BeerMonster #681 23 августа 2016 Если вдруг эту тему еще кто то почитывает. Занимаюсь комментированием уже в районе пол года, откомментировал за это время в районе 300 карт, причем большая часть из них была в последние 2 месяца. Запись одного из моих последних водов с VPGame League[media=] [/media]И коротенькая нарезка с основными моментами из этого же вода[media=] [/media]И если вдруг понравилось, то мой вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #682 23 августа 2016 (изменено) Если вдруг эту тему еще кто то почитывает. Занимаюсь комментированием уже в районе пол года, откомментировал за это время в районе 300 карт, причем большая часть из них была в последние 2 месяца.Запись одного из моих последних водов с VPGame League[media=] [/media]И коротенькая нарезка с основными моментами из этого же вода[media=] [/media]И если вдруг понравилось, то мой вк Найс мутишь.Первый видос, 22:24 - "не наносить урон, ебать".Чисто быдлоповадки для комментатора, второй Вилат растёт. Изменено 23 августа 2016 пользователем shizaindahouse III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение