Jeff_Jeffry #521 19 апреля 2016 Ну так то да, ты прав. Но энивей про варды особо много не скажешь, это меньше 1го % занимает рассказать о том, зачем туда или в любое другое ткнули вард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #522 19 апреля 2016 Список комьюнити кастеров для квал Мажора, оглашенный @MistaFaker: @Nexus322 , дуэт с d2net, @Mila_Alieva , ВоваПейн, Морталес, @AltaOdaTV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDWP #523 19 апреля 2016 (изменено) найс не раскрученных позвали, витюшку еще докиньте Изменено 19 апреля 2016 пользователем LEGENDWP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #524 19 апреля 2016 Ну не знаю,по моему норм.Бтв рад за альту,надеюсь он будет нормальным комментатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #525 19 апреля 2016 Список комьюнити кастеров для квал Мажора, оглашенный @MistaFaker: @Nexus322 , дуэт с d2net, @Mila_Alieva , ВоваПейн, Морталес, @AltaOdaTVоткуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #526 19 апреля 2016 я чето в голос с тех, кто такие "держи мой видос, но я пиздец хуевый/охрип/не старался/голос противный" вы на что рассчитываете с таким подходом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #527 19 апреля 2016 Список комьюнити кастеров для квал Мажора, оглашенный @MistaFaker: @Nexus322 , дуэт с d2net, @Mila_Alieva , ВоваПейн, Морталес, @AltaOdaTVоткуда инфа?факер написал в топане CIS хаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #528 19 апреля 2016 я чето в голос с тех, кто такие "держи мой видос, но я пиздец хуевый/охрип/не старался/голос противный" вы на что рассчитываете с таким подходом? на работу на заводе в своей мухосрани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #529 19 апреля 2016 Список комьюнити кастеров для квал Мажора, оглашенный @MistaFaker: @Nexus322 , дуэт с d2net, @Mila_Alieva , ВоваПейн, Морталес, @AltaOdaTVоткуда инфа?Твиттер Морфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #530 19 апреля 2016 ммм щас бы сайлентовскую овуляшку послушать, найс коммьюнити кастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #531 19 апреля 2016 Интересно, что за дуэт с д2нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #532 19 апреля 2016 Интересно, что за дуэт с д2нетигорь найс с пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #533 19 апреля 2016 Найс так вилат всех затролилТипа вы снимайте, я послушаюВ итоге из списка только Морталес что-то скидывал сюда И условие было, мол будете в СОЛОдуэт с d2net Не пригорел, но за того же Максюшу обидно, он уж как минимум не хуже Милы Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #534 19 апреля 2016 понятней от этого не стало кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #535 19 апреля 2016 (изменено) В общем с Нексуса и Милы в списке проигралТрэшачек Изменено 19 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #536 19 апреля 2016 В общем с Нексуса и Милы в списке проигралТрэшачектоесть вовапейн и альтаода никаких нареканий не вызывают?O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #537 19 апреля 2016 хуууууууууух и хорошочуть не успел свое видео загрузить :lol: hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #538 19 апреля 2016 хуууууууууухи хорошочуть не успел свое видео загрузить :lol: Там написали, что возможно еще 1-2 человека добавятсяТак что загружай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #539 19 апреля 2016 может альта своими стримами и контентом не привлекает но (вероятно) выступит неплохо в новой роли если вы ненавидите его сабварсы и вбросы говна в зрителей- это одно дадим ему шанс, хотя почему-то хороших ожиданий нет FreeDoM__ понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #540 19 апреля 2016 тоесть вовапейн и альтаода никаких нареканий не вызывают?O_oЯ не знаю ничего о вовапейне, а про альтаоду мне уже провели ликбез в какой-то темеАльтаода просто идеально им подходит, гиперочевидно Другое дело, зачем было создавать эту тему, если стримеров по типу альтаоды не так уж и мало, и у каждого есть своя готовая помойная аудиторияПиши им в личку и не парься Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение