majestikkk #22 10 июня 2016 как же я рофлю с того что мафиозо на спринтере ездит и этот зуб Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #24 15 июня 2016 третья серия просто топ топычей надеюсь дальше будет в этом же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 17 июня 2016 Посмотрел пилот.Вроде ахуенчиком,буду смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 17 июня 2016 давно хочу швимера посмотреть, нравится мне как актёр, но снимается мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 17 июня 2016 третья серия просто топыч.Ебать я в голос негра и как он пизды уже два раза дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 17 июня 2016 топ сирик со жрачкой и вином, что еще нужносиди и пускай слюни Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #29 20 июня 2016 че то охуенный сирик, буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #30 22 июня 2016 посмотрел наконец вторую сериюпервая была нормно вторая чёт разочаровалахз ждал чего-то другого, а там всё происходящие строится на том, что между персонажами какие-то недоговорённости, и вроде бы и мотивации понятны, и придраться то к каким-то конкретным действиям нельзя, но просто дефолтно как-то это всё, не захватывает. ещё офк этот чувак который до повора доёбываеться это батя адвокатши, что тоже как-то стрёмно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 22 июня 2016 Ну клище многовато.Но смотрит легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #32 22 июня 2016 мне только этот мафиози в фургоне пиздец не нравитсявсё остальное заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #33 22 июня 2016 каст топовый, надо бы попробовать глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 22 июня 2016 попробуешь, отпиши брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #35 22 июня 2016 шеф трахнет тёлку, которая к швиммеру клеится, можете квотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #37 29 июня 2016 чето уже чересчур перегруз проблемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #38 29 июня 2016 да вроде хорошо идёт, только баб годных в сериале не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #39 2 июля 2016 сирик всё лучше и лучше, но моменты с дедом и внуком скипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #40 2 июля 2016 хуй знает че так мало народу смотрит, я кайфую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение