?мб мне 40 лет и у меня есть жена и детиможет и так, но больше вероятно, что ты студент из киевской области, которого родаки пинками загоняют на учебу и работу, а из-за комплексов общества ты не можешь открыто признать что ты не отец 2-х детей и муж красавицы жены, а пидор-червь, который жаждет мужских задниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 17 апреля 2016 МБ и нет.как ты можешь это знать?мб мне 40 лет и у меня есть жена и детиможет и так, но больше вероятно, что ты студент из киевской области, которого родаки пинками загоняют на учебу и работу, а из-за комплексов общества ты не можешь открыто признать что ты не отец 2-х детей и муж красавицы жены, а пидор-червь, который жаждет мужских задниц Не доводи до суицида... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #65 17 апреля 2016 обожаю, когда быдло кидает видосы на фулл английском, якобы понимая, о чем в них речь Там даже сабы естьты с ними сам-то смотрел, сабист? я сейчас специально второй раз попробовал понять че там к чему, нахуй закрыл. лучше бы статью прочитал Извините что я учу англ и понимаю видео на пнглебать, и че. ты для кого тему создавал, для себя и друга из кружка углубленного изучения инглиша? на тех кто не учит похуй сразу? я тоже когда-то пятёрку имел но блять первое видео тёлка слала 400 сообщений, что дитё украли - фейк. а когда её спросили, мол ты че охуела, та в петлю прыгнула? че? троллин? где, нихуя не понятно, сложна. остальное ваще хуй пойми че. я не читал тему, но мне кажется, что видос никто не обсуждал по этой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 17 апреля 2016 Тема и не о видео, это же не раздел видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #67 17 апреля 2016 не может писать или говорить серьезно, у него на все ответ - сарказм Ирл это пиздец как мешает. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 17 апреля 2016 не может писать или говорить серьезно, у него на все ответ - сарказм Ирл это пиздец как мешает. У меня так только в интернете хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 17 апреля 2016 не может писать или говорить серьезно, у него на все ответ - сарказм Ирл это пиздец как мешает. У меня так только в интернете хзУ меня тоже сперва только в интернете было. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #70 17 апреля 2016 Чё троли здесь?троляки на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #71 17 апреля 2016 (изменено) не может писать или говорить серьезно, у него на все ответ - сарказм Ирл это пиздец как мешает. У меня так только в интернете хзМне кажется я понял в чем дело, тролинг это просто средство защиты ! (чтобы выдержать это состояние как норму, его надо все время проявлять) «Психологическая защита – это неосознаваемые психологические процессы, направленные на то, чтобы уменьшить действие психологической травмы.Вытеснение – форма психологической защиты, при которой психотравмирующий фактор исчезает из сознания, вытесняясь в бессознательное.Проекция – форма психологической защиты, при которой неосознаваемые личностные качества, потребности, влечения проецируются на другие объекты. (Человек как бы отбрасывает тень, по образному выражению Юнга, и общается не с другим, а с ней. Именно этот защитный механизм вызывает чувство одиночества и изолированности) Трансформация – форма психологической защиты, при которой вытесненные в бессознательное отрицательные черты характера превращаются в положительные.Сублимация – форма психологической защиты, при которой вытесненная в бессознательное энергия нереализованной потребности переводится в другой канал.Идентификация – форма психологической защиты, при которой на неосознаваемом уровне приписываются себе свойства и качества, которые имеются у других людей (чаще авторитетов), их идеи и социальные нормы.Образование противоположных реакций – форма психологической защиты, при которой вместо вытесненных в бессознательное определённых мыслей и чувств выражаются прямо противоположные.Образование «симптомов» (ипохондрия) – форма психологической защиты, при которой во время действия психотравмирующего фактора возникают психосоматические явления, позволяющие отложить решение проблемы.Вымещение – форма психологической защиты, при которой негативная эмоциональная реакция направлена не на ситуацию, вызвавшую психическую травму, а на объект, не имеющий к психотравме отношения (чаще всего это – люди, которые слабее или зависят от вымещающей личности).Уход (переключение, эскейпизм) – форма психологической защиты, при которой субъект неосознанно избегает психотравмирующей ситуации (и «погружается с головой» в не связанную с ней деятельность).Перенос (замещение) – форма психологической защиты, при которой чувства, стремления, желания, влечения, цели, которые должны быть направлены на один объект, направляются на другой.Рационализация – форма психологической защиты, при которой нравственно неприемлемые импульсы (исходящие из сферы влечений – ОНО) заменяются ложными мотивами, нравственно допускаемыми и даже требуемыми.Интеллектуализация – форма психологической защиты, при которой человек при помощи пространных рассуждений, построения гипотез и теорий пытается объяснить неудачи в своей жизни сложившимися обстоятельствами, а не личностными особенностями, воспринимаемыми им как собственная несостоятельность.Оглушение – форма психологической защиты, при которой эмоциональное напряжение, связанное с психотравмой, снимается с помощью алкогольных напитков или наркотиков.Экранирование – форма психологической защиты, при которой эмоциональное напряжение, связанное с психотравмой, снимается с помощью транквилизаторов, «отсекающих» негативное переживание.Играние ролей – форма психологической защиты, при которой усваивается определенный шаблон поведения (позволяющий, находясь в психотравмирующей ситуации, формально, «внешне», быть вне неё), действующий даже при существенном изменении ситуации.Окаменелость – форма психологической защиты, при которой человек перестает внешне реагировать на психотравмирующую ситуацию тем, что его чувства практически не имеют внешнего проявления.Компенсация – форма психологической защиты, при которой чрезмерно развивается одна наиболее выраженная способность в ущерб другой, чрезмерная зависимость от недостатка которой проявляется в психической травме.Гиперкомпенсация – форма психологической защиты, при которой человек интенсивно старается развивать навыки, к приобретению которых у него нет достаточных способностей.Сарказм, ирония, ехидство – форма психологической защиты, при которой человек использует чувство юмора для скрытия от себя и других вытесненной в бессознательное недостигнутой цели, чтобы избежать психотравмы.» Изменено 17 апреля 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #73 17 апреля 2016 Психических расстройств не бывает, придурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #74 17 апреля 2016 (изменено) Поебать, смешно было только с этих приколов [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 17 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 17 апреля 2016 Психических расстройств не бывает, придурок. в смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #77 17 апреля 2016 кефа ебаная аттеншн вхора пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #78 17 апреля 2016 кефа ебаная аттеншн вхора пд тем еще мб много создаю? (раз в сто лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #79 17 апреля 2016 Мне кажется, что такие не думают о последствияхВрятли кто-то умышленно хотел смерти жертвам троллинга такие издевательства не считаю смешными Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #80 18 апреля 2016 Мне кажется, что такие не думают о последствияхВрятли кто-то умышленно хотел смерти жертвам троллинга такие издевательства не считаю смешными Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение